Viachik писал(а) 05 дек 2011, 19:33: Речь о способе регистрации . Вы пишите о том, что "взымается с багажа" . Х.з. может ваш багаж сам за себя и платит . Но если вы хотете , чтобы вас поняли верно - просьба изъясняться не косноязычно.
Я ехал с другом. У меня была только ручная кладь. За это с меня ничего не спросили. Только выкинули маникюрные ножницы в Сингапуре. Была еще 200 дезодоранта и 5 пачек сигарет в обертке. На все это даже не посмотрели.
У моего друга был чемодан, который он сдавал в багаж. На вопрос, есть ли чего противозаконного, он ответил, что только ножницы и он их провозит в багаже. Он на каждом рейсе свой чемодан сдавал как багаж. Каждый раз он платил примерно 520 бат (в Сингу, в Куала, в БКК).
Далее. Я, с ручной кладью, не платил ни где. Просто проверяли и все.
Как можно еще популярней объяснить, что если летишь на Air Asia, то кроме багажа ни за что платить не надо! Читаю тут и мысли возникают:"а вдруг, я задолжал? может вернуться и деньги заплатить?"
Во, вы ребята, паритесь. Да ради Бога, платите сколько угодно. И за что приспичит. Бай - Бай