Особенно у тех, кто потом летит еще дальшея так понял, что проблема с багажом у тех, кто летит через Киев дальше(например Москва, Питер, Прибалтика) , а кто только до Киева- все в полном порядке с багажом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Особенно у тех, кто потом летит еще дальшея так понял, что проблема с багажом у тех, кто летит через Киев дальше(например Москва, Питер, Прибалтика) , а кто только до Киева- все в полном порядке с багажом
Kukla123 писал(а):Правда вот уже были мысли, распихать всё по флаконам менее 100 мл...
Egreet писал(а):Сегодняшний рейс Киев - Бангкок задержали почти на 5,5 часов. Причем, в два присеста - сначала до 16, потом до 19 =) Москва - Киев опоздал при этом на полтора часа =) Не критично, но неприятно.
Petrovakiev писал(а):Вы летите Аэросвитом, терминал на эту пересадку не меняется. Все посадочные Вам должны выдать еще в Москве.
У меня билет был, выписанный Аэросвитом, но туда перевозчик Чайна Истерн (собсно из-за Шанхая и брал). Так вот, хотя ни а/к, ни терминал в Шанхае не менялся, но в Моске посадочный из Шанхая в БКК не дали, только багаж зарегили.Все посадочные Вам должны выдать
JackD писал(а):Не получили багаж все, кто летел из БКК. Со слов девушки, оформлявшей в Шарике неприбытие и таможенников, помогавших оформлять декларации, неприбытие багажа для Аэросвита - норма.
verts писал(а):alice_pv
Написать им письмо ещё раз, воспользоваться онлайн-чатом на их странице, позвонить наконец.
Говорит ли это о том, что возврат будет полным, включая сборы?Возврат неиспользованного билета до начала перевозки не предусмотрен. *Ели ваше путешествие начинается на территории России: 1) при отмене за 24 часа до вылета, разрешен полный возврат. 2) при отмене менее 24 часов до вылета возврат с держанием 25%/ Детская скидка к штрафу не применяется
MusCat писал(а):antisystem писал(а):Добрый вечер!
у меня вопрос - лечу "свитами" мск-киев-БКК-киев-мск (купил сегодня такую "партию" за 618 американский рупий!)...
вылетать однозначно буду из МСК а вот назад...
можно ли попросить на стойке регистрации в БКК чтобы зарегили и меня и багаж только до Киева??? дико неудобно лететь в МСК...
Нет! Нам в прошлом году не разрешили. Ни на какие уговоры зарегистрировать багаж до Киева аэросвитовцы не согласились. Хорошо что с нами был товарищ с билетом до Киева и небольшим количеством багажа. Ту часть багажа, которую нельзя везти в ручной клади, отдали ему, оставшуюся часть - везли в ручной клади.
alice_pv писал(а):мне на письма ответили, только после того, как я в онлайн-чате спросила об ответе на письма)
alice_pv писал(а):да, у меня было такое пару раз, но лучше не ждать - зайдите заново и к вам подключится новый оператор))
Kukla123 писал(а):alice_pv писал(а):да, у меня было такое пару раз, но лучше не ждать - зайдите заново и к вам подключится новый оператор))
Это у меня уже второй Ща попробую еще третьего позвать .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду