Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Slonihome писал(а):Блин как все плохо у Тайцев стало. А я собрался ими лететь. Или это все происки конкурентов?
А кому, куда и как Вы подавали данную претензию. Может не туда подавали?MR.THAI писал(а):Далее приведу выдержки из моей претензии в Thai Airways, которую так никто и не удовлетворил.
Как Вы определили про каталонский? Кстати там ещё и китайский есть как в переводе, так и с титрами. Возможно Вы просто после рек виски не сумели с меню разобраться, а персонал в порыве великорусского шовинизма попросить постеснялись?MR.THAI писал(а):1.В системе развлечения нет ничего на русском. Уже который год летают в Москву, а контент только на японском, английском, французском, каталонском. На любом языке, но только не на русском. Русских не хотят уважать.
У персонала бейджи именные приняты, дабы голословности и недоговоренности не было. Хотя согласен с Вами. Есть такие люди, которым стюардессы не улыбаются. Всем улыбаются, а им почему то нет.MR.THAI писал(а):2.Стюардессы, обслуживающие бизнес ни разу не улыбнулись, а одна из них была откровенно злой, лишний раз воды было страшно попросить. Вот тебе и страна тысячи улыбок.
В чем нарушение перевозчиком условий оказания услуг? 180 см общепринятый средний рост человека, на который проектируется весь транспорт, а не только самолеты. Вам где то обещали, что кресла рассчитаны на комфорт для людей выше стандартного роста?MR.THAI писал(а):3.Сиденья не раскладываются на 180 градусов и при моем росте 190 см выспаться на них нереально, т.к. они расчитаны на пассажира не выше 180 см. В противном случае свисают ноги и болит поясница.
Хоть сам доширак и не ем, но говорят лапша достаточно высокого качества. Я вот по бедности родного государства в бизнесе не летаю. Оплачивают только эконом. Но там всегда в меню два блюда. Это если не заказывать заранее кошерное или вегетарианское. Неужели в бизнесе меню скромнее? Может Вы просто испугавшись злую стюардессу спросить постеснялись? Сомневаюсь, что если у Вас оказались бы пересушенные рулеты, то их не заменили бы.MR.THAI писал(а):4.Еда - отвратная. Никакой тайской кухни. Были пересушенные телячьи рулеты, а на завтрак дали миску лапши. Точь-в точь как Доширак.
С трудом представляю. Но думаю шкапчика под личные вещи у персонала нет, ибо не раз наблюдал, как стюардессы засовывают свои чемоданы на полки в экономическом классе. Даже при наличии такого шкапчика, с чего Вы взяли про его горизонтальность. Единственная вещь, которая в самолете всегда горизонтальна, это гироскоп. Но на него ставить контейнер с линзами может быть не безопасно для линз. Самолет нае---ца может.MR.THAI писал(а):5.Я ношу конт.линзы и ночью, собираясь спать, попросил стюардессу разместить контейнер с линзами в шкафчик, в котором экипаж хранит личные вещи. Дело в том, что контейнер должен находиться в строгом горизонтальном положении. На что она мне сказала, что я могу положить их и на пол. Представляете, линзы из глаз и на пол.
И опять таки что нарушила авиакомпания? Условия оказания услуги, это публичная оферта. Её никто от Вас не скрывает. При наличие бирки Priority принцесса должна была багаж разгружать? К тому же как Вы написали бизнес у Вас за 51 т.р. на двоих был только до ВКК, а не Самуя.MR.THAI писал(а):6.Мы летели на Самуи через Бангкок и везде Тайцами. Так вот, не смотря на наличие бирки Priority, они все-таки потеряли один из наших чемоданов и доставили его нам в гостиницу без всяких извинений и компенсаций через 12 часов. Только сказали, что вот если бы ваш чемодан искали 24 часа, то нам полагалась бы компенсация в 100 долларов.
Всё у них есть.MR.THAI писал(а):Вот вкратце и все. Сразу скажу, что больше никогда не полечу Тайцами. Знаю, что такого на рейсах Бангкок-Париж или Бангкок-Лос-Анджелес просто быть не может.
Откройте секрет. Как Вам удалось за 51 т.р. доплаты на двоих попасть в бизнес класс. Мне обычно при средней цене в 32000 руб. за эконом на бизнес объявляют 128000 руб. Т.е. стандартные 4 конца. А у Вас в два раза дороже не вышло. Неужели так сильно дисконт делают перед вылетом?MR.THAI писал(а): Может быть кто-то скажет, что я зажрался, но ведь это был Королевский бизнес-класс Royal Thai Silk, который должен быть "Smooth like silk", а на самом деле дерьмо, не стоящее этих денег.
бенефициант писал(а):Откройте секрет. Как Вам удалось за 51 т.р. доплаты на двоих попасть в бизнес класс. Мне обычно при средней цене в 32000 руб. за эконом на бизнес объявляют 128000 руб. Т.е. стандартные 4 конца. А у Вас в два раза дороже не вышло. Неужели так сильно дисконт делают перед вылетом?
Так Вы сами и есть самый абстрактный человек на этом форуме.MR.THAI писал(а):Yozhik, думаю, что прежде чем вступать в дискуссию, хорошо бы было изучить обсуждаемый предмет на практике (то есть хоть раз слетать в бизнесе Тайцев), а не на основании картинок с сайта Thai-airways и мнения абстрактной "кучи людей"
Oldseawolf писал(а):Просто для объективности. Самолет всегда один и тот же, видно что стареет с годами, появляется бросающаяся в глаза обшарпанность. Сиденья вообще в горизонт 180 не раскладываются, это не предусмотрено.
YoZHiK писал(а):Oldseawolf писал(а):Просто для объективности. Самолет всегда один и тот же, видно что стареет с годами, появляется бросающаяся в глаза обшарпанность. Сиденья вообще в горизонт 180 не раскладываются, это не предусмотрено.
Сиденья раскладываются в ровную чуть наклонную плоскость.
Каким образом самолет всегда один и тот же если между москвой и бангкоком летают как минимум 3 разных типа? 777-200ER, 777-300, A340-600(если память не изменяет то он вообще то ли 2005 то ли 2006 года выпуска) ???
Oldseawolf писал(а):Это не чуть наклонная плоскость, это полулежачее положение, чтобы проверить надо лечь боком (и понять, что такое плоско, а что горбато). Всегда съезжаешь вниз, если не поднять нижний упор для ног, при сне съезжаешь вниз, при росте 190 см. будешь спать с полусогнутыми ногами. Из самолетов всегда попадались 777-200ER.
pupkin86 писал(а):Всем, Привет!
Несколько раз летал Тайцами все было отлично, тут решили полететь всей семьей на новый год на о. Самуи, просметрел все возможные варианты Тайцы оказались самые приемлемые по цене на наши даты, взрослый 46 375 руб. детский 37 305 руб. так как нас 7 взрослых и один мелкий сумма получилась 361 930 руб. При этом стоимость билетов переспросил несколько раз. Вчера пришел в офис к тайцам чтобы выкупить свою бронь, но сумму мне уже озвучил 460 106 руб. При этом они сами не могут понять, из-за чего это произошло….
pupkin86 писал(а):Они тоже не могут понять.
Sunray писал(а):pupkin86 писал(а):Они тоже не могут понять.
Я приходил выкупать, мне тоже сумму несколько бОльшую заявили, менеджер сказала, что цена зависит от курса евро, который у них меняется по средам.
pupkin86 писал(а):Про курс я знаю, но из-за курса цена не может измениться на 100 000 р.
Unlovedboy писал(а):Сегодня в Тайских авиалиниях (Трубная ул.) хотел взять эконом на 22 октября, оказывается ничего нет. Вроде и не сезон, а билетов нет. В итоге будет как всегда, половина салона пустая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду