Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
бумбумер писал(а) 02 фев 2012, 21:17:850 $ 13 ночей мск-пхукет-мск на завтра, за дешево никто не отдал, якобы из-за ланты...
Lamp писал(а) 02 фев 2012, 22:57:.Я то наоборот жду , что их квота мест должна сейчас появится на рынке
Millionaire писал(а) 08 фев 2012, 14:16:на турдоме к примеру вижу объявления насчет "типа" горящих билетов в тай. к примеру реклама- супер-пупер цена 350 -400 долл. оказывается это же цена в один конец токо
Конечно, на короткий срок нет смысла брать в один конец туда - а потом мучиться искать обратно отдельно. А на срок до месяца выгодно брать у инокомпаний туда-обратно - сравнимые цены в итоге а то и выгоднее, хоть и с пересадкой лететь.Millionaire писал(а) 08 фев 2012, 14:16:скажите еще мне плиз насчет билетов- на турдоме к примеру вижу объявления насчет "типа" горящих билетов в тай. к примеру реклама- супер-пупер цена 350 -400 долл. оказывается это же цена в один конец токо. то есть обратный надо еще купить, и не факт что купишь дешево.
Даже если предположить что купишь все-же по такой цене- то получается 700-800 долл.
той же авиакомпании можно купить заранее на нужные даты спокойно около 1000 долл. правильно ли я понимаю, что разница всего 200 баксов?
или я отстал от жизни, но мне всегда казалось что слово "горящий" и "спец.цена" подразумевает более приличные скидки...
по крайней мере ради 200-баксов сидеть до последнего на чемоданах без гарантии имхо не стоят того..
Millionaire писал(а) 08 фев 2012, 14:16:скажите еще мне плиз насчет билетов- на турдоме к примеру вижу объявления насчет "типа" горящих билетов в тай. к примеру реклама- супер-пупер цена 350 -400 долл. оказывается это же цена в один конец токо. то есть обратный надо еще купить, и не факт что купишь дешево.
Даже если предположить что купишь все-же по такой цене- то получается 700-800 долл.
той же авиакомпании можно купить заранее на нужные даты спокойно около 1000 долл. правильно ли я понимаю, что разница всего 200 баксов?
или я отстал от жизни, но мне всегда казалось что слово "горящий" и "спец.цена" подразумевает более приличные скидки...
по крайней мере ради 200-баксов сидеть до последнего на чемоданах без гарантии имхо не стоят того..
RU писал(а) 08 фев 2012, 15:28:Или како-нить нестандартный вариант - например, собираетесь путешествовать по всей ЮВА - и неизвестно когда и откуда полетите назад домой.
Millionaire писал(а) 08 фев 2012, 22:02:RU писал(а) 08 фев 2012, 15:28:Или како-нить нестандартный вариант - например, собираетесь путешествовать по всей ЮВА - и неизвестно когда и откуда полетите назад домой.
я понимаю что баян, но разве так в тай пустят без обратного билета?
Seb177 писал(а) 19 мар 2012, 13:37:Но зимовщики ведь тоже через ДурДом берут билеты? То есть на турдоме все равно должны появиться предложения. Если я правильно понимаю, то зимовщиков много и в ближайшие месяцы отхватить билет за 300 уе будет проблематично?
Seb177 писал(а) 19 мар 2012, 14:08:У меня рисков вообще нет. Вообще здорово было бы архив иметь за последние годы (с конкретными предложениями). Пробовал читать эту ветку за соотв-е даты, но долго и не дает полного и четкого представления ситуации, потому что билеты one way из Таиланда обсуждаются не так часто, как из России.
Я имел ввиду "риск не поймать билет за 300 баксов". Так как это уже не так плотно относится к теме и не имеет большого значения, тему понятия риска лучше закрыть. Спасибо.А что можно вложить в понятие риск, в данном случае, кроме времени и денег?
Seb177 писал(а) 19 мар 2012, 15:06:Я видать неправильно понял, что было вложено в понятие "риск". Я имел ввиду даты. Почему бы не подождать один-два-три месяца в теплом Тайланде, нежели рваться в тающую от снега Россию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду