Сейчас этот форум просматривают: DL_30 и гости: 4
valent68 писал(а) 12 апр 2013, 19:45:По опыту знаю, что дешевле всего дальнемагистральные перелёты у Аэрофлота. Но, сейчас смотрю на этот период уж очень дорогие билеты.
Подскажите, из опыта, кто знает когда обычно Аэрофлот устраивает распродажи или дает скидки на дальнемагистральные перелёты в феврале - марте.
andycooc писал(а) 13 апр 2013, 09:53:valent68 писал(а) 12 апр 2013, 19:45:По опыту знаю, что дешевле всего дальнемагистральные перелёты у Аэрофлота. Но, сейчас смотрю на этот период уж очень дорогие билеты.
Подскажите, из опыта, кто знает когда обычно Аэрофлот устраивает распродажи или дает скидки на дальнемагистральные перелёты в феврале - марте.
Странный у вас опыт . Настоящих акций ( с дешевыми билетами) до Бангкока эрофлот уже лет 5 как не устраивает
До Гонконга бывает. За последние пару лет 10-12-14-16т.р.
Либо кривые - арабами.
Xenus писал(а) 30 май 2013, 18:20:Это реально все? Один раз подкормят за 10 часов полета???
Beauty_N писал(а) 07 июн 2013, 09:23:в какое время у Аэрофлота появятся билеты до Бангкока на след. год - конец апреля - начало мая. Меня интересует постоянный прямой рейс.
Beauty_N писал(а):Сижу гадаю - с чем связано - то ли Аэрофлот увеличил стоимость перевозки до Бангкока, что мне кажется более правдоподобным, то ли Б. Аирвейз....
Petraff писал(а) 03 окт 2013, 16:52:Взял билеты в одну сторону Аэрофлотом за 35400р на всю семью(2взр.+млад.) на 23 октября. По мне, так очень дешево.
Petraff писал(а) 31 окт 2013, 01:49:Прилетаем 5ого ноября в Бангкок в 8:20 по местному времени.
На сколько по времени надо брать самолет Бангкок-Самуи, чтобы успеть забрать багаж(и можно ли его не забирать, если купить билеты сразу онлайн? передает ли Аэрофлот БангкокЭйрлайнс багаж автоматом?) и т.д., чтобы даже с учетом опоздания самолета Аэрофлота(ну пускай 1.5 часа) спокойно сесть на самолет до Самуи?
rurik-79 писал(а) 01 дек 2013, 13:53:Парадокс в том, что Донецк-Москва-БКК стоит намного дешевле, чем Москва-БКК.
rurik-79 писал(а) 01 дек 2013, 13:53:Внимание, вопрос! - Можно ли купить 2 билета Донецк-Москва-БКК, но одному "подсесть" в Москве? Не будет ли аннулирован билет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду