Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimoncheg писал(а) 15 янв 2014, 21:58:На сколько можно перенести дату вылета, и сколько это стоит?
Dirli писал(а) 22 янв 2014, 07:57:Взял Etihad Москва-Самуи-Москва с 2 пересадками, каждая чуть меньше 2 часов. Бангкок-Самуи от Bangkok Airways. Возник вопрос, где будет происходить паспортный контроль? В Бангкоке или уже на Самуи?
Dirli писал(а) 02 фев 2014, 12:53:Вести с полей: Лечу из Домодедово до Самуи Этихадами до Самуи через Абу-Даби и Бангок. При регистрации выдали только один посадочный, сославшись на то, что не могут меня зарегистрировать дальше, и что оставшиеся посадочные выдадут в Абу-Даби. Попробовал онлайн - тоже самое. Звоню в Этихад, наши представители не работают в воскресенье. Говорю по-английски. В ответ Don't worry. Выходить в город не надо, оставшиеся посадочные выдадут на некой Transport Desk. Почему я волнуюсь? Потому что рейс из Москвы задержан на 40 минут, а пересадка всего 1-15
Dirli писал(а) 02 фев 2014, 12:53:При регистрации выдали только один посадочный, сославшись на то, что не могут меня зарегистрировать дальше, и что оставшиеся посадочные выдадут в Абу-Даби.
Dirli писал(а) 02 фев 2014, 12:53:Почему я волнуюсь? Потому что рейс из Москвы задержан на 40 минут, а пересадка всего 1-15
nobodys_light писал(а) 02 фев 2014, 16:10:А кто-нибудь реально попадал в ситуацию с задержкой рейса у Этихадов?
sofi528 писал(а) 04 фев 2014, 10:35:Объясните пожалуйсто ситуацию,летим с дочкой 10 марта- обратно 28 марта, этихатом с посадкой в Абу -Даби,паспорта российские,имеем вид на жительство в Беларуссии.Раньше летали- транзитом и визу в эмираты не делали,даже транзит,сидели в аэропорту Абу -Даби,сейчас прислали сообщение,что необходима транзитная виза.Нечего не понимаю????Для чего??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду