2. Поиск и покупка авиабилетов за рубли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kkk136 писал(а) 21 янв 2017, 04:56:Дело не в возрасте самолёта, а в обслуживании. Здесь вроде бы у Сибири все нормально. А 20 лет это не возраст для самолёта. И старый Боинг, может, и надежнее.
MsElena1982 писал(а) 20 янв 2017, 23:42:Что-то столько прочитала уже про этих старичков, которые с Новосиба летают и их замену в этом году, что невольно возникает вопрос, возможно глупый, простите заранее
А насколько опасно на таких старых самолетах летать, как эти (Боинг 767-300)? Я вообще в принципе некомфортно себя в полете всегда чувствую...а тут еще и самолеты такие старенькие, которые компания вот - вот из эксплуатации выводить будет.Хотелось бы мнения послушать - как вы считаете, уважаемые форумчане, профессиональные путешественники?)
Что-то мне мой философский подход к вопросу возможной авиакатастрофы не облегчает жизни
Сибирячок писал(а) 23 янв 2017, 16:31:Ценник стал совсем не адекватный.... И за месяц бывали дешевые.... И заранеее были дешевые..... Щас всегда дорогие!!!!
АЛЕКС2005 писал(а) 24 янв 2017, 15:10:Да и в твердых деньгах цена выросла процентов на 20.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду