Dimazz писал(а) 20 фев 2016, 10:15:не нашел где у них регистрационные данные т е номер паспорта имя и тд или это все в отдельном приложении у них только адрес и сразу оплата
Номер паспорта как и большинству а/к не нужен, а остальное все на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Dimazz писал(а) 20 фев 2016, 10:15:не нашел где у них регистрационные данные т е номер паспорта имя и тд или это все в отдельном приложении у них только адрес и сразу оплата
Dimazz писал(а) 20 фев 2016, 17:34::shock: но в основном при регистрации на рейс предъявляешь паспорт и они сверяют по базе проданных билетов
Dimazz писал(а) 21 фев 2016, 01:05:просто у меня впервые такая ситуация получается ...но сколько допустим Петей Ивановых и Васей Петровых а паспорта то разные
Dimazz писал(а) 21 фев 2016, 09:42:ни разу не сталкивался ....никакой привязки к паспорту
Виталий и Марина писал(а) 21 фев 2016, 01:12:Обычно даты рождения достаточно, чтобы отличить одного Петю Иванова от другого.
Эндж писал(а) 07 мар 2016, 06:06:Не хочется заплатить за перевес 3000 бат
showmeurlaf писал(а) 31 мар 2016, 15:24: Но багаж. У нас предоплаченный багаж 2 шт. Как быть с ним?
Получается мы не успеваем на рейс?
katyuzavyalov писал(а) 10 май 2016, 08:37:Может быть кто-нибудь сталкивался с таким или обращал внимание: сейчас на моё направление идет акция, 30кг багажа бесплатно. При бронировании билета я нигде этого не вижу,и он,соответственно, предлагает мне к стандартным 15кг взять доп багаж за плату. Конечно же хочется сэкономить денег))) как узнать, в мой билет входят 30кг или стандартные 15кг?
showmeurlaf писал(а) 10 май 2016, 09:33:Если вы летите в Вьетнам, то туда, как мне кажется, всегда было 30кг бесплатно, не? При выборе рейса смотрите справа описание каждого тарифа: 30kg for Hanoi, Ho Chi Minh city and Yangon
Aleksei_RF писал(а) 11 май 2016, 18:48:А у меня тоже по поводу этого пункта неясность. Я лечу (по тарифу промо) не в Хошимин, а из Хошимина, вдобавок еще маршрут сложный - в Хат Яй через Бангког. В этом случае на меня распространяется 30 кг или 15?
И если 15 кг, то это имеется в виду 15 в багаж, а с собой в салон еще можно будет взять 7 кг как это обычно бывает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду