Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ungern писал(а): Интересно кто-нибудь брал билеты за 4 месяца как я?
Ungern писал(а):Кстати, ждал сегодня на Дубенского господ представителей Узбекистан Эйрлаинз 2 часа. Приехал к 10, появились к 12
Ungern писал(а): Интересно кто-нибудь брал билеты за 4 месяца как я?
Юлекhappy писал(а):Привет всем! Простите что пишу не в тему... Но все же здесь пишут мои земляки Красноярцы! Ищу попутчика или попутчицу в Тайланд на 16 ночей, даты вылета 8, 14 февраля. Отель Отель Golden Beach 3*. Конечно я сперва искала себе тур на одного, но выходит дороже на 5-7 тыс, чем этот же тур на двоих. Хотя по той же цене 39-40 тыс мне в основном предлагали в Амбасадор, не хочу в такую даль...
Юлекhappy писал(а):Привет всем! Простите что пишу не в тему... Но все же здесь пишут мои земляки Красноярцы! Ищу попутчика или попутчицу в Тайланд на 16 ночей, даты вылета 8, 14 февраля. Отель Отель Golden Beach 3*. Конечно я сперва искала себе тур на одного, но выходит дороже на 5-7 тыс, чем этот же тур на двоих. Хотя по той же цене 39-40 тыс мне в основном предлагали в Амбасадор, не хочу в такую даль...
Ungern писал(а):Узбеками лечу в первый раз. Кто летал, скажите-как дела обстоят с багажом? Надеюсь не нужно будет получать его в Ташкенте и снова сдавать? Потерь, задержек багажа ни у кого не было?
Тормозянская писал(а):А кто может подсказать про горящие путёвки? Чтоб купить, улететь их чартером, а там уже что хочешь то и делай? В смысле использовать горящую путёвку в качестве билета =)
В каких месяцах реально и сколько это минимум может стоить?
ptenchik писал(а):Ребята, киньте ЛС турагенства в Красноярске телефоны, адреса, где можно взять блочные билеты в С7 или узбеков.
У родителей документы задерживают, вдруг им дадут на следующей неделе, чтобы они сразу позвонили в проверенное место. Они из Хакасии, поэтому в первое попавшееся агентство не могут зайти. В Хакасии продают только путевки.
Я не из Красноярска, поэтому прошу вас помочь.
Ungern писал(а):как дела обстоят с багажом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду