Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Volnamorskaya писал(а):diversant186 писал(а):Lomantin писал(а):Люди!! Кто что знает про туркменов? Будут на НГ билеты или нет?
Будут, и не только на них. Покопайтесь в архивах продажи билетов за прошлый год. Прилетели все кто хотел, только не за 1000$, а за 350-500. Будут горящие билеты. Единственное неудобство, что надо просто сидеть на чемоданах. Если есть такая возможность, то не парьтесь заранее.
Вот нашла такое преложение, как "ПАКЕТ ДИКАРЯ". Тут есть вылеты на 16 декабря.
http://www.itmgroup.ru/pic/upload/picqdpNAa.doc
Проплатила сегодня билеты на "Тайские" в "Инне-тур" на 8-26 января (две с лишним недели) - 20195 рублей (750 долл.). Вот теперь думаю, может надо было подождать, когда выкинут январский ПАКЕТ ДИКАРЯ, цены уж больно привлекательные...
sergeymoscow писал(а):Volnamorskaya
Все правильно сделала. Какой нах пакет дикаря??? Чуть переплатила, зато комфортнее перелет будет. Помни - скупой платит дважды.
Volnamorskaya писал(а):sergeymoscow писал(а):Volnamorskaya
Все правильно сделала. Какой нах пакет дикаря??? Чуть переплатила, зато комфортнее перелет будет. Помни - скупой платит дважды.
Да нет, просто стали мне говорить, да нафиг ты сейчас билеты купила,... за 2-3 недели до вылета цена и на Тайцев упадет.
А я вот думаю, что цена, конечно, упадет, если будет чему падать. Первый раз в ТАйланд лечу, но мне кажется, что в высокий сезон рисковать и выжидать не нужно!
Тут, на 24 странице девушка Mil тусовалась, вроде бы как пробивала для многих вылеты на НГ. Попробуй с ней связаться. Чем у нее все закончилось, я не знаю.
Huron писал(а):Действительно, АУУ, Где вы Mil? Хде наши билетики?
Простите, я не понимаю, это что за претензии? Вам Mil турагент на общественных началах что ли? Может Вам билеты за свои деньги выкупить и на дом ещё доставить?
Если Вы не улетите, Вы Mil претензии предъявите? Потому что всё это время Вы сами ничего не делали, а ждали пока за Вас кто-то сделает?
Человек любезно предложил помочь, если получится. И только.
Ничего не обещая.
Volnamorskaya писал(а):Билеты нам выпишут за 10 дней до вылета. Типа- такие правила, при покупке блоков. Но денежки мы в кассу проплатили, и квитанцию нам выдали.
А, что, могут кинуть?
Пит писал(а):блин, готов лететь чем угодно лишь бы подешевле
уже родные тайцы заломили 1350....
в 900 бы вписться
есть у когго мысли
хочу лететь 29-го на 9 или 16 дней
Вчера вечером в ИННА были блоковые билеты на тайцев (14 дней) по 690 на числа после 10 января (вылет). Но попросили 7-го ноября перезвонить, типа, ситуация может измениться.
Сказали, что получить сами билеты можно за 10 дней до вылета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду