Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zemancool писал(а):Юлия Собканюк писал(а):Думаю, что мое выступление в этой ветке вызовет шквал эмоций, но прошу Вас всех меня просто услышать.
Думаю, что стоило бы это обращение написать в "своей" ветке, чтобы потом этот "шквал эмоций" промодерировать. Я вообще тогда не понимаю ее смысла, если не считать объявления по всем вопросам звонить на фирму.
По сути ни на один поставленный вопрос ответа не прозвучало и сейчас . Вернее есть ответ "НЕ ЗНАЕМ". То что туркмены не дают ITM цен на билеты - это проблемы туркменов и ITM. Пока вы эти проблемы не решите не надо всем парить тут мозги.
Maza faka писал(а):Юлия!
А тогда для затравки ещё: а мини-пакетов-то много???
Юлия Собканюк писал(а):Maza faka писал(а):Юлия!
Да в том-то и вся фигня, что много...... А продажа стоит.
Kutusha писал(а):Юлия Собканюк писал(а):Maza faka писал(а):Юлия!
Да в том-то и вся фигня, что много...... А продажа стоит.
Кстати, кто не спешил за 2 месяца - получил в октябре хорошие цены на Аэрофлот.
Самый важный вопрос:
- Какой порядок цен ожидать?
zemancool писал(а):...написать в "своей" ветке, чтобы потом этот "шквал эмоций" промодерировать.
Скоро все турфирмы пооткрывают тут свои веточки, попросят модераторов промодерировать там все нелицеприятные высказывания в свой адрес и что останется от форума самостоятельных путешественников?
николяй писал(а):Юлия Собканюк писал(а):. Модерирование сообщений, это ни в коем разе не удаление критики и нелицеприятных сообщений.
...если эта критика и нелициприятные сообщения не касаются спонсора)
Юлия Собканюк писал(а):до 16 дней - 760 у.е. взрослый
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду