Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение Alyonochka » 17 янв 2013, 11:07

АЛЁНКАН писал(а) 08 янв 2013, 10:19:
Tigrenok писал(а) 08 янв 2013, 01:18:Конец ноября-начало декабря 2012 года летали катарами за 16500 раунд трип. Из Москвы. Так что есть смысл подождать, думаю. Сама ловлю акции )

А в июне летали?

В феврале прошлых лет была распродажа на июнь-июль, цены около 420-440 евро. Может и в этом году повезет
Пакую чемоданы: и снова он, Тайланд! (сентябрь-октябрь 2014)
Alyonochka
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 17 янв 2013, 11:09

Нарисованная утра писал(а) 17 янв 2013, 10:46:А как узнать промо-тариф или нет?

На третьем этапе бронирования, вверху таблицы выбора рейсов.
Гость

Сообщение Амбал » 17 янв 2013, 11:13

При бронировании в таблице есть столбец Promo. Если выбираете сегмент из этого столбца, то никакой скидки вообще.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Yurigun » 17 янв 2013, 11:42

svadg писал(а) 17 янв 2013, 09:32:Economy semi-flexible (обратный билет)
изменение даты вылета и маршрута следования после использования части билета:
- Сбор 25 Евро с взрослого человека за внесение изменений;
- Необходимо оплатить разницу между имеющимся тарифом и тарифом нового билета.
- Запрещено изменение имени в билете;
- Обратный вылет должен состояться не позднее 12 месяцев с момента выполнения первого сегмента в билете.
При возврате оставшегося сегмента будет удержано 65% от обратного тарифа + 150 Евро.

Будте добры ссылку на это, на сайте катаров не могу найти. Спасибо
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение vadesg » 17 янв 2013, 11:47

Yurigun писал(а) 17 янв 2013, 11:42:Будте добры ссылку на это, на сайте катаров не могу найти. Спасибо

На 3-м шаге бронирования в правой части появляется пункт "Правила тарифа".
В нижней части всплывшего окошка нажимаете "Просмотреть подробные правила тарифа"
Далее листаете текст в маленьком окошке. Сначала будет описание тарифа "туда", затем "обратно".
Если билет уже куплен, то в нем должен быть прописан тариф, что-то вроде HLITRU1 или MLITRU1. Если есть, то можно по этому названию выяснить штрафы для вашего билета.
vadesg
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17

Сообщение Нарисованная утра » 17 янв 2013, 12:07

Abscent писал(а) 17 янв 2013, 11:09:

На третьем этапе бронирования, вверху таблицы выбора рейсов.

((( не нашла
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Yurigun » 17 янв 2013, 12:17

Нарисованная утра
Doc1.doc
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение merial » 17 янв 2013, 12:18

Нарисованная утра писал(а) 17 янв 2013, 12:07:не нашла

Кликаете на тип тарифа и получаете:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Нарисованная утра » 17 янв 2013, 12:49

Так, все это я видела. Спрошу понятнее - в случае пром-тарифов что должно быть написано?
merial, смотрю как баран на скрин и не вижу
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение merial » 17 янв 2013, 13:12

Нарисованная утра писал(а) 17 янв 2013, 12:49:в случае пром-тарифов что должно быть написано?

Будет написано promo.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение classic33 » 18 янв 2013, 09:24

Кто-нибудь покупал с 10 процентной скидкой по карте Visa? Можете дать подробную инструкцию? На какой стадии я узнаю окончательную сумму? Могу ли я купить например 4 билета со скидкой за один раз?
classic33
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение astas77 » 18 янв 2013, 13:46

Летали катрами несколько раз. предпоследний раз летели в Тай на НГ 10-11 и вот сейчас тоже летали 21дек туда, 12 января обратно. Что изменилось кардинально - теперь при транзите не надо проходить никакого фотоконтроля вещей. Автобус из самолета привозит к подъезду и сразу попадаете в зал транзита (к экскалатору на 2 этаж). Также достроили второй зал вылета, увеличив общую площадь почти в два раза. Туда летели с ночной стыковкой. когда раннее годами летали с ночной стыковкой, всегда были проблемы занять удобно-лежачее место. Их как известно было всегда два - два небольших помещения рядом с мужской мечетью. Теперь на втором этаже в углу напротив платного лонжа, там где переход во второй зал, отгородили большую площадку с лежачими сиденьями. Пускают туда только по транзитным билетам. Места были, не скажу чтобы было совсем свободно, но мы на нашу компанию из 6 человек нашли свободные места. Дают пледы.
Обратно летели с 45 минутной стыковкой. Было немного стремно... Но все прошло удачно, даже еще покурили и затарились в дьюти-фри.
О самолетах. Не плечах Москва-Доха и Доха-Москва ушатанный Аэробус 330 (???) компановкой 3+3. Такое чуство что это учебные маршруты для обкатки стюартов. Хотя они бегают, суетятся. Виски-джин-пиво приносят по первому требованию. А на плече Доха-Бангкок - новенькие Боинги. Правда за джином-виски-пивом надо или десять раз попросить или самому сходить в хвост самолета. Почему-то ооочень неохотно наливают, наверное из-за того, что на боту много катарцев с гаремом)))
А вот обратно произошел не совсем приятный инцендент. Летели обратно поздно вечером из Хошимина. В Бангкок, там ночная стыковка и утром в 8.35 в Москву. Было два разных заказа билетов - один Хошимин - Бангкок и другой Бангкок - Доха - Москва. Естественно была полная уверенность, что сдадим багаж в Сайгоне и забудем про него до Москвы (тем более я знаю, где в транзитной зоне Бангкока можно очень удобно поспать). Из-за этого и билеты Хош-Бнг брали специально на катаров, хотя на вьетнамцах они были дешевле. Так вот на регистрации в Хош предъявили наши все распечатанные и зарегистрированыые электронные билеты и сказали, что багаж до Москвы. Произошла какая-то заминка, кто-то куда-то звонил, ходил, переговаривался... в результате зарегистрировали багаж до Бангкока и сказали, что в транзитной зоне Бнгкока надо найти стойку Катаров, показать наши багажные квитанции и сказать, чтобы наш багаж перегрузили до Москвы. Были у меня на этот счет определенные сомнения, но особо спорить не стал, считаю что так наверное правильно... А зря. Долетели до Бангкока в на четверть заполненным большом Бонге (я вообще не понимаю смысл рейсов Катарцев Бангкок-Сайгон-Бангкок), в самолете несмотря на полет 50 мин дали дежурный катарский фирменный сендвич, соки-воды-чаи-кофе-виски...Прилетели, время час ночи, нашли катарскю стойку в транзитном зале, протягиваем наши билеты и посадочные и.... правильно думаете, нам говорят идите, переходите границу и получайте багаж. А это ну просто никак не входило в наши планы. Самый главный аргумент - у двоих из нас до окончания паспортов оставалось менее трех месяцев и по идее в Таиланд их не должны были уже пускать ни в коем разе (только на пинайте, что надо было заранее делать новые паспорта, все было расчитано). В общем несмотря на устроенные нами скандал у транзитной стойки, требование связаться с руководством, посылая всякие кары, все было тщетно.... Обматерив катарскую представительницу на всех известных мне матерных яыыках (вдруг какое дойдет) поперлись мы на паспортный контроль А тут еще два подряд рейса из китая пришли, не надо вам говорить, насколько медленно стала работать таможня. Хорошо еще, что погранцы не обратили внимание, что паспорта заканчиваются, а может обратили, но так как мы в бумажках писали цел приезда - "Транзит", пропустили. Занял процесс более полутора часов. Когда выскочили, наши вещи уже лежали на тележке и их куда-то собирались увозить. В общем до начала регистрации на Моску у нас было еще 3 часа. Пошли мы коротать время в аэропорту (есть удобные присмотренные места, где можно вытянуться). Бац, проходим мимо офиса Катаров в аэропорту. Заходим, начинаем новую песню про нашу обуду. Внимательно выслушали, куда-то ушли, пришли, извинились за допущенную ошибку, правда кто все таки виноват - катарцы с Хошимине или катарцы в транзитной зоне мы так и не выяснили. Но одно ясно - общий катарский косяк налицо. Так как в этом офисе перерыв с 2.30 до 5.00, то нас вежливо попросили покинуть помещение.
Вот думаю, может быть предъявить Катаром какую-либо претензию или плюнуть?
Что еще... Когда хотели купить виски-джины в Бангкоке, ВО всех бангкокских дьюти-фри фактически отказывались продвавать, уверяя, что в Дохе все отнимут. Что-то я тут дрогнул. Ведь помнил же, что пр полете Москва-Доха-Бангкок никакого контроля в Дохе не проходили. Но подумал, мб на обратной дороге (типа возвращение в Европу) будут просвечивать. Ан нет, опять никто ничего не проверял. Слава богу что приземлились вовремя и успели затариться в дохском дьютике, а так бы встречающие остались без дежурного подарка...
astas77
участник

Сообщение SuperJet » 18 янв 2013, 14:19

astas77 писал(а) 18 янв 2013, 13:46:Летали катрами несколько раз. предпоследний раз летели в Тай на НГ 10-11 и вот сейчас тоже летали 21дек туда, 12 января обратно. Что изменилось кардинально - теперь при транзите не надо проходить никакого фотоконтроля вещей. Автобус из самолета привозит к подъезду и сразу попадаете в зал транзита (к экскалатору на 2 этаж). Также достроили второй зал вылета, увеличив общую площадь почти в два раза. Туда летели с ночной стыковкой. когда раннее годами летали с ночной стыковкой, всегда были проблемы занять удобно-лежачее место. Их как известно было всегда два - два небольших помещения рядом с мужской мечетью. Теперь на втором этаже в углу напротив платного лонжа, там где переход во второй зал, отгородили большую площадку с лежачими сиденьями. Пускают туда только по транзитным билетам. Места были, не скажу чтобы было совсем свободно, но мы на нашу компанию из 6 человек нашли свободные места. Дают пледы.
Обратно летели с 45 минутной стыковкой. Было немного стремно... Но все прошло удачно, даже еще покурили и затарились в дьюти-фри.
О самолетах. Не плечах Москва-Доха и Доха-Москва ушатанный Аэробус 330 (???) компановкой 3+3. Такое чуство что это учебные маршруты для обкатки стюартов....

Тоже летел Катарцами со стыковкой обратно 45 минут, все прошло прекрасно, никаких просвечиваний багажа не было. Автобусом подвезли к зданию аэропорта, на входе стоял представитель Катарских авиалиний и громко сообщал - Москва гейт такой то , Париж - гейт такой то итд. Нужно было лишь подняться по летнице на второй этаж и сразу проходишь на посадку на рейс до Москвы. Реально вся пересадка заняла минут 20-25, в дьюти фри можно провести 5-10 минут, чем я и воспользовался.
А вот из Москвы в Доху вылет задержался более чем на час и многие с короткой стыковкой на свои рейсы не успели! Я бы не советовал брать стыковку на пути из Москвы к месту назначения менее 1.5 часов, т.к. те же погодные условия могут вносить свои коррективы в расписания. А уж сколько в России не погодных условий, знает каждый)
Теперь о впечатлениях... не могу сказать, что это пятизвездочная авиакомпания. Просто хорошая, я бы оценил на 4 балла из 5. Причем, все впечатление портит плечо Москва-Доха и обратно на Аэробусе А320 или его модификациях. Это просто тяжелый перелет! Лично я считаю, что А320 хороши для перелетов на 1..3 часа, а здесь приходится провести в нем 5 часов или даже больше. Кто не знает, приготовьтесь к обязательной очереди в туалет минут на 15-20 в процессе полета (внимание тем, кто решит лететь на последних рядах - эта очередь будет постоянно стоять у ваших кресел!), и достаточно долгому обслуживанию, т.к в самолете лишь один центральный проход. Кроме того, согласен с предыдущим отзывом - это именно ушатанные самолеты, далеко не новые. И довольно шумные. Когда летели Москва-Доха, звук в салоне самолета напоминал езду на автомобиле без глушителя. В результате, разболелась голова....
SuperJet
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение astas77 » 18 янв 2013, 14:50

SuperJet писал(а) 18 янв 2013, 14:19:
astas77 писал(а) 18 янв 2013, 13:46: это именно ушатанные самолеты, далеко не новые. И довольно шумные. Когда летели Москва-Доха, звук в салоне самолета напоминал езду на автомобиле без глушителя. В результате, разболелась голова....

Именно так... и еще, не знаю, мб это связано с конструктивными особенностями самолета? Мы летели где-то на 18-19 руду, фактически на крыле. Так вот в этих рядах (где-то 16-20 ряд) кондеи почти не работали, было реально жарко. Причем в начале салона было очень даже комфортно, прогуливался там периодически, а в конце салона люди кутались в два пледа с головой... И насчет туалета, да, сам как-то летел на предпоследнем ряду
astas77
участник

Сообщение larison » 18 янв 2013, 14:58

Ребята,спасибо за инфу по перелёту.Лететь через неделю. Прочитала про ряды без кондиционера. Выбрала заранее 16 ряд. Пошла срочно менять!) На какой ряд посоветуете ?
larison
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение SuperJet » 18 янв 2013, 15:06

16 ряд на мой взгляд, нормально должно быть... по мне, так чем ближе к началу салона,так перелет легче переносится.
Картину при перелете Москва-Доха катарцами, когда люди реально замерзали, весь пролет кутаясь с головой в 2 пледа - я тоже видел! Причем, это ближе к хвосту самолета было, последняя треть салона.
Последний раз редактировалось SuperJet 18 янв 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
SuperJet
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 12

Сообщение larison » 18 янв 2013, 15:12

Да зашла на сайт- уже самолет битком.Оставляю 16 ряд.Будем надеяться,что в день нашего вылета будет новенький А-321)И кондеи будут нормально работать,
larison
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение astas77 » 18 янв 2013, 15:13

Лучше впереди или Ближе к хвосту, но не берите пять-шесть последних рядов - будете лететь в туалетной очереди. Думаю, что передних доступных рядов уже не будет((( Я тоже брал 18 ряд, думая, что в серединке летееть здорово... Но может быть жаркие ряды были только в конкретном самолете? В остальных нормально?
astas77
участник

Сообщение Zoiberg » 20 янв 2013, 08:46

Впервые лечу в Тайланд самостоятельно, взял билеты на катарцев со стыковкой в Дохе 7ч45м. Появилось несколько вопросов:
1. На втором плече указано "остановка в Куала-Лумпур" что это означает? посадка забрать транзитов? дозаправка? надо ли будет выходить из самолета?
2. При стыковке в моем случае почти 8 часов мой багаж перегрузят или мне надо будет его получать и заного сдавать в Дохе?
3. Касательно Duty-free - продается ли в Дохе алкоголь ???
Zoiberg
новичок

Сообщение Гость » 20 янв 2013, 10:36

Zoiberg писал(а) 20 янв 2013, 08:46:1. На втором плече указано "остановка в Куала-Лумпур" что это означает? посадка забрать транзитов? дозаправка? надо ли будет выходить из самолета?

На Пхукет летите? Если насильно не попросят, можно не выходить, самолет будет тем же.
Zoiberg писал(а) 20 янв 2013, 08:46:2. При стыковке в моем случае почти 8 часов мой багаж перегрузят или мне надо будет его получать и заного сдавать в Дохе?

Перегрузят сами, ничего получать не надо.
Zoiberg писал(а) 20 янв 2013, 08:46:3. Касательно Duty-free - продается ли в Дохе алкоголь ???

Продается.
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль