Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лиса_82 писал(а) 17 дек 2013, 10:02:Я оплачивала именной дебетовой картой связной
nadia-nn писал(а) 17 дек 2013, 08:14:Заранее еду заказать можно? Есть ли детское меню?
АЛЁНКАН писал(а) 17 дек 2013, 09:51:Во какие они.А если кредитки нет,то и билета нет Я так понимаю кредитная карта-эту карту выдают когда берёшь денежный кредит.
АЛЁНКАН писал(а) 17 дек 2013, 09:51:Во какие они.А если кредитки нет,то и билета нет Я так понимаю кредитная карта-эту карту выдают когда берёшь денежный кредит.
Лиса_82 писал(а) 19 дек 2013, 09:29:аленкан, мы покупали в июне на февраль. Денег было с тройным запасом, поэтому и заморозили сумму в 3 раза больше. Вы в банке уточните, может они пытались заморозить сумму больше чем положено, а на карте денег не хватило, вот операция и не получилась.
АЛЁНКАН писал(а) 19 дек 2013, 12:26:Лиса_82 писал(а) 19 дек 2013, 09:29:аленкан, мы покупали в июне на февраль. Денег было с тройным запасом, поэтому и заморозили сумму в 3 раза больше. Вы в банке уточните, может они пытались заморозить сумму больше чем положено, а на карте денег не хватило, вот операция и не получилась.
Позвонила в офис Вьетнама,сказали,нужно чтоб на карте лежала сумма как вы и пишите,тоесть с большим запасом.Но у меня нет такой возможности,будем ждать посредников..Хотя у Эмиратов нет таких причудов.
Ингварр писал(а) 19 дек 2013, 12:40:АЛЁНКАН писал(а) 19 дек 2013, 12:26:Позвонила в офис Вьетнама,сказали,нужно чтоб на карте лежала сумма как вы и пишите,тоесть с большим запасом.Но у меня нет такой возможности,будем ждать посредников..Хотя у Эмиратов нет таких причудов.
У меня была проблема с точностью наоборот, в конторе рекомендованной представительством вьетнамских авиалиний принимали только наличные. Или как вариант они предложили выставить счет и оплатить его любым доступным способом. Сидят они в торговом представительстве Вьетнама. Если этот вариант интересен напишите в личку вышлю их координаты.
uvb писал(а) 27 дек 2013, 18:05:Заморозили пока отели. Вот ответ из компании
Здравствуйте, по всем вопросам транзитной программы обращайтесь в Ozon Travel. Запрос на эту услугу запрошен, если ее подтвердят , то в агенстве Вам сообщат о подтверждении или отказе. На февраль 2014 год эту программу подтвердят только в феврале.
С уважением,
Наталия Свиридова
Агент по продажам Представительства
Генеральной авиационной компании
Вьетнама в России
119270 Moscow
3-я Фрунзенская , дом 1 стр. 1
тел/факс +7 495 589 24 50 (52)
Да пофиг, я забронировал отель на агоде за 750 рублей в Ханое и не парюсь, не дождешся от них транзитной программы
e-mail:res1@vietnamairlines.cc
uvb писал(а) 01 янв 2014, 11:25:Сегодня Озон подтвердил предоставление отеля. Порядок.
АЛЁНКАН писал(а) 06 янв 2014, 12:42:На днях звонила в озон,просила предоставить транзитную программу(стыковка 21ч),парень-оператор,включил дурочка и сказал что о таком первый раз слышит и они этим не занимаются.И так между прочим спросил,а от куда я узнала ,что озон предоставляет программу эту,
Finch-master писал(а) 08 янв 2014, 00:11:Уже сегодня вылет Вьетнамцами в Бангког через Хошимин. Я правильно понял что онлайн регистрации при вылете из Москвы нет. Только в аэропорту
Stels писал(а) 08 янв 2014, 01:06:Finch-master писал(а) 08 янв 2014, 00:11:Уже сегодня вылет Вьетнамцами в Бангког через Хошимин. Я правильно понял что онлайн регистрации при вылете из Москвы нет. Только в аэропорту
Ну как бы да(( Москвы нет в списке городов вылета с check-in online:
• Busan (PUS)
• Da Nang (DAD)
• Ha Noi (HAN)
• Ho Chi Minh City (SGN)
• Kuala Lumpur (KUL)
• Phnom Penh (PNH)
• Siem Reap (REP)
• Seoul-Incheon Airport (ICN)
• Vientiane (VTE)
• Singapore (SIN)
• Tokyo-Narita Airport (NRT)
• Jakarta (CGK)
Finch-master писал(а) 08 янв 2014, 09:36:Из Хошимина до БКК тоже нельзя онлайн зарегиться, пишет обращайтесь в аэропорт(((
Ингварр писал(а) 08 янв 2014, 09:41:Finch-master писал(а) 08 янв 2014, 09:36:Из Хошимина до БКК тоже нельзя онлайн зарегиться, пишет обращайтесь в аэропорт(((
Вам дадут два комплекта посадочных талонов. Поспросите места рядом, по крайней мере у нас проблем с этим не было.
Finch-master писал(а) 08 янв 2014, 00:11:Уже сегодня вылет Вьетнамцами в Бангког через Хошимин. Я правильно понял что онлайн регистрации при вылете из Москвы нет. Только в аэропорту
Zlato писал(а) 08 янв 2014, 13:00:Значит вместе летим. Что-то мне optiontown ни чего не шлет, вы не апгрейделись через них?
Stels писал(а) 08 янв 2014, 13:49:Zlato писал(а) 08 янв 2014, 13:00:Значит вместе летим. Что-то мне optiontown ни чего не шлет, вы не апгрейделись через них?
А что апгрейдили, ESo? Вроде крайний срок 4 часа до вылета, отпишите по результату, сам хотел эту фишку. Но мне кажется мест не будет, не подтвердят и еврик заработают))
MoneyGalt писал(а) 09 янв 2014, 03:45:На сайте Vietnam Airlines оплата в евро вроде, т.е. рублевой картой оплатить нельзя, или конвертация?
MoneyGalt писал(а) 09 янв 2014, 03:45:Привет всем!
Собираюсь покупать билеты на март, вот думаю или через сайт а/к покупать или через озон тревел.
Подскажите как будет лучше? На сайте Vietnam Airlines оплата в евро вроде, т.е. рублевой картой оплатить нельзя, или конвертация?
Stels писал(а) 09 янв 2014, 06:36:MoneyGalt писал(а) 09 янв 2014, 03:45: Через озон есть вероятность вымутить транзитную программу если стыковка длинная, вьетнамцы такую программу для акционных тарифов не дают.
nadia-nn писал(а) 10 янв 2014, 14:04:Для тех, кто хочет заказать питание на перелет.
Пишите вот по этому адресу:
booking.nro@vietnamairlines.com с указанием кода брони
Вчера вечером написала, сегодня утром ответили, что все для нас заказали.
Изначально с тем же вопросом обращались в московское представительство. Там девушка мягко говоря пинала балду, причем, не очень-то вежливо )
nadia-nn писал(а) 10 янв 2014, 14:35: Если хотите что-то специальное, надо заказывать заранее
larrik писал(а) 14 янв 2014, 22:44:А вот Хошимин-Москва в мою дату рейса нет!!! Есть вылет накануне.
Ничего не понимаю...Что это может означать?
Ингварр писал(а) 08 янв 2014, 09:41:Finch-master писал(а) 08 янв 2014, 09:36:Из Хошимина до БКК тоже нельзя онлайн зарегиться, пишет обращайтесь в аэропорт(((
Вам дадут два комплекта посадочных талонов. Поспросите места рядом, по крайней мере у нас проблем с этим не было.
larrik писал(а) 14 янв 2014, 22:44:Дёрнуло меня на ночь глядя зайти на сайт Vietnam Airlines и посмотреть расписание.
Москва-Ханой рейс есть.
Ханой- БКК рейс есть.
БКК-Хошимин рейс есть.
А вот Хошимин-Москва в мою дату рейса нет!!! Есть вылет накануне.
Ничего не понимаю...Что это может означать? Завтра буду звонить в офис.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты