Thai Airways из Москвы в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Thai Airways из Москвы в Бангкок

Сообщение Slonihome » 24 сен 2010, 18:52

Блин как все плохо у Тайцев стало. А я собрался ими лететь. Или это все происки конкурентов?
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение YoZHiK » 24 сен 2010, 20:58

Slonihome писал(а):Блин как все плохо у Тайцев стало. А я собрался ими лететь. Или это все происки конкурентов?

уже 6 лет летаю в тай по 2-3, иногда 4 раза в год. был и аэрофлот и трансы и разумеется тайцы. в итоге больше нравятся именно тайцы и ухудшения сервиса с 2006г. не заметил, честно. кроме одного момента - ночью стало проще и быстрее за напитками самому сходить нежели ждать стюарда. в остальном имхо как было супер так и осталось. как в бизнесе так и в экономе. единственный косяк был однажды - замена обычного 777-200ER на более старый 777-300. но на плече дме-бкк было в общем-то пофиг ибо очень спать хотелось.

и надеюсь в ближайшее время руки дойдут и до зе бест сингапурцев, дабы сравнить уровень сервиса. но очень сомневаюсь что будет прям сильно лучше.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение бенефициант » 24 сен 2010, 22:40

Не защищая тайцев, но справедливости ради. Не по детски страдая сутяжным синдромом позволю себе пару вопросов.
MR.THAI писал(а):Далее приведу выдержки из моей претензии в Thai Airways, которую так никто и не удовлетворил.
А кому, куда и как Вы подавали данную претензию. Может не туда подавали?
MR.THAI писал(а):1.В системе развлечения нет ничего на русском. Уже который год летают в Москву, а контент только на японском, английском, французском, каталонском. На любом языке, но только не на русском. Русских не хотят уважать.
Как Вы определили про каталонский? Кстати там ещё и китайский есть как в переводе, так и с титрами. Возможно Вы просто после рек виски не сумели с меню разобраться, а персонал в порыве великорусского шовинизма попросить постеснялись?
MR.THAI писал(а):2.Стюардессы, обслуживающие бизнес ни разу не улыбнулись, а одна из них была откровенно злой, лишний раз воды было страшно попросить. Вот тебе и страна тысячи улыбок.
У персонала бейджи именные приняты, дабы голословности и недоговоренности не было. Хотя согласен с Вами. Есть такие люди, которым стюардессы не улыбаются. Всем улыбаются, а им почему то нет.
MR.THAI писал(а):3.Сиденья не раскладываются на 180 градусов и при моем росте 190 см выспаться на них нереально, т.к. они расчитаны на пассажира не выше 180 см. В противном случае свисают ноги и болит поясница.
В чем нарушение перевозчиком условий оказания услуг? 180 см общепринятый средний рост человека, на который проектируется весь транспорт, а не только самолеты. Вам где то обещали, что кресла рассчитаны на комфорт для людей выше стандартного роста?
MR.THAI писал(а):4.Еда - отвратная. Никакой тайской кухни. Были пересушенные телячьи рулеты, а на завтрак дали миску лапши. Точь-в точь как Доширак.
Хоть сам доширак и не ем, но говорят лапша достаточно высокого качества. Я вот по бедности родного государства в бизнесе не летаю. Оплачивают только эконом. Но там всегда в меню два блюда. Это если не заказывать заранее кошерное или вегетарианское. Неужели в бизнесе меню скромнее? Может Вы просто испугавшись злую стюардессу спросить постеснялись? Сомневаюсь, что если у Вас оказались бы пересушенные рулеты, то их не заменили бы.
MR.THAI писал(а):5.Я ношу конт.линзы и ночью, собираясь спать, попросил стюардессу разместить контейнер с линзами в шкафчик, в котором экипаж хранит личные вещи. Дело в том, что контейнер должен находиться в строгом горизонтальном положении. На что она мне сказала, что я могу положить их и на пол. Представляете, линзы из глаз и на пол.
С трудом представляю. Но думаю шкапчика под личные вещи у персонала нет, ибо не раз наблюдал, как стюардессы засовывают свои чемоданы на полки в экономическом классе. Даже при наличии такого шкапчика, с чего Вы взяли про его горизонтальность. Единственная вещь, которая в самолете всегда горизонтальна, это гироскоп. Но на него ставить контейнер с линзами может быть не безопасно для линз. Самолет нае---ца может.
MR.THAI писал(а):6.Мы летели на Самуи через Бангкок и везде Тайцами. Так вот, не смотря на наличие бирки Priority, они все-таки потеряли один из наших чемоданов и доставили его нам в гостиницу без всяких извинений и компенсаций через 12 часов. Только сказали, что вот если бы ваш чемодан искали 24 часа, то нам полагалась бы компенсация в 100 долларов.
И опять таки что нарушила авиакомпания? Условия оказания услуги, это публичная оферта. Её никто от Вас не скрывает. При наличие бирки Priority принцесса должна была багаж разгружать? К тому же как Вы написали бизнес у Вас за 51 т.р. на двоих был только до ВКК, а не Самуя.
MR.THAI писал(а):Вот вкратце и все. Сразу скажу, что больше никогда не полечу Тайцами. Знаю, что такого на рейсах Бангкок-Париж или Бангкок-Лос-Анджелес просто быть не может.
Всё у них есть.
MR.THAI писал(а): Может быть кто-то скажет, что я зажрался, но ведь это был Королевский бизнес-класс Royal Thai Silk, который должен быть "Smooth like silk", а на самом деле дерьмо, не стоящее этих денег.
Откройте секрет. Как Вам удалось за 51 т.р. доплаты на двоих попасть в бизнес класс. Мне обычно при средней цене в 32000 руб. за эконом на бизнес объявляют 128000 руб. Т.е. стандартные 4 конца. А у Вас в два раза дороже не вышло. Неужели так сильно дисконт делают перед вылетом?

Кстати, что бы в очереди в мавзолей не стоять, достаточно при покупке билета в офисе сразу зарегистрировать места. Причем дается неплохой выбор. А на регистрацию можно приезжать уже к её завершению, когда пищевые конкуренты дютик бороздят.
Возможно, Вам просто стоит пересмотреть свой подход к окружающим и солнце сразу начнет светить ярче?

Не согласен и с утверждающими, что в фильмотеке нет русских переводов. Мало их, но по личному опыту знаю найти можно. Извините, что так много букв.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение YoZHiK » 25 сен 2010, 00:07

бенефициант писал(а):Откройте секрет. Как Вам удалось за 51 т.р. доплаты на двоих попасть в бизнес класс. Мне обычно при средней цене в 32000 руб. за эконом на бизнес объявляют 128000 руб. Т.е. стандартные 4 конца. А у Вас в два раза дороже не вышло. Неужели так сильно дисконт делают перед вылетом?

нюанс: можно проапгрейдиться даже находясь уже на борту(что не раз проделывал). стандартный прайс 500-700 долларов с человека в один конец.

с остальным написанным согласен на 100% )))
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Форумные круизы » 25 сен 2010, 04:22

Непонятно, зачем вы разоряетесь. Вы же видите, что это первый пост человека на этом форуме. Он зарегистрировался на этом форуме только для того, чтобы поговорить о наболевшем?Летел и всю дорогу думал: "Вот прилечу, обязательно зарегистрируюсь на форуме Винского! Я вам устрою, мало не покажется!". До этого не было никаких вопросов, а тут вдруг сразу возникли претензии? Ну так ведь не бывает! Это или заказная статья, или копи-паст (перепечатка) с другого форума.
MR.THAI писал(а):Yozhik, думаю, что прежде чем вступать в дискуссию, хорошо бы было изучить обсуждаемый предмет на практике (то есть хоть раз слетать в бизнесе Тайцев), а не на основании картинок с сайта Thai-airways и мнения абстрактной "кучи людей"
Так Вы сами и есть самый абстрактный человек на этом форуме.
И вообще, очень сомнительно, что этот рассказ был из одного полёта. Явно собирательный образ. Ну не может быть после шикарного лаунжа с вискарём такой плохой самолёт и уж тем более злые стюардессы. А доставка чемодана в гостиницу - это вообще предел мечтаний! Разве охота переться с самолёта сразу в отель только для того, чтобы оставить вещи? Это же классно, когда ты уже в аэропорту свободен от багажа!
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Oldseawolf » 30 сен 2010, 09:34

Просто для объективности. Всегда летаю Роял Силком маршрут М-Б-М. Фильмы на русском были всегда, надо все темы просто пролистать. Еда на самом деле не вызывает ни каких приятных ассоциаций, кроме поджаренного хлеба с чесноком. Самолет всегда один и тот же, видно что стареет с годами, появляется бросающаяся в глаза обшарпанность. На протяжении пяти последних лет ни разу не видел стюардессу моложе 45, обслуживают очень взрослые тетки, при этом обязательно присутствует мужик-стюард под 50 (может мне такие попались). Сиденья вообще в горизонт 180 не раскладываются, это не предусмотрено. Мое мнение, полет тайцами в бизнес-классе (почти 3,5-4 конца от эконома, кроме сезона скидок) вообще не оправдан, это не бизнес эмират или сингапурцыв. Сейчас знакомые предлагают лететь на 2-3 дня в Эмираты, оттуда в Бангкок на А380. Пока смотрю по времени (средина октября-ноябрь), если сложится слетать, отпишусь, как все пройдет.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение veb » 02 окт 2010, 11:42

подскажите плиз, что у тайцев с багажом в частности не будет ли проблем с перевозкой велосипеда ?
veb
новичок

Страны: 2

Сообщение YoZHiK » 02 окт 2010, 13:08

Oldseawolf писал(а):Просто для объективности. Самолет всегда один и тот же, видно что стареет с годами, появляется бросающаяся в глаза обшарпанность. Сиденья вообще в горизонт 180 не раскладываются, это не предусмотрено.

Сиденья раскладываются в ровную чуть наклонную плоскость.

Каким образом самолет всегда один и тот же если между москвой и бангкоком летают как минимум 3 разных типа? 777-200ER, 777-300, A340-600(если память не изменяет то он вообще то ли 2005 то ли 2006 года выпуска) ???
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение бенефициант » 03 окт 2010, 15:13

Про велосипед. Ещё в 2006 г. читал про то как пара ребят (у парня погонялово «полосатенький» проехали тай на велосипедах. Был подробный отчет его попутчицы, в том числе описание перевозки велосипедов.

По самолеты. Бизнес для меня не рентабельно и про раскладушки сказать ничего не могу. Но про самолет думаю так. Спать поперек среднего ряда сидений не всегда одинаково удобно. На 4-х сиденьях как то удобнее, а обычно самолет бывает по 3 сиденья в ряд, но иногда бывает и по 4-е. Думаю это не стюардессы перед полетом так сиденья расставляют, просто самолеты разных производителей. Доказательство (косвенное) этому получаю когда беру в офисе тайцев вместе с билетом схему самолета. В одних 3 ряда по 3 сиденья в ряд, в других в середине 4- сиденья, а возле окон по 2. Наверное в бизнесе всегда 3 по 2 и от этого впечатление одинаковости.
Ещё обращал внимание при посадке, что под окнами кабины пилота написаны какие то буковки. Думаю это названия самолетов, которые наподобие как у нас пароходы именами героев нарекают.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Oldseawolf » 04 окт 2010, 09:15

YoZHiK писал(а):
Oldseawolf писал(а):Просто для объективности. Самолет всегда один и тот же, видно что стареет с годами, появляется бросающаяся в глаза обшарпанность. Сиденья вообще в горизонт 180 не раскладываются, это не предусмотрено.

Сиденья раскладываются в ровную чуть наклонную плоскость.

Каким образом самолет всегда один и тот же если между москвой и бангкоком летают как минимум 3 разных типа? 777-200ER, 777-300, A340-600(если память не изменяет то он вообще то ли 2005 то ли 2006 года выпуска) ???

Это не чуть наклонная плоскость, это полулежачее положение, чтобы проверить надо лечь боком (и понять, что такое плоско, а что горбато). Всегда съезжаешь вниз, если не поднять нижний упор для ног, при сне съезжаешь вниз, при росте 190 см. будешь спать с полусогнутыми ногами. Из самолетов всегда попадались 777-200ER.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Сообщение YoZHiK » 04 окт 2010, 09:30

Oldseawolf писал(а):Это не чуть наклонная плоскость, это полулежачее положение, чтобы проверить надо лечь боком (и понять, что такое плоско, а что горбато). Всегда съезжаешь вниз, если не поднять нижний упор для ног, при сне съезжаешь вниз, при росте 190 см. будешь спать с полусогнутыми ногами. Из самолетов всегда попадались 777-200ER.

лежал и боком. никуда не съезжал. горбатостей не почувствовал. а рост 190 это проблема не авиакомпании. ))

p.s. в 340-600 есть первый класс. летайте им если силк не устраивает ))
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение pupkin86 » 14 окт 2010, 16:36

Всем, Привет!
Несколько раз летал Тайцами все было отлично, тут решили полететь всей семьей на новый год на о. Самуи, просметрел все возможные варианты Тайцы оказались самые приемлемые по цене на наши даты, взрослый 46 375 руб. детский 37 305 руб. так как нас 7 взрослых и один мелкий сумма получилась 361 930 руб. При этом стоимость билетов переспросил несколько раз. Вчера пришел в офис к тайцам чтобы выкупить свою бронь, но сумму мне уже озвучил 460 106 руб. При этом они сами не могут понять, из-за чего это произошло….
pupkin86
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Natalia1978 » 14 окт 2010, 17:46

pupkin86 писал(а):Всем, Привет!
Несколько раз летал Тайцами все было отлично, тут решили полететь всей семьей на новый год на о. Самуи, просметрел все возможные варианты Тайцы оказались самые приемлемые по цене на наши даты, взрослый 46 375 руб. детский 37 305 руб. так как нас 7 взрослых и один мелкий сумма получилась 361 930 руб. При этом стоимость билетов переспросил несколько раз. Вчера пришел в офис к тайцам чтобы выкупить свою бронь, но сумму мне уже озвучил 460 106 руб. При этом они сами не могут понять, из-за чего это произошло….

Как это не могут понять?! Пусть покажут вам расчет, как это получилось. Чем все закончилось-то? вы выкупили билеты по такой цене?
Natalia1978
новичок

Сообщение pupkin86 » 15 окт 2010, 10:17

Они тоже не могут понять. Они показывают историю бронирования, что там тариф остался тот же, но проблема в том что все тарифы обозначаются буквами и цены не видно, в итоге не понятна может там три дня назад под тариф «Н» была одна стоимость, а теперь друга… Но они пока говорят, что такого не может быть, что на их практике такого не было. Моё мнение либо это связано как с изменением цены тарифа либо менеджер, который мне бронировал билеты, несколько раз посмотрел не туда, так как я уточнял стоимость точно не меньше трех раз. Самое обидное, что я в принципе не могу не чего доказать так как подтверждение брони со стоимостью билетов они не высылают на почту и телефонные разговоры сказали что у них тоже не записываются. Конечно, главный менеджер вежливая и приятная девушка много раз извинялась от лица компании и сказала, что они придержу бронь, но сто тысяч сумма не маленькая и её тоже заработать надо.
Пока билеты не купил, но забронировал у эмиратов, у них получается дешевле, но и лететь сутки, меня это не пугает, но мы летим семьей и я думаю не всем будет легко перенести такой перелет.
pupkin86
новичок

Сообщение Unlovedboy » 18 окт 2010, 14:32

Сегодня в Тайских авиалиниях (Трубная ул.) хотел взять эконом на 22 октября, оказывается ничего нет. Вроде и не сезон, а билетов нет. В итоге будет как всегда, половина салона пустая.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sunray » 18 окт 2010, 14:37

pupkin86 писал(а):Они тоже не могут понять.

Я приходил выкупать, мне тоже сумму несколько бОльшую заявили, менеджер сказала, что цена зависит от курса евро, который у них меняется по средам.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение pupkin86 » 19 окт 2010, 09:29

Sunray писал(а):
pupkin86 писал(а):Они тоже не могут понять.

Я приходил выкупать, мне тоже сумму несколько бОльшую заявили, менеджер сказала, что цена зависит от курса евро, который у них меняется по средам.

Про курс я знаю, но из-за курса цена не может измениться на 100 000 р.
pupkin86
новичок

Сообщение elzmow » 19 окт 2010, 10:58

pupkin86 писал(а):Про курс я знаю, но из-за курса цена не может измениться на 100 000 р.

Скорее всего Вы выслушали несколько вариантов цены - на низкий сезон, на высокий сезон. Обычно в предновогодье 24-25-26 декабря "пороговые даты" у всех компаний. Записали цену низкого сезона, забронировали высокий. Есть такая особенность памяти человеческой - запоминать наилучший вариант информации, причем обмануть она нас может крепко.

Ну а сотрудники Thai Airways что ж Вам скажут - дорогой клиент, Вы что-то напутали? Нет, никогда они Вам такого не скажут (иначе б они там не работали), будут стараться прогунться в Вашу пользу как только возможно.
elzmow
новичок

Сообщение massvetna » 20 окт 2010, 13:09

Unlovedboy писал(а):Сегодня в Тайских авиалиниях (Трубная ул.) хотел взять эконом на 22 октября, оказывается ничего нет. Вроде и не сезон, а билетов нет. В итоге будет как всегда, половина салона пустая.

И на 17.10 не было. Взяли на 20.10. Сижу на чемоданах!!!!!
massvetna
новичок

Сообщение Elena2011 » 27 окт 2010, 09:19

Просветите по глупому вопросу: есть теоретическая возможность сдать или продать невозвратные билеты (е-тикет) на тайские авиалинии. Если да, то практически как это делается, если я живу не в Москве.
Elena2011
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль