Особенно у тех, кто потом летит еще дальшея так понял, что проблема с багажом у тех, кто летит через Киев дальше(например Москва, Питер, Прибалтика) , а кто только до Киева- все в полном порядке с багажом
Особенно у тех, кто потом летит еще дальшея так понял, что проблема с багажом у тех, кто летит через Киев дальше(например Москва, Питер, Прибалтика) , а кто только до Киева- все в полном порядке с багажом
Kukla123 писал(а):Правда вот уже были мысли, распихать всё по флаконам менее 100 мл...
Egreet писал(а):Сегодняшний рейс Киев - Бангкок задержали почти на 5,5 часов. Причем, в два присеста - сначала до 16, потом до 19 =) Москва - Киев опоздал при этом на полтора часа =) Не критично, но неприятно.
Petrovakiev писал(а):Вы летите Аэросвитом, терминал на эту пересадку не меняется. Все посадочные Вам должны выдать еще в Москве.
У меня билет был, выписанный Аэросвитом, но туда перевозчик Чайна Истерн (собсно из-за Шанхая и брал). Так вот, хотя ни а/к, ни терминал в Шанхае не менялся, но в Моске посадочный из Шанхая в БКК не дали, только багаж зарегили.Все посадочные Вам должны выдать
JackD писал(а):Не получили багаж все, кто летел из БКК. Со слов девушки, оформлявшей в Шарике неприбытие и таможенников, помогавших оформлять декларации, неприбытие багажа для Аэросвита - норма.
verts писал(а):alice_pv
Написать им письмо ещё раз, воспользоваться онлайн-чатом на их странице, позвонить наконец.
Говорит ли это о том, что возврат будет полным, включая сборы?Возврат неиспользованного билета до начала перевозки не предусмотрен. *Ели ваше путешествие начинается на территории России: 1) при отмене за 24 часа до вылета, разрешен полный возврат. 2) при отмене менее 24 часов до вылета возврат с держанием 25%/ Детская скидка к штрафу не применяется
MusCat писал(а):antisystem писал(а):Добрый вечер!
у меня вопрос - лечу "свитами" мск-киев-БКК-киев-мск (купил сегодня такую "партию" за 618 американский рупий!)...
вылетать однозначно буду из МСК а вот назад...
можно ли попросить на стойке регистрации в БКК чтобы зарегили и меня и багаж только до Киева??? дико неудобно лететь в МСК...
Нет! Нам в прошлом году не разрешили. Ни на какие уговоры зарегистрировать багаж до Киева аэросвитовцы не согласились. Хорошо что с нами был товарищ с билетом до Киева и небольшим количеством багажа. Ту часть багажа, которую нельзя везти в ручной клади, отдали ему, оставшуюся часть - везли в ручной клади.
alice_pv писал(а):мне на письма ответили, только после того, как я в онлайн-чате спросила об ответе на письма)
alice_pv писал(а):да, у меня было такое пару раз, но лучше не ждать - зайдите заново и к вам подключится новый оператор))
Kukla123 писал(а):alice_pv писал(а):да, у меня было такое пару раз, но лучше не ждать - зайдите заново и к вам подключится новый оператор))
Это у меня уже второй Ща попробую еще третьего позвать .
Kukla123 писал(а):Kukla123 писал(а):Это у меня уже второй Ща попробую еще третьего позвать .
И только третий оператор со "средней оценкой 5" мне ответил Предыдущие троечники меня проигнорировали .
alice_pv писал(а):больше всего удивляет то, что каждый оператор отвечает по разному, а додумывать и выискивать оптимальный способ решения - приходится самому
Kukla123 писал(а):Вот коллега только что говорил, что при общении в чате ему неоднократно говорили, что за места "повышенной комфортности" (около аварийных выходов ) на регистрации в а\п взимается доп. плата $15
alice_pv писал(а):Kukla123 писал(а):Вот коллега только что говорил, что при общении в чате ему неоднократно говорили, что за места "повышенной комфортности" (около аварийных выходов ) на регистрации в а\п взимается доп. плата $15
ого ничего себе
Виталя писал(а):JackD писал(а):Не получили багаж все, кто летел из БКК. Со слов девушки, оформлявшей в Шарике неприбытие и таможенников, помогавших оформлять декларации, неприбытие багажа для Аэросвита - норма.
Ни хрена себе А потом пошлину за свой багаж (если он вообще придет) платить, что ли?
Что - так все плохо у "Аэросвита" с багажом? Ну ладно еще - туда без багажа лететь. а обратно ведь затариваешься барахлом разным...
Виталя писал(а):2 JackD
Интересно Т.е платить что-то все равно придется...
Где-то слышал, что пошлина идет из расчета "сколько-то там евро за кг"? Это правда?
Вообще, ситуация наидебильнейшая - платить там. пошлину за багаж, который авиакомпания проебала при транзите, а потом нашла и возвращает.
Я так понимаю, что если твой багаж не пришел, но ты оформил декларацию по прилету и заявлние в авиакомпанию, то с тебя вроде ничего снимать не должны? Или я опять торможу?
alice_pv писал(а):Непонятно: Зачем переносить вылет на 10 (!!!) минут, за 5 месяцев до вылета???
Streamlove писал(а):alice_pv писал(а):Непонятно: Зачем переносить вылет на 10 (!!!) минут, за 5 месяцев до вылета???
А зачем Вы берёте билеты за пять месяцев до вылета?! Непонятно))):lol:
Раз переносят, значит есть в этом необходимость, меняется расписание- раз Вы берёте за пять месяцев, значит Вам так нужно.
Наш аэрофлотовский рейс уже два раза "сдвинули" (на 5, и потом ещё на 15 минут)- тоже где-то за 5 месяцев.
alice_pv писал(а):покупаем за 5 мес. т.к. были скидки, и не думаю, что нашли бы билеты за 15500 потом)
alice_pv писал(а):Такая непонятно ситуация: Сегодня пришло письмо от аэросвита, мол наш вылет перенесён с 8-20 на 8-10, т.е. на 10 минут раньше. Непонятно: Зачем переносить вылет на 10 (!!!) минут, за 5 месяцев до вылета???
dydy писал(а):alice_pv писал(а):Такая непонятно ситуация: Сегодня пришло письмо от аэросвита, мол наш вылет перенесён с 8-20 на 8-10, т.е. на 10 минут раньше. Непонятно: Зачем переносить вылет на 10 (!!!) минут, за 5 месяцев до вылета???
кака стремная компания "Аэросвит" , то билеты продает подозрительно дешево, то предупреждает!!! о переносе срока вылета на 5 мин и это за 5 месяцев до самого вылета. Что-то как то некомфортно, надо менять авиакомпанию !!!
pribl писал(а):1 для транзита через Киев нужен пасспорт гражданина РФ, или достаточно загранника ?
pribl писал(а):3 аналогичный вопрос про Киев, там остановка на 3 часа. где лучше подзарядить ноутбук и телефон ?
pribl писал(а):4 также посоветуйте, где в Пулково и BORYSPIL есть правильные туалеты ?
pribl писал(а):и почему на awd.ru не обсуждают этот аэропорт ?!?!
Egreet писал(а):отслеживаю по онлайн табло Борисполь заметила странное - Аэросвит и Аэрофлот прилетают долгое время минута в минуту - соединили рейсы? Москва - Киев имеется ввиду.
pribl писал(а):TERMINAL: 2 - это имеется в виду что Пулково 2, так ведь ?
Alexandr_L писал(а):pribl писал(а):TERMINAL: 2 - это имеется в виду что Пулково 2, так ведь ?
Именно так
pribl писал(а):подскажите: как в пулоково2 найти офис Аэросвита ?
Где обычно, у стойки регистрации.pribl писал(а):и если не в офисе, то где тогда регистрироваться на рейс ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив