Глюк у Czech Airlines с ценами на билеты(низкие). Что делать теперь?

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Глюк у Czech Airlines с ценами на билеты(низкие). Что делать теперь?

Сообщение Wanda Kofemolkina » 29 апр 2012, 09:52

Chencho, Вы мне пытаетесь доказать? Я не принимаю решения за Czech Airlines. И я не судья в процессе "несостоявшиеся пассажиры против Czech Airlines".
Я рассказала, что знала. Вам решать - идти в суд или нет, будет ли игра свеч стоить. Самостоятельно такой суд не выиграть, это однозначно. Нужен очень квалифицированный юрист. Его услуги стоят весьма недешево. Вам и только Вам решать, будете ли Вы их тратить - это же Ваши деньги.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Index1000 » 29 апр 2012, 11:54

1 мая рейсом 3213 в 02.55 кто-нибудь "летит"? Одному как-то стремно ) Либо улететь (вероятность 1%), либо получить штамп об отказе в регистрации....
Index1000
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение chencho » 29 апр 2012, 13:48

Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 09:52:Chencho, Вы мне пытаетесь доказать? Я не принимаю решения за Czech Airlines. И я не судья в процессе "несостоявшиеся пассажиры против Czech Airlines".
Я рассказала, что знала. Вам решать - идти в суд или нет, будет ли игра свеч стоить. Самостоятельно такой суд не выиграть, это однозначно. Нужен очень квалифицированный юрист. Его услуги стоят весьма недешево. Вам и только Вам решать, будете ли Вы их тратить - это же Ваши деньги.

а квалифицированному юристу тоже нужен квалифицированный юрист?)

я не доказать пытаюсь, а выяснить, что вы имеете в виду, когда пишете, что компания "не может" выполнить условия перевозки
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Wanda Kofemolkina » 29 апр 2012, 21:51

Chencho, очевидно, что перелет Бангкок-Абу-Даби-Прага-Москва в бизнес-классе не может стоить 150 долларов. Авиакомпания не может перевезти пассажира за такую цену. Не было оферты с такой ценой. Была ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА. Именно по этому авиакомпания аннулировала билет. УЖЕ АННУЛИРОВАЛА. и Вас не повезет. А в суд пойдете ВЫ. ВЫ - истец, обвиняющий в неправомочном аннулировании договора. Вам доказывать, что это была оферта, а не ошибка, и что что перелет в бизнес-классе МОЖЕТ стоить 150 долларов и авиакомпания ДОЛЖНА Вас везти за эту цену. Вот когда Вы это докажете и придете к нам сюда с решением суда в Вашу пользу - тогда я поверю, что Вы - квалифицированный юрист. А пока со стороны все выглядит как детский лепет. Праведный гнев и крики что она-де должна - но на практике никто никуда не летит. Билеты не действительны, 150 долларов возвращены владельцам. И даже искового заявления пока никто не написал и здесь не выложил, чтобы товарищи по несчастью могли воспользоваться образцом.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Сообщение makus » 29 апр 2012, 22:02

Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 21:51:Chencho, очевидно, что перелет Бангкок-Абу-Даби-Прага-Москва в бизнес-классе не может стоить 150 долларов.
Почему не может? Кем, где и когда определено, какие могут и какие не могут быть тарифы? Почему никого не удивляют тарифы лоу костеров в 0.01 цент? Ведь точно также ясно, что такие тарифы не покрывают ничего. Почему а/к не может объявить супер-пупер распродажи в связи со счастливым окотом любимой кошки владельца компании?

Вопрос в данной теме ставится совершенно справедливо - почему а/к имеет право на ошибку, а пассажир не имеет.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Wanda Kofemolkina » 29 апр 2012, 22:13

makus писал(а) 29 апр 2012, 22:02:
Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 21:51:Chencho, очевидно, что перелет Бангкок-Абу-Даби-Прага-Москва в бизнес-классе не может стоить 150 долларов.
Почему не может? Кем, где и когда определено, какие могут и какие не могут быть тарифы?
Ведь точно также ясно, что такие тарифы не покрывают ничего. Почему а/к не может объявить супер-пупер распродажи в связи со счастливым окотом любимой кошки владельца компании?

Вопрос в данной теме ставится совершенно справедливо - почему а/к имеет право на ошибку, а пассажир не имеет.

Вы извините, тупой, или как?

Почему не может? - а у нее и спросите. она же отказалась вас везти.

Кем, где и когда определено, какие могут и какие не могут быть тарифы? - авиакомпанией. Она публикует тарифы и делает публичную оферту - предложение заключсить договор. Пассажир может согласиться и заключить, а может и не заключить.А расторгнуть любой договор в любое время имеют право обе стороны. Последствия для них могут быть разными.

Почему никого не удивляют тарифы лоу костеров в 0.01 цент? - меня удивляют. и многих других. И тарифы то такие может и есть, а вот цен на билеты точно нет. Потому что доберут свое разынми сборами - топливным, за багаж, за регистрацию, и т.п.

Почему а/к не может объявить супер-пупер распродажи в связи со счастливым окотом любимой кошки владельца компании?- Да может, все может. Вот только "чехи" говорят, что ниче не объявляли, а так чисто косяк. Билеты аннулированы, никто никуда не летит, деньги вернули. А кому это не нравится - тот идет в суд и там пытается доказать, что "чехи" им чем-то обязаны

Вопрос в данной теме ставится совершенно справедливо - почему а/к имеет право на ошибку, а пассажир не имеет. - Потому что. Авиакомпания определяет условия договора. а пассажир или соглашается - или идет искать другой договор, который его устраивает.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Сообщение Wanda Kofemolkina » 29 апр 2012, 22:17

вопросы ставят... в этой теме.... просто смешно. Вопросы надо ставить в суде такие. Может, будет толк. Но на практике - толку не будет. Посотрясаете воздух здесь и умоетесь. Результата как всегда в таких темах - не будет.

Ну, и сотрясайте дальше.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Сообщение chencho » 29 апр 2012, 22:20

Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 21:51:Chencho, очевидно, что перелет Бангкок-Абу-Даби-Прага-Москва в бизнес-классе не может стоить 150 долларов. Авиакомпания не может перевезти пассажира за такую цену. Не было оферты с такой ценой. Была ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА. Именно по этому авиакомпания аннулировала билет. УЖЕ АННУЛИРОВАЛА. и Вас не повезет. А в суд пойдете ВЫ. ВЫ - истец, обвиняющий в неправомочном аннулировании договора. Вам доказывать, что это была оферта, а не ошибка, и что что перелет в бизнес-классе МОЖЕТ стоить 150 долларов и авиакомпания ДОЛЖНА Вас везти за эту цену. Вот когда Вы это докажете и придете к нам сюда с решением суда в Вашу пользу - тогда я поверю, что Вы - квалифицированный юрист. А пока со стороны все выглядит как детский лепет. Праведный гнев и крики что она-де должна - но на практике никто никуда не летит. Билеты не действительны, 150 долларов возвращены владельцам. И даже искового заявления пока никто не написал и здесь не выложил, чтобы товарищи по несчастью могли воспользоваться образцом.

вы скажите, договор был заключен?

а теперь назовите статью, позволяющую авиакомпании односторонне без возмещения убытков расторгать договор, заключенный по ее ошибке.

если перелет по Европе может стоить 1 евро, а прямой из Тая 100 долларов, и люди летают за такие деньги, то и бизнес из Тая может стоить 150 долларов - это дело авиакомпании, а не мое, устанавливать цену.

не вижу смысла Вам доказывать свою квалификацию, меня моя нынешняя работа устраивает

а вы лучше ответьте на вопрос нормально: "нужен ли квалифицированному юристу в суде по данному делу квалифицированный юрист?". а то все вы вокруг да около

P.S. вы опять не говорите, что имеете в виду, когда пишете "авиакомпания не может". Что вы имеете в виду?

P.P.S. если бы вы внимательнее читали тему, то обратили бы внимание, что уже есть случаи состоявшихся перелетов по билетам данного случая...
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение Wanda Kofemolkina » 29 апр 2012, 22:40

Chencho, для суда нужен квалифицированный юрист, специализирующийся в области гражданской авиации, договорных отношений и защиты прав потребителей. Вы таким не являетесь. Если бы Вы были квалифицированным юристом в ЭТОЙ области - Вы бы не задавали ТУТ дурацких вопросов. А уже написали бы завление в суд. Но Вы очевидно при всей Вашей квалификации никак понять не можете, на что б Вам опереться при написании заявления, пытаетесь выяснить ну вот у меня хотя бы. А мне знаете ли, до фени - мне не писать заявления. Это Вы думайте, какую ж это статью и какого законодательства нарушила авиакомпания, аннулируя билет. Понимаете? Не нужна статья "разрешающая авиакомпании аннулировать билет". Нужна сатья запрещающая ей это делать (все что не запрещено - разрешено). Вот эту статью Вам и надо найти. Вам надо указать в исковом заявлении, какие статьи и какого кодекса авиакомпания нарушила. Но сначала понять, по какому законодательству будет разбирательство. Простор для применения Вашей квалификации.

Перелеты по этим билетам могли и могут состояться, так как не дело регистрации проверять тарифы. Если билет в статусе "открыт для использования" - пассажир принимается к перевозке. А аннулировать все билеты с ошибкой в тарифе без исключения могли, наверняка некоторые не успели или просто пропустили, так как это большая по объему работа и уж раз в загрузке тарифов косяки допускаются, то при проверке и аннуляции билетов отчего бы им не быть. Разумеется, пропустят кого-то.

Короче, скучно это обсуждать, все сопли возите.

Давно бы собрались те, кто получил деньги назад и консолидированный иск подали. Но даже и этого не сделаете. Тут побрыжжете слюной впустую и проглотите все.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Сообщение chencho » 29 апр 2012, 22:50

Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 22:40: Это Вы думайте, какую ж это статью и какого законодательства нарушила авиакомпания, аннулируя билет. Понимаете? Не нужна статья "разрешающая авиакомпании аннулировать билет". Нужна сатья запрещающая ей это делать (все что не запрещено - разрешено). Вот эту статью Вам и надо найти. Вам надо указать в исковом заявлении, какие статьи и какого кодекса авиакомпания нарушила.

Давно бы собрались те, кто получил деньги назад и консолидированный иск подали. Но даже и этого не сделаете. Тут побрыжжете слюной впустую и проглотите все.

если бы вы были внимательнее, то заметили бы, что я не говорю о незаконности расторжения договора, и не требую перевезти меня согласно купленному билету.

Я говорю о возмещении убытков стороной, односторонне отказавшейся от исполнения договора. Это совершенно обычное дело, и никакие "тех. ошибки" тут роли не играют.

пока я наххожусь в Тае, мне особо не до искового заявления,

я думаю, это вполне по силам понять, даже вам

когда вернусь в Эрафию - тогда и будем посмотреть
chencho
активный участник

Сообщение makus » 29 апр 2012, 22:56

Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 22:13:Вы извините, тупой, или как?

Взаимно вопрос отсылаю
Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 22:13:авиакомпанией. Она публикует тарифы

Где публикует? Условия тарифов - да, конкретную стоимость - нет. Откуда мне знать, что по данному тарифу не может быть такой цены? Почему не может быть у компании промо предложения с явно заниженной ценой по случаю чего-либо?
Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 22:13:меня удивляют. и многих других. И тарифы то такие может и есть, а вот цен на билеты точно нет. Потому что доберут свое разынми сборами - топливным, за багаж, за регистрацию, и т.п.

Значит мало летали. И тарифы 0.00 у той же ЭйрЭйша встречаются. И ничего не добирают или,в худшем случае, 1-2 доллара на сборах. Они делают промо на определенных направлениях и все понимают, что заработают на других направлениях, но пассажир реально летит практически бесплатно. Чем 0.01 доллара отличаются от 150 долларов чехов?
Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 22:13:Вот только "чехи" говорят, что ниче не объявляли, а так чисто косяк.

И это их проблемы
Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 22:13:Потому что. Авиакомпания определяет условия договора. а пассажир или соглашается - или идет искать другой договор, который его устраивает.

Здесь точно также - а/к везет (обязана) пассажира, бо пассажир свою часть договора выполнил.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Wanda Kofemolkina » 29 апр 2012, 23:02

chencho писал(а) 29 апр 2012, 22:50:и бы вы были внимательнее, то заметили бы, что я не говорю о незаконности расторжения договора, и не требую перевезти меня согласно купленному билету.

Я говорю о возмещении убытков стороной, односторонне отказавшейся от исполнения договора. Это совершенно обычное дело, и никакие "тех. ошибки" тут роли не играют.

пока я наххожусь в Тайланде, мне особо не до искового заявления,

Вот когда Вам "чехи" убыки возместят, или Вы хотя бы суд примет к производству Ваше исковое (и Вы его тут выложите - для образца другим пострадавшим, чтобы они тоже знали,поккаким законам и статьям им "чехи" должны возместить убытки) - тогда и будет о чем поговорить.

А пока статус-кво таков - "чехи" послали, Вы и пошли. Приятного путешествия!
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Сообщение chencho » 29 апр 2012, 23:09

Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 23:02:
chencho писал(а) 29 апр 2012, 22:50:и бы вы были внимательнее, то заметили бы, что я не говорю о незаконности расторжения договора, и не требую перевезти меня согласно купленному билету.

пока я наххожусь в Тайланде, мне особо не до искового заявления,

Вот когда Вам "чехи" убыки возместят, или Вы хотя бы суд примет к производству Ваше исковое (и Вы его тут выложите - для образца другим пострадавшим, чтобы они тоже знали,поккаким законам и статьям им "чехи" должны возместить убытки) - тогда и будет о чем поговорить.

А пока статус-кво таков - "чехи" послали, Вы и пошли. Приятного путешествия!

что за глупость,

людям здесь и сейчас есть о чем поговорить - у Вас у одной проблемы возникли, неизвестной этиологии,

так идите лесом, раз не хотите говорить, чего влезли тогда

с чехами у меня была долгая переписка, в которой они также безосновательно заявляли, что не могут меня перевезти))
это все, что реально можно было сделать на данный момент из Тая
chencho
активный участник

Сообщение Wanda Kofemolkina » 29 апр 2012, 23:30

chencho, вот у меня-то как раз нет никаких проблем, я-то никаких убытков не понесла. Проблемы у вас - убытки и сорванные планы. А влезла я от излишнего человеколюбия - предостеречь - ребята, так вы свои проблемы не порешаете. В теме никаких попыток объедениться, ни проекта искового заявления, ни одной идеи - на что в нем опираться, на какие кодексы и статьи. Одни общие слова и буря возмущения. А, ну еще похвальба "квалификацией юриста". С этим в суд идти бесполезно - обойдут на раз. К защите своих прав надо подходить серьезнее и основательнее.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Сообщение Dmitry Bronichi » 29 апр 2012, 23:48

Вопрос в данной теме ставится совершенно справедливо - почему а/к имеет право на ошибку, а пассажир не имеет. - Потому что. Авиакомпания определяет условия договора. а пассажир или соглашается - или идет искать другой договор, который его устраивает.

однако ж довольно не мало людей, всё таки улетели по этим тарифам... смотрим ранее сообщения в теме. за всех ответ не держу, но сто-пудовый пример имею.... моя знакомая после переписок с а/к (подробностей не оглашает), без проблем зарегилась и улетела из Бангкока....
Последний раз редактировалось Dmitry Bronichi 30 апр 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry Bronichi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение Wanda Kofemolkina » 30 апр 2012, 00:36

Wanderer, вот с этого и надо начинать решать ваши проблемы - со знакомства с законодательством. Лучше, конечно, это с юристом делать квалифицированным. Но можно и самостоятельно.
У меня есть чуть-чуть времени и чуть-чуть интересуюсь темой перевозок. Могу пострясать воздух вместе с вами. Вот чтобы меня настрожило, будь у меня такие проблемы как у вас, в приведенных Вами документах:

Варшавская конвенция
Статья 33
Ничто в настоящей Конвенции не может помешать перевозчику отказаться от заключения договора о перевозке или устанавливать правила, не противоречащие положениям настоящей Конвенции.

Аналогичная статья есть в Монреальской Конвенции.

Правила EU применяются в случаях (как прямо в них и написано)
1. This Regulation establishes, under the conditions specified herein, minimum rights for passengers when:
(a) they are denied boarding against their will;
(b) their flight is cancelled;
(c) their flight is delayed.

То есть это не про вас. Аннулированный билет не есть denied boarding. Denied Boarding - это когда ВЫ пришли в аэропорт с ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ билетом, а Вас не посадили на рейс. А если пришел с недействительным билетом - аннулированным, или возвращенным, то это уже никак не denied boarding. И еще - тут есть тема про защиту пассажиров о нормативам EU - и люди выкладывали исход своих жалоб по поводу отмен рейсов и изменений расписания. Права авиапассажира. Полёты внутри в или из Евросоюза.
Ответ вот такой был получен:
As you were informed about the flight cancellation more than 14 days in advance of the scheduled time of departure, the EU Regulation 261/2004 on air passenger’s rights is not applying.

То есть правила эти, похоже, можно забыть, тут надо опираться на гражданское законодательство в области договоров и защиты прав потребителей, причем есть некоторые особенности, касающиеся использования продаж в интернете.
Но первостепенный вопрос, конечно - в какой суд подавать иск и по законодательству какой страны он будет рассматирваться.

Если из Монреальской исходить - то в суд РФ можно, вот только не факт, что будет на законодательстве РФ рассмотрение базироваться. ГК (ст 1211, 1212 вроде бы) установливаетт, нормы какой страны подлежат применению в случае рассмотрения исков с иностранным элементом.
И статья 3 и 5 ВК РФ прямо отсылают на международный договором Российской Федерации , если им установлены иные правила, чем те, которые предусмотрены ВК. Но я нипочем Вам не скажу, какой договор о международной воздушной перевозке тут должно применяться - между Таиландом (начало перевозки) и РФ или между РФ и Чехией (страна перевозчика).

Вот это еще первые трудности.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Сообщение Wanda Kofemolkina » 30 апр 2012, 00:43

Dmitry Bronichi писал(а) 29 апр 2012, 23:48:однако ж довольно не мало людей, всё таки улетели по этим тарифам... смотрим ранее сообщения в теме. за всех ответ не держу, но сто-пудовый пример имею.... моя знакомая после переписок с а/к (подробностей не оглашает), без проблем зарегилась и улетела из Бангкока....

И Слава Богу, рада за Вашу знакомую.
Часть билетов "чехи" просто не найдут, а часть - на ближайшие вылеты - и найдут, но не станут трогать. Есть норматив про информирование за 14 дней по правилам EU. Если меньше чем за 14 дней информируешь от отмене билета- обязан компенсировать, а раньше - вроде как нет (выше выложила ссылку на практику форумчан в этом вопросе).

Но речь-то о других - кого уже послали. Чьи билеты аннулированы и деньги пришли им на карты.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Сообщение Wanda Kofemolkina » 30 апр 2012, 00:49

Wanderer" писал(а):
Dmitry Bronichi писал(а) 29 апр 2012, 23:48: Потому что. Авиакомпания определяет условия договора. а пассажир или соглашается - или идет искать другой договор, который его устраивает.

Авиакомпания предлагает условия сделки. Пассажир согласился, сделку заключили... Все! Привет!
Допустим я продал Вам квартиру, по той цене, на которую согласны были и Вы и я ну скажем, ниже среднерыночной процентов на 10-30-60... Неважно. Сделка прошла. А на следующий день, я проснулся и решил что я ошибся и цена эта мала. Вы как? Готовы все вернуть обратно? А если я приду еще с десятком человек и выселю Вас из проданной мной ранее квартиры? Вы обращаться куда либо будете? Вот так и здесь.

Вы упускаете из виду, что имущественные права - это одно, а договор на возмездное оказание услуг - другое. А договор воздушной перевозки так и вовсе ряд особенностей имеет.

Да и сделки по недвижимости еще как оспариваются, но не будем отклоняться от темы.
Никаких имущественных прав при покупке билета у Вас не возникает, исключительно обязательство авиакомпани вас перевезти... Приче даже ее ответственность за Вашу жизнь и здоровье при этой перевозке ограничена скромной суммой (почитайте в Монреальской конвенции). Впрочем, это тоже мимо темы.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Сообщение Wanda Kofemolkina » 30 апр 2012, 02:47

Wanderer, вы пост-то свой перечитайте. Компенсацию 600 евро платят в случаях, перечисленных в начале (отказ в посадке на рейс, отмена рейса, задержка рейса). Вы тут же пишете, что это не Ваши случаи тут же, что компенсацию 600 веро Вам должны... У Вас все сходится?

Вот случай аналогичный, но прав у пассажиров было меньше - у них Е-ТКТ не было. Посмотрите там, на что ссылались люди, когда жалобы писали.

Алиталия - ошибка

Впрочем, все равно никто не отписался, удалось ли чего добиться. Надеюсь, в этот раз хоть кто-то отпишется, все-таки уже е-ткт есть - больше шансов чего-то добиться. При грамотном подходе, конечно.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Сообщение chencho » 30 апр 2012, 11:40

Wanda Kofemolkina писал(а) 29 апр 2012, 23:30:chencho, вот у меня-то как раз нет никаких проблем, я-то никаких убытков не понесла. Проблемы у вас - убытки и сорванные планы. А влезла я от излишнего человеколюбия - предостеречь - ребята, так вы свои проблемы не порешаете. В теме никаких попыток объедениться, ни проекта искового заявления, ни одной идеи - на что в нем опираться, на какие кодексы и статьи. Одни общие слова и буря возмущения. А, ну еще похвальба "квалификацией юриста". С этим в суд идти бесполезно - обойдут на раз. К защите своих прав надо подходить серьезнее и основательнее.

ну предостерегли, спасибо Ваша миссия выполнена

объединиться тут малореально на данный момент, так как все из разных городов и иногда стран + у всех даты вылета разные, и многие рассчитывают улететь, благо прецеденты были.

и судя по совершенно неподходящим статьям, которые вы тут привели, у Вас квалификация нулевая.
Путаете отказ от заключения договора с отказом от исполнения договора.

а также отмену рейса с аннулированием билета...
chencho
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль