Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Донник писал(а) 10 июн 2014, 18:20:В отказе оказания медицинской помощи незарегистрированного на рейс пассажира?
Донник писал(а) 10 июн 2014, 18:20:Надеюсь, что Ваше здоровье уже в порядке.
А теперь вопросы:
1. В чем Вы обвиняете авиакомпанию? В отказе оказания медицинской помощи незарегистрированного на рейс пассажира? У авиакомпании есть такая обязанность? Где сие прописано?
.
StaFFleR писал(а) 10 июн 2014, 11:20:Если бы я был пьян то местная полиция меня давно бы забрала - они на этом очень хорошо там деньшку имеют...
Еволампий писал(а) 10 июн 2014, 15:32:alensp писал(а):Скорее всего кто-то что-то недоговаривает.
Вот я тоже думаю - реально в Бангкоке штрафуют выпивших на улице на 1000$?
StaFFleR писал(а) 10 июн 2014, 13:04:тем более приступ в спине снимается одним уколом - я в свое время работал оператором на ТВ так вот мы сами себе эти уколы делали - попробуй камеру целый день потаскать.
Бобр. писал(а) 10 июн 2014, 16:28:Даже в захудалых российских мелких аэропортах есть обычный мед/травмпункт, где вам могли бы оказать помощь (если так прямо сильно спину прихватило),
чё уж говорить про БКК. спину... так сильно... в 34 года... нуну
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты