Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fur писал(а):что то черезчур невероятные цены заявлены....не может такого быть. вы что то путаете. уж очень дешево.
!CE писал(а):Ребята, может нафиг Тай с его неадекватными ценами? Сейчас на весну (я смотрела март и апрель) из Нска в Лат.Америку можно взять очень дешево билеты (например, Нск-Сан Паулу-Нск за 16.5тр, Нск-Рио-Нск за 19.5тр) через офисы С7 (через сайт еще позавчера искалось, сейчас глухо). Если не пугают долгие перелеты..
Сергей Н писал(а):
Какие даты смотрели подскажите, сайт вообще ничего не выдает. Весь апрель-март перлопатил - не находит.
Prius писал(а):кто ищет - тот найдет!
Prius писал(а):уже оформлен отпуск... уже упакованы трусы, майка и сланцы...
билеты сегодня предлагали за 22 на 14 дней... 31-го вылет... мне не катит... отпуск с 4-го...
Prius писал(а):я свободен ))) а у моей половины тоже с 7-го... но теоретически можем 4-го уже лететь...
Сибиряк кинь в личку тф. и даты заезда-выезда. если мне что-то подвернется - поделюсь.
мы уже и домик практически нашли ))) сегодня друзья должны сообщить... 50/50 вероятность что свободен будет. говорят, что сейчас там как никогда народу валом...
мы планируем или по прилету пару дней посмотреть Бкк, потом на остров, ну и там если подвернется заманчивый вариант - сгонять на пару-тройку дней в Куалу. ну или все две недели на острове ))) там тоже есть на что посмотреть-позагорать )) а на обратном пути (если по прилету не выйдет)- все же потратить пару дней в Бкк.
T@ny писал(а):После долгих поисков нашла тур ПТТ 20 ночей за 64 000 на двоих. Можно ли найти дешевле или стоит брать? Едем первый с мужем, в планах посетить БКК, ПТТ, река Квай и Чанг. Будем рады компании.
Art-NK писал(а):Подскажите, кто покупал билеты трансаэро: правда что их выдают за 2 дня до вылета?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду