Syao_Pu писал(а) 16 сен 2015, 18:20:Это опасные игры. Буквально на прошлой неделе, попал в ситуацию, когда даже имеея 3-х часовой запас по единому билету, умудрился по вине АК опаздать на второй сегмент (первый вылетел с опазданием). Конечно, меня отправили следующим, однако этот следующий мог бы быть на следующий день или через день, что тоже не добавляет оптимизма.
Многое зависит от времени года. Я летаю из Владивостока в январе-феврале, а это и снегопады , и пурга и черт знает , что......
Поэтому, в этот период, я летаю строго (одним билетом). Т.е. мои проблемы, это проблемы АК. Все стыковки, это проблемы АК. А я , в этот период, смиряюсь с обстоятельствами и его величеством--случаем. И заранее я готова к любым( безобразиям)----слава богу АК Владавия (подохла). Вот Владавия , в её время, вот она чудила, так чудила. Задержки вылета, ещё в аэропорту Владика , иногда доходили до 6-8 часов, пересадки в Сеуле переносились на след.день. Пассажирам и в аэропортах Влада и в Сеуле , отказывалось в питании и в размещении в гостиницах-отелях Сеула. Пассажиры просто бесновались, (те, кто на этот время ещё оставался трезвым, многие мужики , ещё во Владике ,ужирались в хлам )от подобной наглости Владавиа.
Чартеры, иногда, продержав людей в здании аэропорта Владивостока , до 6 часов---просто отменяли вылет в этот день, вылет переносился на сутки-двое.
Так, что задержку на 6-8 часов, именно в транзитном аэропорту Гонконга или БКК, я переношу совершенно спокойно. Просто отдыхаю от Родины, от рабочей суеты, от холода,от снега, от зимней серости российских городов, от проблем.