*Kate* писал(а) 19 дек 2017, 22:35:И по еде вопрос: под утро что дают? Как раньше горячее или просто булочку? На просторах интернета что-то отзывы не очень стали, говорят сдулись тайцы после второго пришествия.
Отчитаюсь о перелете, заодно отвечу на вопрос. За сутки до вылета ещё немного мест добавилось в 30х—40х рядах при регистрации. Поменяли одно ранее выбранное место. Летели 14 декабря, первый рейс В747 вылет задержали на час, обрабатывали антиобледенительный средством, рулили долго до взлетки. В полёте нагнали пол часа. Заполняемость приблизительно 90%. Русских было процентов 30 от общего числа, остальные европейцы, тайцы и китайцы.
Отношение стюардов и стюардесс я бы сказал сдержанное, при раздаче напитков взял пиво Синху, открыли а там почти вся банка сплошной лёд. Сходил, попросил поменять, несли минут 10, открываю — опять лёд. Принесли опять спустя время хейнекен. Он был нормальный. После ужина решил зайти ещё за пивом к персоналу, Стюард мне заявил — я дам пиво если больше не прийдешь сюда. Аж покоробило, ушёл обидевшись. В чёрных списках у авиакомпаний вроде не нахожусь, ползком к ним не полз
Фотоотчет по питанию.
Сифуд ужин
Сифуд завтрак
Стандарт ужин курица, ждал котлету по киевски, уж многие нахваливали, на нет
Киндер ужин
Киндер завтрак, сори одну тефтельку умял мой сынуля пока вспомнил сфоткать.