Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Сообщение Streamlove » 19 янв 2011, 02:43

Petrovkiev писал(а):Если так было Вами воспринято

В общем, если бы не считать, то, как они "раскидали" по салону (как оказалось, заполненому на треть) нас четверых из одного бронирования всех по одному и "кислого"обслуживания, то я не получил, слава Богу, особо отрицательных эмоций. Зато мой брат, "летун" со стажем, летал в Германию Аэросвитом- чаем-кофе даже не поили, т.к. не было кипятка и багаж не прилетел из Германии, а в Борисполе никто не удосужился об этом сообщить, пока люди не подняли уже кипишь, простояв, как лохи возле пустой ленты хрен знает сколько времени! Так, что пусть нам всем сопутствует удача!
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Kukla123 » 19 янв 2011, 10:12

Streamlove писал(а):и багаж не прилетел из Германии

Первый опыт общения моего коллегис Аэросвитом:

вылетели компанией из 6 человек в БКК 25.12.2010.

По прилету в БКК один из них не нашел свой рюкзак, сданный в багаж. Все летние шмотки оперативно пришлось покупать на месте. Сейчас все они уже в Москве (вернулись 16.01.2011), рюкзак так еще и не нашли. Письменные претензии и претензии, оставленные на сайте Аэросвита, пока результатов не дали...

Но это еще не всё... Вернулись они 16.01.2011 из БКК. Их багаж не прибыл вообще. Хорошо, что зимние шмотки были в ручной клади. Доставили багаж только через сутки...

Говорит (коллега), зарекся с ними связываться.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение antisystem » 21 янв 2011, 18:45

Добрый вечер!
у меня вопрос - лечу "свитами" мск-киев-БКК-киев-мск (купил сегодня такую "партию" за 618 американский рупий!)...
вылетать однозначно буду из МСК а вот назад...
можно ли попросить на стойке регистрации в БКК чтобы зарегили и меня и багаж только до Киева??? дико неудобно лететь в МСК...
antisystem
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 45
Отчеты: 5

Сообщение Petrovkiev » 21 янв 2011, 19:46

antisystem писал(а):Добрый вечер!
у меня вопрос - лечу "свитами" мск-киев-БКК-киев-мск (купил сегодня такую "партию" за 618 американский рупий!)...
можно ли попросить на стойке регистрации в БКК чтобы зарегили и меня и багаж только до Киева??? дико неудобно лететь в МСК...

Легко. Тайке на регистрации скажете и все.
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение MusCat » 21 янв 2011, 20:19

Нет! Нам в прошлом году не разрешили. Ни на какие уговоры зарегистрировать багаж до Киева аэросвитовцы не согласились. Хорошо что с нами был товарищ с билетом до Киева и небольшим количеством багажа. Ту часть багажа, которую нельзя везти в ручной клади, отдали ему, оставшуюся часть - везли в ручной клади.
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение MusCat » 21 янв 2011, 20:22

MusCat писал(а):

Нет! Нам в прошлом году не разрешили. Ни на какие уговоры зарегистрировать багаж до Киева аэросвитовцы не согласились.При чем, учтите, что на стойке регистрации в БКК по русски не говорят. Хорошо, что с нами был товарищ с билетом до Киева и небольшим количеством багажа. Ту часть багажа, которую нельзя везти в ручной клади, отдали ему, оставшуюся часть, что бы не платить за перевес - везли в ручной клади.
MusCat
путешественник

Сообщение Petrovkiev » 21 янв 2011, 20:44

При мне люди это делали - тайка сказала, что ей все равно, но это будут проблемы пассажиров в Киеве.
Никаких "аэросвитовцев" там нет - обычная сменная команда тайских регистраторов.
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение antisystem » 22 янв 2011, 01:14

MusCat писал(а):

Нет! Нам в прошлом году не разрешили. Ни на какие уговоры зарегистрировать багаж до Киева аэросвитовцы не согласились. Хорошо что с нами был товарищ с билетом до Киева и небольшим количеством багажа. Ту часть багажа, которую нельзя везти в ручной клади, отдали ему, оставшуюся часть - везли в ручной клади.

смех да и только.... тут за лишний кило в весе багажа придерутся а тут просто НЕ ХОЧЕШЬ лететь... казалось бы - отсутствие веса 2х пассажиров и их багажа... похоже на тему "хотел дешево - катайся - оплачено!"
antisystem
полноправный участник

Сообщение MusCat » 22 янв 2011, 14:09

antisystem писал(а): Не смех да и только.... тут за лишний кило в весе багажа придерутся а тут просто НЕ ХОЧЕШЬ лететь... казалось бы - отсутствие веса 2х пассажиров и их багажа... похоже на тему "хотел дешево - катайся - оплачено!"

Так и сказали, куда билет - туда и вещи. Да уж реально смешно - особенно, когда в рюкзаке у мужа металлоискатель и куча артефактов, которые в ручной кладе не провезешь и бросить жалко. Когда сложили вещи товарищу - получился перевес, была выставлена оплата порядка 120 дол. Никакие объяснения, что это наш багаж и мы сами летим без багажа, т.о. общий вес груза не изменился - не помогли. Пошли на уступки - сумму оплаты за перевес слегка пересчитали - долларов 30 скосили. Платить не хотелось. В Москву лететь не хотелось, да и билеты из Москвы мы намеренно не брали. Пришлось снова все тасовать, часть вещей оставлять (выбрасывать) в аэропорту. Ну а тряпки брать в ручную кладь. Что интересно, потом, в Борисполе долго еще ждали часть вещей, и в т.ч. наш ( общий на троих человек) рюкзак. Оказалось его и десяток других загрузили уже в самолет на Москву, потом, правда, одумались, выгрузили назад и через час вернули владельцам.
MusCat
путешественник

Сообщение antisystem » 22 янв 2011, 18:29

MusCat писал(а):
antisystem писал(а): Не смех да и только.... тут за лишний кило в весе багажа придерутся а тут просто НЕ ХОЧЕШЬ лететь... казалось бы - отсутствие веса 2х пассажиров и их багажа... похоже на тему "хотел дешево - катайся - оплачено!"

Так и сказали, куда билет - туда и вещи. Да уж реально смешно - особенно, когда в рюкзаке у мужа металлоискатель и куча артефактов, которые в ручной кладе не провезешь и бросить жалко. Когда сложили вещи товарищу - получился перевес, была выставлена оплата порядка 120 дол. Никакие объяснения, что это наш багаж и мы сами летим без багажа, т.о. общий вес груза не изменился - не помогли. Пошли на уступки - сумму оплаты за перевес слегка пересчитали - долларов 30 скосили. Платить не хотелось. В Москву лететь не хотелось, да и билеты из Москвы мы намеренно не брали. Пришлось снова все тасовать, часть вещей оставлять (выбрасывать) в аэропорту. Ну а тряпки брать в ручную кладь. Что интересно, потом, в Борисполе долго еще ждали часть вещей, и в т.ч. наш ( общий на троих человек) рюкзак. Оказалось его и десяток других загрузили уже в самолет на Москву, потом, правда, одумались, выгрузили назад и через час вернули владельцам.

давно это было???
я так понимаю тех-обслуживание не обратило внимание на информацию из ТАЯ... они тупо общий контейнер перекинули с борта на борт и всё... а потом КТОТО дотумкал...
antisystem
полноправный участник

Сообщение MusCat » 23 янв 2011, 10:22

antisystem писал(а):давно это было???

Из Бангкок в Москва
---------------------------------------
Авиарейс 1 - суббота, 30 Январь 2010
Вылет :05:00 - Бангкок, Тайланд - Суварнабхуми Интернешнл
Прилет :11:30 - Киев, Украина - Борисполь, терминал B
Авиакомпания :Aerosvit Airlines VV172
Тип тарифа :Экономический класс с ограничениями
Самолет : Boeing 767-300/300ER
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>Требуется пересадка на другой самолет. Время между авиарейсами = 1h40min<
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Авиарейс 2 - суббота, 30 Январь 2010
Статус :подтверждено
Вылет :13:10 - Киев, Украина - Борисполь, терминал B
Прилет :15:45 - Москва, Российская Федерация - Шереметьево, терминал C
Авиакомпания :Aerosvit Airlines VV407
Тип тарифа :Экономический класс с ограничениями
Самолет : Boeing 737-500
MusCat
путешественник

Сообщение MusCat » 23 янв 2011, 10:30

Petrovkiev писал(а):При мне люди это делали - тайка сказала, что ей все равно, но это будут проблемы пассажиров в Киеве.
Значит - нам не повезло! И такой вариант спрашивающим товарищам исключать нельзя.
Никаких "аэросвитовцев" там нет - обычная сменная команда тайских регистраторов.
И я об этом же. О том, что на стойке Аэросвита по-русски, а тем более на украинском договариваться не удастся. Только тай-инглиш.
MusCat
путешественник

Сообщение Василек123 » 24 янв 2011, 03:03

Вчера посмотрел на сайте Аеросвита билеты в Бангкок на конкретные даты СПб-Киев-Бкк-Киев-СПб плучилось 620$. Отлично, думаю!
так вот если на сайте аеросвита пробить билеты на эти-же даты, но без перелёта из/в Питер, т.е. Киев-Бкк-Киев, на этот-же самый рейс, на который происходит пересадка с питерского самолета, то сайт выдает цену 1020$
это как такое вообще быть-то может?
Василек123
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 43

Сообщение Poseidon » 24 янв 2011, 03:18

Ничего удивительного, Аэросвит даёт хорошие предложения в данном случае на Бангкок не из Киева, а из других городов хоть и через Киев естесственно, тем самым продвигая продажу данного направления.
Poseidon

Благодарил (а): 3794 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение andycooc » 24 янв 2011, 13:32

имеют место быть билеты с нормальными стыковками МСК-Киев-БКК и обратно по цене $ 687,86.
играйте датами
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение MusCat » 24 янв 2011, 13:43

Василек123 писал(а):Вчера посмотрел на сайте Аеросвита билеты в Бангкок на конкретные даты СПб-Киев-Бкк-Киев-СПб плучилось 620$. Отлично, думаю!
так вот если на сайте аеросвита пробить билеты на эти-же даты, но без перелёта из/в Питер, т.е. Киев-Бкк-Киев, на этот-же самый рейс, на который происходит пересадка с питерского самолета, то сайт выдает цену 1020$
это как такое вообще быть-то может?

Отож бо! Для украинцев стандартная цена 1020 дол. А из Москвы и Питера частенько авиабилеты Аэросвита значительно дешевле. Причем дешевле настолько, что с учетом проезда до Москвы выходит еще и экономия порядка 250 дол. на одного (а на двоих 500 дол. - хорошая экономия).
MusCat
путешественник

Сообщение MusCat » 24 янв 2011, 13:52

Poseidon писал(а): тем самым продвигая продажу данного направления.
среди россиян и прибалтов. У которых и так вариантов вылета - море. А вот украинцам деваться некуда - либо Аэросвит за 1020, либо туркмены - билет с возвратом через месяц за 900 у.е. Вот и приходиться летать окольными путями, тратя драгоценное время отпуска.
MusCat
путешественник

Сообщение Streamlove » 24 янв 2011, 13:56

MusCat писал(а):А вот украинцам деваться некуда - либо Аэросвит за 1020, либо туркмены - билет с возвратом через месяц за 900 у.е.

причём туркменов не купить он-лайн(((
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Василек123 » 27 янв 2011, 00:31

Сегодня столкнулся вот с чем. Несколько дней назад при бронировании билетов Аеросвита через Агент.Ру сайт выдал срок оплаты (неделю). Так вот попытался выкупить эти билеты сегодня. Не получилось! Агент.Ру пишет ошибка оплаты. Техподдержка сайта на мой вопрос "Что за хрень" ответила, что "Авиакомпания сократила вам сроки оплаты". И никакого уведомления или чего-то подобного!!! Мне повезло - я быстро перебронировал и сразу оплатил - взял за те-же деньги, на 200р. дороже. А вот через пять минут я попробовал этот же билет забронировать - он стоил уже на 3000р. дороже. Так что если хотите точно взять билет - лучше оплачивайте сразу. Иначе могут быть вот такие сюрпризы.
Василек123
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 43

Сообщение Laney » 28 янв 2011, 15:10

Аэросвит в своем стиле. Для украинцев никогда цену не сделают нормальную. Не дождаться. Вот так и получается: украинцы летают через Москву, а россияне через Киев. Так выгодней.
"Take nothing but photographs. Leave nothing but footprints. Keep nothing but memories"
Laney
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль