Thai Airways из Москвы в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Thai Airways из Москвы в Бангкок

Сообщение Riga » 28 июл 2010, 17:21

Мы тоже сегодня стали счатливыми обладателями данной акции! Правда на сентябрь только удалось взять.
Потребитель,но не Фанат социума.
Riga
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Димоныч » 29 июл 2010, 11:17

Riverside писал(а): взял с 13 по 29 августа за 22599 руб на Озоне

Брал билеты 9.07, на 29 августа возврата по спецухе не было, пришлось брать с 13.08 по 01.09 (ну оно и лучше )
Димоныч
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение li@m » 29 июл 2010, 11:27

Riga писал(а):Мы тоже сегодня стали счатливыми обладателями данной акции! Правда на сентябрь только удалось взять.

скажите плиз , где вы все отслеживаете подобные акции? я чёто вот не разу на сайте тайцев не натыкался на билеты по 22 тыщ
может банально не везёт с датами?
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Smika » 29 июл 2010, 11:46

Тайцы на сайте заявляют акции в разделе "Спецпредложения". Надо переодически их просматривать. Как только появились, звоните в офис и только по телефону просите билеты по акции.
Smika
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18

Сообщение Кузяка » 29 июл 2010, 13:04

bekst писал(а):Так летайте бизнес классом и не будет не каких проблем по всем правилам эконом класс спиртные напитки до 3 раз ну по поводу детей это ваши проблемы а не авиакомпании да еще меньше надо требовать от других сам летаю тайцами и все устраивает полностью

Стю писал(а):По поводу игрушек,это смешно.Если авиакомпания хочет,она предоставляет дополнительные услуги(как то подарочки,рюкзачки,наборчики разные).Это не обязательный набор услуг.
А уж развлекать ваше чадо,ИМХО, должны вы сами,а не стюардессы,которым и так есть чем заняться в рейсе.
Тем более,что помимо вас на борту присутствует еще масса пассажиров и каждый из них требует внимания.
Если уж желаете повышенного внимания,бизнес класс и заказ индивидуального питания для себя на рейс при покупке билета(вплоть до "омаров в лангустах")-самый простой выход.Сейчас возможно всё.

Товарищи, вы за тайэир заступаетесь активнее, чем ее владельцы

Для предотвращения флейма сразу повторю, идея моего сообщения была: "Очень разочаровали Thai Airways. Летали МСК-БКК в январе и феврале и были просто в недоумении почему их так хвалят. "
Именно ЭТО, а не желание оклеветать вашу любимую а/к, да и конечно не количество разлитого нам спиртного (которого на всех рейсах вместе взятых мы выпили ровно 0 мл, не все же пьют в полете).

Появилось большое подозрение, что многие люди которые расхваливают тайцев сравнивают их при этом с Трансаэро или другими подобными "совковыми" компаниями. Но это не корректно, вы же не спорите что лучше ТАЗик или машина.
По нашему (конечно же субъективному, впрочем как и ваше) мнению тайцы проигрывают конкурентам по сервису, например тем же эмиратцам. Персонал более ленивый, самолет более грязный и т.п.
Сравнение с бизнесом тоже не вполне корректно, т.к. я сравниваю одинаковый класс у разных фирм (даже не беру в расчет, что тайцы были в ~1,5 раз дороже).
Я не владелец (или акционер) авиакомпаний, мне важен лишь результат в салоне и как пассажир я просто рассказал (и уверен, что некоторым при выборе а/к это пригодится) что сервис тайцев на этом форуме явно "переоценен". По крайней мере "преценденты" точно есть.
Лично я купил билеты именно у них именно потому, что их сервис здесь на форуме был расписан как безупречный. ТОЛЬКО поэтому.
Я не ждал бизнес обслуживания, но ждал чего-то лучше других, ведь ОЧЕНЬ, очень хвалили. А получил - хуже
Поэтому, по итогам - появилось желание предупредить других что не все так великолепно. Я думаю, что я не единственный, кто хочет за примерно одинаковые деньги выбрать именно тех, кто лучше...

А насчет питания - вы правда думаете что при оформлении билета мы сказали, что ребенку 40 лет и поэтому тайцы не смогли подготовить детского? Проблема была именно (по формулировке персонала) "ЗАБЫЛИ ПОГРУЗИТЬ"... На обратном пути уже все было загружено и выдано, да и мы уже подготовились
Кузяка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение YoZHiK » 29 июл 2010, 13:31

Кузяка писал(а):Появилось большое подозрение, что многие люди которые расхваливают тайцев сравнивают их при этом с Трансаэро или другими подобными "совковыми" компаниями. Но это не корректно, вы же не спорите что лучше ТАЗик или машина.

а не с кем больше сравнивать. прямые рейсы москва-бангкок осуществляют только тайцы, аэрофлот и трансаэро.

а если просто о сервисе на борту, то мне лично больше всех пока понравились именно тайцы, особенно их бизнес-класс(первым пока не довелось слетать), хотя летал в разные места и этихадами и эмиратами и разными бритишами со свиссами и люфтганзами. наверное не просто так тай эйрвейз считается одной из лучших а/к. и очень хочется сингов попробовать, но что-то пока руки не дошли.
Последний раз редактировалось YoZHiK 29 июл 2010, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение li@m » 29 июл 2010, 13:34

YoZHiK писал(а):особенно их бизнес-класс

о крутъ! по ящику помню говорилось что кухня на борту тайцев, подаваемая в бизнес, считается самой лучшей из всех авиакомпаний...
там чё то ваще чуть ли как не в ресторане приносят.... правда ли?
li@m
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 29 июл 2010, 13:36

li@m писал(а):о крутъ! по ящику помню говорилось что кухня на борту тайцев, подаваемая в бизнес, считается самой лучшей из всех авиакомпаний...
там чё то ваще чуть ли как не в ресторане приносят.... правда ли?

насчет лучшей не знаю, но было вкусно )))
а сервируют и подают всё намного лучше и красивее чем во многих московских ресторанах. и разумеется никакой пластиковой посуды )))
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение li@m » 29 июл 2010, 14:41

YoZHiK писал(а):а сервируют и подают всё намного лучше и красивее чем во многих московских ресторанах. и разумеется никакой пластиковой посуды )))

вот вот, я про этоже, когда репорт видел офигел ваще.... там чуть ли не осьминогов приносят и ещё арбуз каким то хитрым макаром нарезают - что он в виде бутона цветка становится, уххх
li@m
почетный путешественник

Сообщение Riverside » 29 июл 2010, 16:56

li@m писал(а):скажите плиз , где вы все отслеживаете подобные акции? я чёто вот не разу на сайте тайцев не натыкался на билеты по 22 тыщ

например тут - Thai Airways: Бангкок за 19487р +распродажа в ЮВА (май-июнь)
или тут http://www.thai-airways.ru/info/promotions
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Nimfa1 » 29 июл 2010, 18:29

В настоящий момент есть на озоне. Вылет 20 августа, обратно 5 сентября. Стоимость билета 22.424 рубля.
Написано, что билетов осталось мало, но это неплохой вариант.
Сами уже купили, лапки потираем в предвкушении.
Есть один момент, билеты невозвратные, но мы с мужем надеемся, что никаких форс-мажоров не случится.
Nimfa1
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение Alex sd » 30 июл 2010, 11:06

забронили на 5.09-19.09, тоже парит что невозвратные, но греет что если форс-мажор, то можно или перепродать или вступить в судебные тяжбы, ибо по закону обязаны возместить, парит еще потому что в квартире ремонт начинается и нет уверенности что успеем закончить до вылета, жаль не получилось взять до Самуев - остались только со стыковкой по прилету 10 часов, что с 5 летним сыном не вариант, так что прошли мимо 10000бат экономии
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение zadr » 30 июл 2010, 13:08

Alex sd писал(а):так что прошли мимо 10000бат экономии

можно что-то сэкономить взяв внутренний перелет нокаир по 990 бат (перелет + лодка ломпрайя до пангана/самуи)
zadr
новичок

Страны: 4

Сообщение Alex sd » 30 июл 2010, 13:51

можно что-то сэкономить взяв внутренний перелет нокаир по 990 бат (перелет + лодка ломпрайя до пангана/самуи)

читайте выше, с нами 5 летний активный малыш, не вариант
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение zadr » 30 июл 2010, 14:07

Alex sd писал(а):

читайте выше, с нами 5 летний активный малыш, не вариант

а я думал для детей это не очень напряжно..
час с копейкой перелет, час с копейкой автобус, час с копейкой лодка
вам виднее
zadr
новичок

Страны: 4

Сообщение rdv » 30 июл 2010, 18:46

Забронировал тайцев с 10/09-26/09 по 22464.В понедельник надо выкупать.Думаю надо брать
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение YoZHiK » 30 июл 2010, 23:30

bekst писал(а): И чего их бронировать в не сезон

а билеты по совсем сладким тарифам разбирают за месяц даже в несезон. а про пиковые даты типа НГ вообще лучше не говорить. в июне-июле дешевый тариф уже весь раскуплен.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 31 июл 2010, 08:08

bekst писал(а):Не парьте народ сам брал в конце сентября на начало ноября потом узнавал в конце октября билеты были и на середину декабря подороже только на несколько тысяч у них это постоянные акции и друг так же тайцами летает акции круглый год правдо только на новогодние праздники проблема

ключевая фраза здесь - "подороже на несколько тысяч". "подороже" - оно всегда есть, но речь то о самых низких ценах.

и акции у них не круглый год, не надо врать. тем более с ценами 19-22к.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение rdv » 31 июл 2010, 08:13

Так что выкуплю в понедельник.Вообще то все время отдыхаемна Самуй в октябре-погода не подводила не разу.Что в сентябре будет-посмотрим.
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение li@m » 31 июл 2010, 11:49

bekst писал(а):где здесь враньё постоянно мониторю тайавиа повторюсь проблемы только в конце декабря до середины января

тоже буду мониторить, если увидите билеты на 30.10-16.11 за 18-22тыщ пишите большими жЫрными буквами
на август я тоже так и не нашел билетов за эти суммы, не везёт мне просто, не везёт, так и буду всю жизнь Туркменами... (Эмираты с их стыковками не катят)
li@m
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль