Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Balisong писал(а) 25 окт 2013, 23:07:Стыковка туда всего 1:15 - чё то я очкую!
Или не стоит заморачиваться, расслабиться и получать удовольствие?!
merial писал(а) 25 окт 2013, 22:51:Balisong писал(а) 25 окт 2013, 22:47:Подскажите тогда ещё где посмотреть планы самолётов?
http://www.seatguru.com/airlines/Etihad ... mation.php
Bolton1 писал(а) 02 ноя 2013, 09:54:Альмагель 170мл в ручную можно?
Bolton1 писал(а) 02 ноя 2013, 09:54:если не класть планшет, фотик и все зарядки.. если больше получится, пустят как ручная кладь или придется сдавать а с собой только технику в маленьком рюкзачке?
Bolton1 писал(а) 04 ноя 2013, 18:02:Ну по вчерашнему перелету задержка была в домодедово на час и в абудаби то же. Плюс в Бангкоке можно застрять на паспортном контроле. Я старался побыстрее, и все равно час стояли, а те кто позднее дошел наверное еще дольше
watkin писал(а) 06 ноя 2013, 19:19:Подскажите, кто летал: прилетаем транзитом из Кольцово (Екб) в Домодедово в конце ноября. Уральскую одежду хотели оставить у себя в аэропорту. Пересадка в Домодедово через рукав или со "взлётки"?
Stels писал(а) 06 ноя 2013, 21:22:watkin писал(а) 06 ноя 2013, 19:19:Подскажите, кто летал: прилетаем транзитом из Кольцово (Екб) в Домодедово в конце ноября. Уральскую одежду хотели оставить у себя в аэропорту. Пересадка в Домодедово через рукав или со "взлётки"?
Из внутреннего терминала не прилетал и не взлетал, улетать будете на Абу-Даби из международного, там регуляр из ДМД, мне кажется 99,99% через рукав, хотя борт не большой, всяко может быть.
как вариант можно оставить в ДМД в камере хранения
Tigrenok писал(а) 04 ноя 2013, 20:56:Bolton1 писал(а) 04 ноя 2013, 18:02:Ну по вчерашнему перелету задержка была в домодедово на час и в абудаби то же. Плюс в Бангкоке можно застрять на паспортном контроле. Я старался побыстрее, и все равно час стояли, а те кто позднее дошел наверное еще дольше
Извините, забыл про эту ветку. Если инфа еще актуальна-по плану приоет был в 6 50. Фактически, не помню точное время, но чек из обменника 9 45 . Успел взять последний билет на 10 часовой беллбасс, и то повезло передо мной просто пара туристов была.
Подскажите, пожалуйста, а во сколько у Вас прилет был в Бангкок по расписанию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду