Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dimdan писал(а) 27 янв 2014, 19:27:Летали в прошлом году с ребенком.Люлька удобная, но когда в полете загорается лампа "Пристегните ремни", ребенка надо вытаскивать и пристегивать к себе. Если ребенок неспокойный, то поспать особо не получится. Детское питание предлагают на выбор (в баночках):либо овощи, либо фрукты. Много подарков для детей: рюкзачки, сумочки и т.д. Не забудьте заранее забронировать люльку. Иначе, если будет много народу с детьми, можете пролететь.
Полина `Полина Ашихмина` Ашихмина писал(а) 28 янв 2014, 08:03: Ещё спрошу: вы детское меню заранее заказывали? или стюарты в самолете сами догадались?? И ещё я не поняла, как насчет экрана мультимедиа у мест с детской люлькой? Я звонила в Эмирейтс, там сказали, что выдвигается откуда-то сбоку этот экран.. Так ли это??? У вас был экран?
Полина `Полина Ашихмина` Ашихмина писал(а) 28 янв 2014, 08:03:dimdan писал(а) 27 янв 2014, 19:27:Летали в прошлом году с ребенком.Люлька удобная, но когда в полете загорается лампа "Пристегните ремни", ребенка надо вытаскивать и пристегивать к себе. Если ребенок неспокойный, то поспать особо не получится. Детское питание предлагают на выбор (в баночках):либо овощи, либо фрукты. Много подарков для детей: рюкзачки, сумочки и т.д. Не забудьте заранее забронировать люльку. Иначе, если будет много народу с детьми, можете пролететь.
Спасибо! Места с люлькой уже забронировала на сайте. Ещё спрошу: вы детское меню заранее заказывали? или стюарты в самолете сами догадались?? И ещё я не поняла, как насчет экрана мультимедиа у мест с детской люлькой? Я звонила в Эмирейтс, там сказали, что выдвигается откуда-то сбоку этот экран.. Так ли это??? У вас был экран?
TomCat81 писал(а) 02 фев 2014, 16:19:с мая удобный рейс из дубая в москву 133...отменяется..
TomCat81 писал(а) 02 фев 2014, 16:01:ценник сразу 35 тр....
Finch-master писал(а) 09 фев 2014, 09:28:Стыковка в дубае 14 часов, отель дают или только питание?
Alexandr_L писал(а) 09 фев 2014, 09:31:Finch-master писал(а) 09 фев 2014, 09:28:Стыковка в дубае 14 часов, отель дают или только питание?
Зависит от стоимости билета, если билет эконом, то только питание
Finch-master писал(а) 09 фев 2014, 09:39:Год назад тоже был эконом, но выпустили
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду