Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение ЕвгеНатор » 24 июн 2015, 14:20

AlinaJ писал(а) 24 июн 2015, 10:47:
Rakitin писал(а) 24 июн 2015, 10:36:AlinaJ, кстати, вы знаете, что летом на Пхукете сезон дождей?

Меня, как раз, полностью устраивает августовская погода ))) уже была в это время и для меня это идеально. Нет сильной разницы с нашей погодой, ночью прохладно. За 2 недели меня застали пара дождиков по 20 минут.
Меня насекомые больше пугают, чем дождики )))) поэтому сезон дождей - не страшен

Мне тоже летом больше нравится. Из 7 поездок был зимой только один раз. Больше зимой не поеду....
ЕвгеНатор
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 5

Re: Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение AlinaJ » 24 июн 2015, 14:21

Чтобы летать зимой, надо иметь абсолютно здоровый организм )))))
Так что, лучше летом... из душняка в душняк ))))
AlinaJ
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ЕвгеНатор » 24 июн 2015, 14:26

AlinaJ писал(а) 24 июн 2015, 14:21:Чтобы летать зимой, надо иметь абсолютно здоровый организм )))))
Так что, лучше летом... из душняка в душняк ))))

То, что жарко - это да но вот, что там туриков нет, и ценники в половину - все компенсирует . А дожди... Один раз только мощный видел, на пол дня. Но это было больше в кайф
ЕвгеНатор
активный участник

Сообщение AlinaJ » 24 июн 2015, 14:29

Короче, одни плюсы! Осталось только билеты купить подешевле и можно гостиницу бронировать. Пока подтвердят мою бронь на самолет....поседею....еще и курс прыгает. Надеюсь на момент выкупа билетов он не взлетит как птичка ((((
AlinaJ
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sonorus » 31 июл 2015, 10:13

а тем временем - вылет 01.08.2015 ПТТ на 10 ночей рулетка 3 звезды с завтраками - 18900,00 за человека при двух местном размещении. из Хабаровска
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Syao_Pu » 24 авг 2015, 02:00

Добрый день. Кто-нибудь знает, есть ли возможность существующие билеты переписать на других людей? Есть два билета в Тай по 15 тыс. с 8 по 23 ноября, но нет возможности лететь. Возвращать бессмыслено, 66,66% не возвратны.
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
Syao_Pu
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение nachina » 24 авг 2015, 02:20

Syao_Pu писал(а) 24 авг 2015, 02:00: есть ли возможность существующие билеты переписать на других людей?

Вы помнится брали у С7 и Jal через Токио ? обратитесь в С7, думаю разъяснят
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение Syao_Pu » 24 авг 2015, 05:22

Да в том-то и дело, что брал у Jal через Трип.ру По правилу тарифа отмена стоит 100 евро с билета + 1200 руб. забирает сам Трип.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение nachina » 24 авг 2015, 12:54

Syao_Pu писал(а) 24 авг 2015, 05:22:через Трип.ру

ну тогда к ним с вопросами
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение tkenergia » 15 сен 2015, 10:44

Ну что Уважаемые Господа!
Ничего не поменялось за пол года.
Как летать в Тайланд (Пхукет в частности)?
Из Якутии совсем туго!
Якутск далеко и осенью/весной крайне неудобно.
Ехать на машине до Хабаровска/Владивостока, нет времени.
Есть время отдохнуть недельку, и тратить ее половину на дороги/перелеты/стыковки, не очень то и хочется.

В Тае есть где жить, страховка в подарок по Премиальной банковской карте, машина тоже имеется.
А лететь по прежнему выгоднее через ТО! Пакетом. Купить самостоятельно билеты, выходит гораздо дороже, нежели взять догорающий пакет и оплатить его только ради перелета.
Вроде абсурд! А что делать?
Какие будут соображения, по данному поводу?
Появилась потребность в поездке во второй половине ноября на 12-14 дней.
Пакеты предлагают на семью из 3 человек (2 взр, и 1 ребенок) за 140 т.р. - это сейчас, к требуемой дате может что и упадет с неба.
А самостоятельный перелет - еще дороже.
Как жить Якутам?
tkenergia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sonorus » 16 сен 2015, 04:19

tkenergia
приготовить чемоданы и ждать.... только так..... на 11 ночей думаю по 21 000 будут чартеры из Хабаровска..... подпишитесь на рассылку по Ватсапу дайте им депозит на карту и ждите.... регулярными - дороже, и с пересадками....
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение tkenergia » 16 сен 2015, 10:00

Парадокс!
Ну что ж делать, будем брать пакет, и использовать только для перелета!
tkenergia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artxenia » 16 сен 2015, 12:41

Syao_Pu писал(а) 04 авг 2014, 01:29:
Я меньше 2 часов на пересадку теперь не закладываю.

Правильно. Если весь маршрут не одним билетом, то это серьёзный повод поволноваться. Читал, что претензии к авиакомпаниям по закону можно предъявлять в случае задержки рейса более чем на 3 часа. Так что менее 3 часов, это ваши риски. Другое дело если одним билетом, тогда вас и встретят и проводят. И в случае чего, посадят на ближайший рейс (если вам от этого легче). Сам имел транзит через Гонконг одним билетом с ожиданием в 1 час. По итогу прилетев с задержкой в 20 минут. были встречены у трапа с флажком и препровождены на следующий рейс.

Покупаю единым билетом и при этом совершенно не гружусь количеством минут до пересадки. Бывало много всего и разного--и встречали у трапа, и не встречали--, а до окончания регистрации рейса оставалось менее 20 минут, тогда очень сильно приходилось бежать незнамо куда......, (приходилось искать стрелки --указатели), затем, была вынужденна ,лезть без очереди при проверке багажа .........
И, .......опаздывала на посадку, т.е. прибегала,( по расписанию) через 20 минут после прекращения регистрации на рейс. Много чего было. Но ....всегда улетала на своём рейсе. За последние лет 5, в январе, при транзите именно через Гонконг, наблюдается устойчивая тенденция---задержка рейсов до Бангкока на 5-6 часов(хотя в билете стоит транзит =1.5 часам.)
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Syao_Pu » 16 сен 2015, 18:20

Это опасные игры. Буквально на прошлой неделе, попал в ситуацию, когда даже имеея 3-х часовой запас по единому билету, умудрился по вине АК опаздать на второй сегмент (первый вылетел с опазданием). Конечно, меня отправили следующим, однако этот следующий мог бы быть на следующий день или через день, что тоже не добавляет оптимизма.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение artxenia » 17 сен 2015, 05:29

Syao_Pu писал(а) 16 сен 2015, 18:20:Это опасные игры. Буквально на прошлой неделе, попал в ситуацию, когда даже имеея 3-х часовой запас по единому билету, умудрился по вине АК опаздать на второй сегмент (первый вылетел с опазданием). Конечно, меня отправили следующим, однако этот следующий мог бы быть на следующий день или через день, что тоже не добавляет оптимизма.

Многое зависит от времени года. Я летаю из Владивостока в январе-феврале, а это и снегопады , и пурга и черт знает , что......
Поэтому, в этот период, я летаю строго (одним билетом). Т.е. мои проблемы, это проблемы АК. Все стыковки, это проблемы АК. А я , в этот период, смиряюсь с обстоятельствами и его величеством--случаем. И заранее я готова к любым( безобразиям)----слава богу АК Владавия (подохла). Вот Владавия , в её время, вот она чудила, так чудила. Задержки вылета, ещё в аэропорту Владика , иногда доходили до 6-8 часов, пересадки в Сеуле переносились на след.день. Пассажирам и в аэропортах Влада и в Сеуле , отказывалось в питании и в размещении в гостиницах-отелях Сеула. Пассажиры просто бесновались, (те, кто на этот время ещё оставался трезвым, многие мужики , ещё во Владике ,ужирались в хлам )от подобной наглости Владавиа.
Чартеры, иногда, продержав людей в здании аэропорта Владивостока , до 6 часов---просто отменяли вылет в этот день, вылет переносился на сутки-двое.
Так, что задержку на 6-8 часов, именно в транзитном аэропорту Гонконга или БКК, я переношу совершенно спокойно. Просто отдыхаю от Родины, от рабочей суеты, от холода,от снега, от зимней серости российских городов, от проблем.
artxenia

Сообщение Syao_Pu » 17 сен 2015, 09:12

artxenia писал(а) 17 сен 2015, 05:29:Т.е. мои проблемы, это проблемы АК.

Проблемы то их, но их возможности не беспредельны. Можно и с ними впухнуть мама не горюй.
artxenia писал(а) 17 сен 2015, 05:29:Вот Владавия , в её время, вот она чудила, так чудила.

Тут не обольщайтесь. Аврора косячит тоже не мало. Прошлый год особенно это показал.
Syao_Pu
полноправный участник

Сообщение sonorus » 18 сен 2015, 06:51

а между тем.....
о.Пхукет, вылет 20/09/2015, тур на 12 ночей
Цена за человека при двухместном размещении

отели 3*
15850руб - Red Planet Hotel Patong
17350руб - Natalie Resort
17450руб - YK Patong Resort
18150руб - AM Surin Place
18150руб - M Narina Hotel
18150руб - Sunny Resort
18150руб - Sunshine Resort Phuket
18800руб - Patong Lodge Hotel
18900руб - Issara Resort
18900руб - Green Harbor Hotel & Service Apartments
и много других отелей
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение artxenia » 18 сен 2015, 11:52

sonorus писал(а) 18 сен 2015, 06:51:а между тем.....
о.Пхукет, вылет 20/09/2015, тур на 12 ночей
Цена за человека при двухместном размещении

Отличный ценник, сама готова лететь, хотя Пхукет ужасно не люблю.
Выбрать приятный отельчик на Ката, или на Кароне и наслаждайся безлюдьем .
artxenia

Сообщение sonorus » 19 сен 2015, 01:36

artxenia
а зачем пхукет? )))
сразу на самуи ....
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение artxenia » 19 сен 2015, 03:01

sonorus писал(а) 19 сен 2015, 01:36:artxenia
а зачем пхукет? )))
сразу на самуи ....

Если чартером , то без суеты, без переездов и любых поездок. Только мопед на все дни у отеля. Т.е. прилёт, сразу заселение на Ката или Карон и все, эти 10дней строго по маршруту, отель--пляж-едальни-пляж-фруктовый базарчик ---отель.
И полное расслабление с погружением в наслаждение цветами, пляжем--песком, морем, вечерним прибоем, пальмами, тёплым, чистым, ароматным ,тайским воздухом.
Еда--по минимуму, фрукты --по максимуму. Алкоголь --не нужен..
И на всё , всё, всё ..........и на всех, всех, всех ........... полностью забить. Никому ничего не говорить, всех на фиг( типа я глупая, блаженная, молчаливая, с постоянной ,счастливой улыбкой на лице).
Я эти 10 дней в максимальном, полноценном счастье , а весь мир , пусть на этот период , валит в ....жопу.
artxenia

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль