Nadenka88n писал(а) 09 окт 2019, 16:26:Подскажите пожалуйста, купили билет МСК-Бангкок -Пхукет, надо ли забирать багаж при стыковке в Бангкоке или чемодан перекинут на рейс до Пхукета? Читала в отзывах, один человек писал о том, что вещи забирали, меня это смутило, ибо всегда когда летали другими авиакомпаниями такого не было.
В сентябре летали по маршруту Москва - Бангкок - Ко Самуи. Стыковка в Бангкоке была 2,5 часа. Багаж в Москве зарегистрировали до Ко Самуи. А вот посадочные талоны выдали только на первое плечо. Вернее, сначала девушка на регистрации распечатала посадочные на оба плеча, потом позвала старшую смены и та порвала посадочные Банкок - Ко Самуи. На мой закономерный вопрос - "А какого фига?" - сказала, что рейс на Ко Самуи выполняет другая авиакомпания (Бангкок Эрвэйз), а посему нам нужно будет самостоятельно зарегистрироваться на рейс в Бангкоке. С регистрацией проблем не было. В зоне прилета прошли по указателям к стойке регистрации транзитных пассажиров, предъявили паспорта, багажные квитанции и получили посадочные талоны на рейс. Потом там же прошли пограничный контроль со сканированием пальцев и предполётный досмотр.
Кстати, на обратном пути посадочные талоны выдали сразу на оба плеча.
З.Ы. Ну, чтобы два раза не вставать). По этому маршруту (Москва - Ко Самуи) мы летали разными авикомпаниями: Аэрофлотом, Этихадами, Сингапурцами, Эмиратами. В этот раз решили попробовать Тайцами. На мой взляд, Тайцы с огромным отрывом разместились на последнем месте на плече Москва - Бангкок.
Довольно таки древний Б-777-200. На местах пассажиров эконом-класса отсутствуют USB-розетки для гаджетов. Экран мультимедийной системы с очень плохим разрешением. Перечень фильмов внушительный, но с русской озвучкой удалось найти только три фильма. Меню мультимедийной системы несколько запутанное, к тому же сама система еще тот тормоз. Стандартное питание полный отстой. И вишенкой на торте - куча китайцев. Шарахающихся по салону как броуновское движение, забивающих все багажные полки своими чемоданами и баулами, орущих, воняющих, пердящих На обратном плече Бангкок - Москва было чувство, что мы летим в Пекин, а не в Москву.
Короче, на Тайские авиалинии больше ни ногой.