Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
oxsana82 писал(а):Подскажите пожалуйста,может кто-то в курсе,собираемся сдавать билеты (Бангкок,с 4 по 25 июня),есть какие-то шансы сдать в виду сложившейся ситуации вернуть их без штрафа или с меньшими потерями (может у кого-то был опыт),просто на руках 5 билетов (собирались всей большой семьей в Паттайю),жаль терять с каждого билета по 150 евро. Завтра буду звонить в Тайские Авиалинии,вот и не знаю на что расчитывать .
Elena2008 писал(а):подскажите, пожалуйста, может что то неправильно делаю..на сайте тайских авиалений набираю даты вылета-прилета по средам, например 9 июня-30 июня (хотя мы хотим лететь 15 сентября - 6 октября) - ценник от 65 000 за два билета..где спецуха? или уже просто нет дешевых билетов?
Bazil66 писал(а):Не знаю насколько глуп будет вопрос - прошу понять его правильно.
Первый раз на этом сайте(друзья подсказали)- очень профессионально! 12 лет отдыхали через тур.фирмы, сейчас пробуем сами - впервые и впервые в Тайланд.
Подскажите, пожалуйста, сейчас спец.предложение по Тайским авиалиниям до конца июня, а можем вылететь только числа с 6-7-го июля.
Есть ли смысл ждать билеты дешевле? Сами не из Москвы, в офис вряд ли получится обратиться. И какие реальные цены за билеты действуют в июле(3 взрослых и дочь 11 лет)?.
Тайские - потому что прямые, не напрягает и Катар, хотя когда летали на Шри-Ланку - ночью в Дохе устали...
Ждем советов от профессионалов. Спасибо
Дешевле похоже не будет. Сейчас лажа с ценами на июль-август
Уважаемые партнеры!
Thai Airways International рада предоставить Вам возможность посетить Таиланд в июне по специальной цене и убедится, что Таиланд по-прежнему прекрасен и встречает Вас с неизменной улыбкой.
Стоимость перелета в Бизнес классе:
BKK - 1402
Domestic Thailand - 1505
USM - 1609
Стоимость перелета в Экономическом классе:
BKK - 260
Domestic Thailand - 291
USM - 311
Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.
Предложение действительно для сотрудников туристических агентств и их супругов.
Продажа билетов осуществляется только в офисе Thai Airways.
Присылайте ваши запросы по факсу или e-mail, используя нашу регистрационную форму.
Продажа авиабилетов с 1 июня 2010.
Предложение действительно для путешествия до 30 июня 2010.
Заявка в приложении.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в отдел бронирования или отдел продаж авиакомпании Thai Airways International.
Желаем вам увлекательного путешествия!
Sales Team
Thai Airways International
Svirepy_Bambr писал(а):Стоимость перелета в Экономическом классе:
Бангкок от 323 Евро*
Перелеты внутри Таиланда от 355 Евро*
Ко Самуи от 377 Евро*
...
pafik писал(а):Svirepy_Bambr писал(а):Стоимость перелета в Экономическом классе:
Бангкок от 323 Евро*
Перелеты внутри Таиланда от 355 Евро*
Ко Самуи от 377 Евро*
...
уже интересно
во что выльется 323 евро?
и надеюсь не только на вылеты по средам будет данное предложение?!
dron писал(а):Цена будет 23000-24000 рублей, вылеты по всем летным дням (см. расписание). Информация из офиса Тайских авиалиний.
DmitryLove писал(а):получается акция не распространяется только на обратный билет? Или я вообще мимо всего пролетаю, потому что надо слетать туда-обратно в период действия акции?
dron писал(а):Вчера я писал, что билеты будут стоить 23000-24000 рублей (Москва-Бангкок). Вчера зарезервировали 4 билета на август. Сегодня выяснилось, что таких цен нет, билетов практически нет, и минимальная цена 36000 ???
Вот вам и спецуха от Тайцев. Видимо хотят накрыть шикарную поляну в честь юбилея......
Viachik писал(а):Для вас и для pafik - все есть
На Посошке билеты стоят 23157 руб ( и на конец сентября тоже).
Бронируйте через авиабилетные инет сайты Российские, или в офисе Тайцев. И не смотрите на сайт Тайских авиалиний, там этих цен нет.
dron писал(а):Viachik писал(а):Для вас и для pafik - все есть
На Посошке билеты стоят 23157 руб ( и на конец сентября тоже).
Бронируйте через авиабилетные инет сайты Российские, или в офисе Тайцев. И не смотрите на сайт Тайских авиалиний, там этих цен нет.
Только что посмотрел на посошке:Тайцы-(26 105 р.тариф + 11 172 р.сборы) итого 37000руб.
Разговор вел непосредственно с офисом Тайцев. На июль небольшая квот имеется, все что дальше ценник зашкаливает. На сайт Тацев для перелета Мск-Бкк-Мск никогда не смотрю.
dron писал(а):Viachik. Согласен с тобой и с твоими датами: сентябрь-октябрь.
Меня интересовал только август.
Maevich писал(а):Ткните плиз, неразумного, где проверить номера электронных билетов,
Navigator писал(а):Maevich писал(а):Ткните плиз, неразумного, где проверить номера электронных билетов,
проверить тут:
https://www.checkmytrip.com/plnext/XCMT ... ANGUAGE=GB
It is sometimes referred to as "PNR" or "Record Locator".
Maevich писал(а):Купил на посошке билеты. Летим тайцами в первый раз. Ткните плиз, неразумного, где проверить номера электронных билетов, а так же за 24 часа выбрать питание и места.
Выбрать места , а заодно и тем самым проверить вашу бумажку, вы можете позвонив в офис Тайских авиалиний. Никаким др. способом места вы не выберете.
Maevich писал(а):Выбрать места , а заодно и тем самым проверить вашу бумажку, вы можете позвонив в офис Тайских авиалиний. Никаким др. способом места вы не выберете.
Мне бы на данный момент убедиться, что за 46000 я купил билеты, а не 4 распечатанных вордовских файла.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты