Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Нарисованная утра писал(а) 18 янв 2012, 18:37:Как раз таки Москва-Бангкок меня интересуют на конец октября-начало ноября. Но не дает данных. Думала может я криворучка.
Как это? Уже на НГ билеты все расхватали, осень давно открыта. Единственно нужно помнить, что до середины осени рейсы не каждый деньCава писал(а) 06 май 2012, 13:46:Что-то смотрю до сих пор билетов не видно ,кто знает когда появится расписание на осень ?
makus писал(а) 06 май 2012, 17:34:Как это? Уже на НГ билеты все расхватали, осень давно открыта.
Cава писал(а) 06 май 2012, 18:00:makus писал(а) 06 май 2012, 17:34:Как это? Уже на НГ билеты все расхватали, осень давно открыта.
Может я не там смотрю ,но конец октября начало ноября ни на сайте АФЛ ни в поисковиках нет.
makus писал(а) 07 май 2012, 01:11:думаю после выходных сразу же все откроют.
4adima писал(а) 12 авг 2012, 00:09:Может кто подскажет... В скором времени лечу Аэрофлотом Москва - Бангкок, по расписанию прилетаем в 08:40. Хочу сразу улететь в Сием Рип рейсом Bangkok Airways в 11:35. Стыковка получается почти 3 часа. Вроде нормально, хорошая стыковка. Вопрос: как часто сейчас опаздывает Аэрофлот в Бангкок? Может лучше брать билеты на следующий рейс в Сием Рип в 13:55? (но не очень-то хочется 5 часов по аэропорту бродить)?
4adima писал(а) 12 авг 2012, 00:09:В скором времени лечу Аэрофлотом Москва - Бангкок, по расписанию прилетаем в 08:40. Хочу сразу улететь в Сием Рип рейсом Bangkok Airways в 11:35. Стыковка получается почти 3 часа
4adima писал(а) 12 авг 2012, 00:09:Может кто подскажет... В скором времени лечу Аэрофлотом Москва - Бангкок, по расписанию прилетаем в 08:40. Хочу сразу улететь в Сием Рип рейсом Bangkok Airways в 11:35. Стыковка получается почти 3 часа. Вроде нормально, хорошая стыковка. Вопрос: как часто сейчас опаздывает Аэрофлот в Бангкок? Может лучше брать билеты на следующий рейс в Сием Рип в 13:55? (но не очень-то хочется 5 часов по аэропорту бродить)?
innerpsy писал(а) 11 сен 2012, 16:27:Кто нибудь в курсе что за чехарда с тарифами на бизнес до Пхукета аэрофлотом на начало февраля туда начало марта обратно?
Отсутствует в продаже не флекс бизнес, а цены на премиум бизнес могут отличаться в два раза при смене даты вылета на 1-2 дня. При этом тариф флекс - то есть по идее можно взять на дешевые даты и потом без каких либо штрафов двигать их на удобные для себя?
Dimych писал(а) 07 янв 2013, 10:17: При одинаковой стоимости снова выберу Аэрофлот. Кстати, зачем при электронной регистрации они спрашивают пол? =)
Mike Hammer писал(а) 07 янв 2013, 22:52:Лечу Аэрофлотом на майские на 2 недели в Бангкок.
Сделайте кто-нибудь апдейт по ситуации со спиртным на борту в экономе.
1) Есть ли еще запрет на продажу?
2) Здесь звучала фраза о том, что на борт запрещают проносить взятое в дьюти (каким образом?). Много летал Аэрофлотом по дальнемагистральным направлениям, но никогда с таким не сталкивался.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду