Thai Airways из Москвы в Бангкок

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Thai Airways из Москвы в Бангкок

Сообщение YoZHiK » 04 окт 2010, 09:30

Oldseawolf писал(а):Это не чуть наклонная плоскость, это полулежачее положение, чтобы проверить надо лечь боком (и понять, что такое плоско, а что горбато). Всегда съезжаешь вниз, если не поднять нижний упор для ног, при сне съезжаешь вниз, при росте 190 см. будешь спать с полусогнутыми ногами. Из самолетов всегда попадались 777-200ER.

лежал и боком. никуда не съезжал. горбатостей не почувствовал. а рост 190 это проблема не авиакомпании. ))

p.s. в 340-600 есть первый класс. летайте им если силк не устраивает ))
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение pupkin86 » 14 окт 2010, 16:36

Всем, Привет!
Несколько раз летал Тайцами все было отлично, тут решили полететь всей семьей на новый год на о. Самуи, просметрел все возможные варианты Тайцы оказались самые приемлемые по цене на наши даты, взрослый 46 375 руб. детский 37 305 руб. так как нас 7 взрослых и один мелкий сумма получилась 361 930 руб. При этом стоимость билетов переспросил несколько раз. Вчера пришел в офис к тайцам чтобы выкупить свою бронь, но сумму мне уже озвучил 460 106 руб. При этом они сами не могут понять, из-за чего это произошло….
pupkin86
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Natalia1978 » 14 окт 2010, 17:46

pupkin86 писал(а):Всем, Привет!
Несколько раз летал Тайцами все было отлично, тут решили полететь всей семьей на новый год на о. Самуи, просметрел все возможные варианты Тайцы оказались самые приемлемые по цене на наши даты, взрослый 46 375 руб. детский 37 305 руб. так как нас 7 взрослых и один мелкий сумма получилась 361 930 руб. При этом стоимость билетов переспросил несколько раз. Вчера пришел в офис к тайцам чтобы выкупить свою бронь, но сумму мне уже озвучил 460 106 руб. При этом они сами не могут понять, из-за чего это произошло….

Как это не могут понять?! Пусть покажут вам расчет, как это получилось. Чем все закончилось-то? вы выкупили билеты по такой цене?
Natalia1978
новичок

Сообщение pupkin86 » 15 окт 2010, 10:17

Они тоже не могут понять. Они показывают историю бронирования, что там тариф остался тот же, но проблема в том что все тарифы обозначаются буквами и цены не видно, в итоге не понятна может там три дня назад под тариф «Н» была одна стоимость, а теперь друга… Но они пока говорят, что такого не может быть, что на их практике такого не было. Моё мнение либо это связано как с изменением цены тарифа либо менеджер, который мне бронировал билеты, несколько раз посмотрел не туда, так как я уточнял стоимость точно не меньше трех раз. Самое обидное, что я в принципе не могу не чего доказать так как подтверждение брони со стоимостью билетов они не высылают на почту и телефонные разговоры сказали что у них тоже не записываются. Конечно, главный менеджер вежливая и приятная девушка много раз извинялась от лица компании и сказала, что они придержу бронь, но сто тысяч сумма не маленькая и её тоже заработать надо.
Пока билеты не купил, но забронировал у эмиратов, у них получается дешевле, но и лететь сутки, меня это не пугает, но мы летим семьей и я думаю не всем будет легко перенести такой перелет.
pupkin86
новичок

Сообщение Unlovedboy » 18 окт 2010, 14:32

Сегодня в Тайских авиалиниях (Трубная ул.) хотел взять эконом на 22 октября, оказывается ничего нет. Вроде и не сезон, а билетов нет. В итоге будет как всегда, половина салона пустая.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sunray » 18 окт 2010, 14:37

pupkin86 писал(а):Они тоже не могут понять.

Я приходил выкупать, мне тоже сумму несколько бОльшую заявили, менеджер сказала, что цена зависит от курса евро, который у них меняется по средам.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение pupkin86 » 19 окт 2010, 09:29

Sunray писал(а):
pupkin86 писал(а):Они тоже не могут понять.

Я приходил выкупать, мне тоже сумму несколько бОльшую заявили, менеджер сказала, что цена зависит от курса евро, который у них меняется по средам.

Про курс я знаю, но из-за курса цена не может измениться на 100 000 р.
pupkin86
новичок

Сообщение elzmow » 19 окт 2010, 10:58

pupkin86 писал(а):Про курс я знаю, но из-за курса цена не может измениться на 100 000 р.

Скорее всего Вы выслушали несколько вариантов цены - на низкий сезон, на высокий сезон. Обычно в предновогодье 24-25-26 декабря "пороговые даты" у всех компаний. Записали цену низкого сезона, забронировали высокий. Есть такая особенность памяти человеческой - запоминать наилучший вариант информации, причем обмануть она нас может крепко.

Ну а сотрудники Thai Airways что ж Вам скажут - дорогой клиент, Вы что-то напутали? Нет, никогда они Вам такого не скажут (иначе б они там не работали), будут стараться прогунться в Вашу пользу как только возможно.
elzmow
новичок

Сообщение massvetna » 20 окт 2010, 13:09

Unlovedboy писал(а):Сегодня в Тайских авиалиниях (Трубная ул.) хотел взять эконом на 22 октября, оказывается ничего нет. Вроде и не сезон, а билетов нет. В итоге будет как всегда, половина салона пустая.

И на 17.10 не было. Взяли на 20.10. Сижу на чемоданах!!!!!
massvetna
новичок

Сообщение Elena2011 » 27 окт 2010, 09:19

Просветите по глупому вопросу: есть теоретическая возможность сдать или продать невозвратные билеты (е-тикет) на тайские авиалинии. Если да, то практически как это делается, если я живу не в Москве.
Elena2011
новичок

Сообщение Kawa » 24 ноя 2010, 15:49

Здравствуйте!
Летим вдвоем с женой 5 декабря в Тай в эконом-классе Boeing 777-300 (Thai Airways).
Вот ссылки на карту кабины конкретно этого самолета (SeatExpert и SeatGuru соответственно):
http://seatexpert.com/seatmap/310/Thai_ ... n_7731%29/
http://www.seatguru.com/airlines/Thai_A ... =BKK&Date=

Как можно видеть, салон эконом-класса, в основном, собран по схеме 3+3+3.
У Тайцев нельзя забронировать места через интернет, но это можно сделать по телефону. Я позвонил и молодой человек на том конце провода, узнав, что летим мы вдвоем, сразу порекомендовал конкретные места, которые, в отличие от остального салона, спаренные (т.е. третьего пассажира рядом не будет). Это места в 61-м ряду. По версии сайта SeatExpert, места эти весьма хороши.
А вот на SeatGuru они отмечены красным. Как я понял, негативную оценку они получили из-за меньшего (по сравнению с другими рядами эконом-класса) пространства для ног. Тут я согласен, если будет меньше места для ног, это большой минус. Но есть нюанс. Дело в том, что конкретно у этого самолета этой авиакомпании эконом-салон имеет разное пространство для ног - в передней части чуть больше, в задней чуть меньше. Соответственно, вопрос в том, с чем сравнивали пространство для 61-го ряда - с передней частью салона или с задней. Если с передней, то еще куда ни шло. А если у 61-го ряда места еще меньше, чем у других "задних" рядов, то это уже значительно хуже. Если кто-то из уважаемых участников форума сможет просветить меня в этом вопросе, буду весьма признателен. Может, кто-то летал этим бортом и знаком с его нюансами?
Kawa
новичок

Сообщение John » 29 ноя 2010, 17:13

Я летел в ноябре этими бортами.

Во-первых, схема у них не такая, как у вас на ссылках, а именно такая, как показано на сайте перевозчика.
http://www.thaiairways.com/thai-service ... ds/77R.pdf

Во-вторых, места 61 сами по себе неплохие, зрительно не заметил особой разницы в расстоянии. Но всё же я бы посоветовал на рейсе "туда" выбрать боковые места 71-72 ряда. Почему именно "туда" - потому что полёт происходит ночью и, всё таки, большинство людей спит, поэтому каких либо очередей в задний туалет не наблюдается. Места 71-72 расположены как бы в сторонке от хождения пассажиров, там тихо и там реально спокойно поспать, а при желании встать и походить по заднему отсеку, постоять оперевшись на спинку своего кресла сзади, никому не мешая.
61й же ряд находится рядом с буфетом, оттуда исходит постоянный звон посуды, запах еды, рядом тусовки бортпроводников и пьяных пассажиров, жаждущих дополнительных напитков. На обратном пути уже можете попробовать 61й (или даже лучше 57-59), так как днём сзади будет ощутимая толчея у туалетов.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35

Сообщение BorisP » 29 ноя 2010, 17:38

John писал(а):Я летел в ноябре этими бортами.

Скажите, борта были полные? Есть шанс занять в хвосте самолета свободные места, чтобы завалиться поспать? Мы вылетаем 4-го декабря. Место забронировали в 62-м ряду, у окна. Но мест выбор не велик. Сын высоченный, нужен увеличенное расстояние для ног. Его место H - где нет кресла перед ним. И ему еще нет 18-ти, поэтому непосредственно перед выходами его не посадят.
Грохот посуды и пьяных собратьев будет напрягать наверное, возьмем беруши.
BorisP
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение John » 29 ноя 2010, 17:55

Туда летел в праздники, 5-го, было под завязку. На обратном пути, 21го посвободнее было. На ваши даты, думаю, будут пустые места.

Ряд 62 весьма неплох (я был на 63-м). Место 62H на самом деле такое, под длинные ноги. Но оно какое-то... "незащищенное", что-ли. На ноги могут наступить тусующиеся у бара пассажиры или, не дай бог, бортпровоники тележкой наехать Плюс учтите, что у таких мест неподъёмные (!) расширенные подлокотники (в левом - складной столик, в правом - монитор), поэтому пространство для таза заужено, сидеть мешает выпирающий справа кожух пульта управления. Хорошо если человек высокий и одновременно худой. А вто если нормальной ширины, то сидеть там узко, и поспать на боку вполоборота невозможно - только строго прямо, вытянув вперёд ноги. Я лично так спать не могу, поэтому не беру такие места.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение BorisP » 29 ноя 2010, 18:23

С тазиком все в порядке, он у меня спортсмен - академическая гребля, тазик узкий, плечи широкие. Так что думаю поместится, и спит в основном вытянув ноги, не на боку. Ну а если кто нить наступит, он с таким ростом к этому привыкший. Все же гораздо лучше, чем упираться коленями 9-10 часов в чье-то кресло впереди
BorisP
участник

Сообщение roadway » 29 ноя 2010, 21:27

Подскажите какой примерно уровень цен на туда-обратно до Пхукет с 20 января по 03 февраля? Сорь если не в ту тему ....ткните куда надо .....
roadway
новичок

Сообщение John » 30 ноя 2010, 09:51

roadway писал(а):Подскажите какой примерно уровень цен на туда-обратно до Пхукет с 20 января по 03 февраля? Сорь если не в ту тему ....ткните куда надо .....

Позвоните в авиакомпанию, да спросите. Там точно скажут. Здесь же не касса.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение youliana » 13 дек 2010, 22:46

Везде во всех системах бронирования, в том числе и тут, один билет на тайские авиалинии из Бангкока в Москву стоит 90 000 руб за !!эконом!! минимум.

Захожу на сайт thaiairways.com

Стоимость одного билета - 32 000THB. Забронировала. Но.

Объясните мне, в чем тут подвох, и что такое "Fare type: Economy Restricted "

Что в хвосте самолета лететь что-ли?

Где тут подвох? Расскажите, почему билеты везде стоят дорого, скажем даже, запредельно - 90 000 руб за эконом класс - кто вообще летает по таким ценам в эконом классе???
А на сайте тайских авиалиний - в 3!! раза дешевле??
youliana
новичок

Сообщение merial » 13 дек 2010, 23:02

youliana писал(а):Объясните мне, в чем тут подвох, и что такое "Fare type: Economy Restricted "

http://www.thaiair.com/plan-your-trip/b ... itions.htm

This usually means that the fare is non-refundable and non-changeable, however please check the fare rules associated with the flight you have selected.

Once you have selected your flight and filled in your personal details, you can see the specific restrictions attached by clicking on the View Terms & Conditions link under the payment section before completing your purchase.

Класс бронирования - где найти описания разных классов?
класс бронирования
и т.д.
http://www.thai-airways.ru/art/61
http://www.thai-airways.ru/art/49
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение youliana » 13 дек 2010, 23:11

ничего подобного. Ибо у них есть вот такое вот варианты:

THAI SAVER Economy Class, valid on flight/date shown, no mileage accrual 35,152.00 RUB
THAI SAVER PLUS Economy Class, flexible flight/date with fee EUR100 , no milage accrual 36,997.00 RUB
THAI SAVER ADVANTAGE Economy Class, flexible flight/date with fee EUR100, refundable 39,602.00 RUB
THAI ADVANTAGE Economy Class, flexible flight/date with fee EUR50, refundable 42,837.00 RUB
THAI FLEXI Economy Class, flexible flight/date, refundable 46,367.00 RUB

И у каждого из этих вариантов указано в билете Fare type: Economy Restricted

Значит это какое-то другое обозначение?

Но собственно, вопрос не про это.

Вопрос - почему везде билеты по 90 000 а на этом сайте по 32000??? И можно ли достать билет дешевле, где и как. Так как нужны они аж на 23-февраля 2011 года, я не думаю, что сейчас очень много мест распродано на эти даты
youliana
новичок

Сообщение merial » 13 дек 2010, 23:26

youliana писал(а):ничего подобного.

Что ничего подобного?
youliana писал(а):Ибо у них есть вот такое вот варианты:

В чем вопрос собственно? На сайте все расписано.
youliana писал(а):Вопрос - почему везде билеты по 90 000 а на этом сайте по 32000???

А почему в оранжерее роза стоит 20 руб, а на рынке она же 100?
youliana писал(а):И можно ли достать билет дешевле, где и как.

Звоните в офис - узнавайте. Зачастую по телефону можно забронировать по цене дешевле чем выдает сайт.
merial
Старожил

Сообщение Viachik » 13 дек 2010, 23:36

youliana писал(а):И у каждого из этих вариантов указано в билете Fare type: Economy Restricted

Значит это какое-то другое обозначение?

Класс - экономический с ограничениями. "Ограничения " -т.е возможности по возврату и изменению различны и зависят от кода тарифа.

youliana писал(а):Но собственно, вопрос не про это.

Вопрос - почему везде билеты по 90 000 а на этом сайте по 32000??? И можно ли достать билет дешевле, где и как. Так как нужны они аж на 23-февраля 2011 года, я не думаю, что сейчас очень много мест распродано на эти даты

У Тайцев политика такая ( не единственная, кстати, авиакомпания) , что не все тарифы они отдают в систему бронирования. Те, что по 90 -полугодовые, ваш месячный и там (в системах) его нет.
Улететь можно прямо и дешевле 23 февраля из Бангока в Москву (one-way) - Трансаэро, $700 См. на expedia.com.
И еще дешевле (менее 600) AirChina c пересадкой в Пекине (там же на Экспедиа).
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение youliana » 14 дек 2010, 08:59

народ, скажите объективно, как лучше лететь.
Мы думали про бкк-москва тайцы. Потом пошерстили тут по форуму, почитали возмущения в этой ветке на предыдущих страницах, и начали думать, а стоит ли оно того?
Ранее я была под впечатлением восторженных отзывов о тайцах, и решила, что 10 000 переплаты за 9 часов мучений но в более комфортных условиях того стоит.
А теперь призадумалась... То ли отзывы негативные и люди себя сам накрутили, то ли правда не стоит мутить воду.
Скажите, как выглядят тайцы объективно на данный момент в сравнении с аэрофлот и в сравнении с трансаэро?

был случай, мы не хотели лететь оренбургскими авиалиниями по отзывам, что там самолеты убитые, но пришлось. И знаете что? Дорога в один конец самолету 5 лет. Обратно - самолету 1.5 года, еще с запахом новизны. Когда летишь на таком самолете любое обслуживание покажется лучшим Я даже не помню какое оно было, ибо я была под впечатлением
кстати, кто летал бкк-москва на TG974, прокомментируйте плиз возраст самолетов, обшарпаность, о которой тут говорилось, что на данный момент, и т.п.
youliana
новичок

Сообщение merial » 14 дек 2010, 11:37

youliana писал(а):Скажите, как выглядят тайцы объективно на данный момент в сравнении с аэрофлот и в сравнении с трансаэро?

Нормально выглядят. Тайцы иАэрофлот примерно равны, а Трансы похуже. По всем этим а/к и другим есть темы со всему отзывами, подводными камнями и т.д. Почитайте.
youliana писал(а):кто летал бкк-москва на TG974, прокомментируйте плиз возраст самолетов, обшарпаность, о которой тут говорилось, что на данный момент, и т.п.

Борта могут ставить разные, так что коменты ничего не дадут, да и предостаточно их уже на форуме.
По номеру рейса Гугл Вам выдаст всю доступную инфу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Thai_Airways_International
50 самых безопасных авиакомпаний мира
merial
Старожил

Сообщение Diant » 14 дек 2010, 17:04

youliana писал(а):народ, скажите объективно, как лучше лететь. ...

Главное не лететь на метле. Если Вы остановите свой выбор на самолете, то думаю особой разницы между перевозчикми не заметите. Так, всякие мелочи, которые у одного одни, у второго другие. Вобщем играют роль личные пристрастия. Берите билеты, основываясь на времени вылета-прилета - думаю это наиболее оптиальный вариант.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение BorisP » 20 дек 2010, 18:11

Летали тайцами -никаких проблем и нареканий. Прилетели/улетели по расписанию. Все четко, культурно, ненавязчиво. Каждому пледы, подушки, еда нормальная, выпивка присутствует разная. самолеты в оба конца были новые. Нам повезло, людей летело не очень много. Правда наши везде отличатся, на плече Москва-Бкк, соотечественники, как водится, предложенным спиртным от стюардесс не ограничились, откушали еще дютиковские запасы и давай кулаками махать. Результат у одного глаз правый исчез из поля зрения, фингалом знатным его прикрыло, тетеньку какую то впечатлительную в хвосте самолета нашатырем откачивали, да и героев сего действа полиция в аэропорту встретила и увела куда-то в сторонку. А к самой авиакомпании , повторюсь, претензий никаких. Очень понравилось, в след. раз, бог даст, тоже тайцаими полетим.
BorisP
участник

Сообщение lvdbox » 08 янв 2011, 02:04

Не, что там не пишут, тайцами - не трансами...
Летели с дитем, туда выделили 3 кресла, учитывая самолет был под завязку. Питание инфанту (чайлдфуд) заказал на свое имя (кашки не ест) - выдали дополнительное, без проблем. Обратно с питание тож самое, самолет 160 свободных мест, поспали замечательно. Только коляску на обратке выдали с багажом, а не с трапа. Но это ист-лайн, а не тайэир, да и катаклизьмы природные, хер с ними. Люблю тайэирвэйз... Не летайте ими...
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение denimav » 08 янв 2011, 15:47

с 10 января 2011 по 28 февраля 2011 г
Прямой перелет в Бангкок
Эконом класс (Economy) — от 25 778 рублей*
Бизнес класс (Royal Silk) — от 85 313 рублей*
denimav
новичок

Сообщение Slonihome » 10 янв 2011, 16:56

Говорили мне умные люди с этого форума: не торопись билеты на февраль покупать, подожди до января. Не послушал, катаров купил
Slonihome
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 16
Отчеты: 5

Сообщение hi4kok » 10 янв 2011, 19:10

а я слава богу на Qatar не купил (хотя перед НГ тоже руки чесались), сегодня взял два по 25778 руб, туда 19 февраля, обратно 5 марта. Правда на официальном сайте цена 34 тыс, 25778 только на сайтах дилеров.
правда на Катаров можно и за примерно 23 тыс купить (а на Туркменов и совсем за 20 тыс), но стыковки ИМХО того не стоят (про пропасть между сервисом между туркменами и тайцами совсем молчу:-)).
hi4kok
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Lelis » 13 янв 2011, 16:55

может не по теме, но подскажте, пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации? У нас (вернее, у родственников) были билеты на тайцев на 26 дек из Домодедово в Бангокок. Сами понимаете, 26 никто никуда не вылетел - благо все остались дома и в аэропорт даже не поехали. У тайцев был всего один рейс в ближайшие к этой дате 4 дня, но справиться с ситуацией достойно они не смогли=(((Наверное до полудня 27 числа информации по рейсу не было никакой - офис не работал ибо воскресенье (несмотря на форс мажорность ситуации), девушка в аэропорту была недоступна, дозвониться в сам аэропорт было почти нереально и там тоже никто ничего не знал. Звонки во Внуково и Шереметьево по поиску самолета вылетевшего уже на тот момент из Бангкока (чтобы понять где он и когда может прибыть в Мск, дабы отсчитать возможный вылет) тоже ничего не дали. К вечеру 26 удалось через знакомую в конкурирующей авиакомпании (!!) узнать, что самолет в Питере, и будет в Мск 27, около 12.
В итоге, кроме того, что мы сидели на телефоне парно 26 числа и утром 27, мы ездили вечером 26 в аэропорт, чтобы проверить ситуацию, а также в ночь с 26 на 27 просыпались каждые 2 часа, чтобы проверять он лайн табло.
Особенно обидно, что наслышавшись про сервис тайцев, было переплачено на тыщу дол больше за тур, чтобы лететь ими, а не Трансаэро, которые несмотря на проблемы, улетели раньше из другого а-та.
Когда родственников благополучно (с задержкой в 6 часов, что на общем фоне мелочь) отправили 27 в Тай, возник вопрос - неужели так нахваливаемая авиакомпания ничем не извинится за суточное отсутствие информации? о потерянном дне никто не говорит ибо форс мажор юридически. Мы написали в офис тайцев в Мск, на что получили что то невразумительное, директор представительства, напр., переслала нам внутреннюю переписку по ошибке (не оч. профессионально скажем так..). В итоге на нашу просьбу о предоставлении комплиментарной скидки на последующие билеты, нам предложили (внимание!!) подписать нас на рассылку акций!!!Никто даже не извинился, написали что " у нас не работал и-нет, телефоны и вообще ничего не работало, ничего не знаем".
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение Lelis » 13 янв 2011, 16:57

Сейчас мы пытаемся связаться с офисом в Бангкоке,но по ходу они ничем не лучше - они вообще просто не отвечают (пишем в клиентский отдел). Может у кого есть еще какие контакты? Очень знаете ли бесит такое отношение к пассажирам=(((
Lelis
полноправный участник

Сообщение Diant » 14 янв 2011, 10:51

Lelis писал(а):Сейчас мы пытаемся связаться с офисом в Бангкоке,но по ходу они ничем не лучше - они вообще просто не отвечают (пишем в клиентский отдел). Может у кого есть еще какие контакты? Очень знаете ли бесит такое отношение к пассажирам=(((

http://www.thai-airways.ru/info/ourcontacts - тут были?

Что касается "отношения", то тут главный виновник, конечно же форс-мажор, ну а далее аэропорт, который не смог организовать нормальное информирование кого-бы то нибыло, и только в следующую очередь виновными были перевозчики...
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение Lelis » 14 янв 2011, 12:41

были конечно, откуда бы мы директора представительства то отловили...Понятно, что официально виноват аэропорт, но где клиеноориентированность и забота? У бюджетника Айр Азии, у которого по 100 рейсов в день хватает сообразительности информировать пассажиров по мылу и смсками о переносе рейса. Неужели и тут нельзя было выйти в воскр. на работу и всех обзвонить, обписАть или еще что? Один рейс у людей всего и такая хрень((Обидно...Я уже во второй восточной компании разочаровываюсь..
Lelis
полноправный участник

Сообщение avia » 14 янв 2011, 13:17

для hi4kok Тайцы информацию по спец предложению вывесили ещё 09 января, если откроете спец предложения у них на сайте, то убедитесь в этом. То что они продают билеты по всем спецухам для москвичей только по телефонным заявкам с посещением московского же офиса , это ИМХО такой прикол Тайэруэйз, как впрочем и то что невозможно зарегистрироваться на рейс по интернету .
Мудрость-это когда на смену куче вопросов приходит один "на хренА ?"
avia
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15

Сообщение Танцующая » 14 янв 2011, 14:03

hi4kok писал(а):сегодня взял два по 25778 руб, туда 19 февраля, обратно 5 марта. Правда на официальном сайте цена 34 тыс, 25778 только на сайтах дилеров.

Народ, а ху из дилеры у Тайцев. Поисковик выдал только Инна тур, а там и не пахнет тайцами . Трабл в том, что, действительно, сайт по этой спецухе не дает даже возможности даты и цены посмотреть, а про оплату картой прям так русским по белому и указано - а хрен вам! Только по звонку в компанию! Ну позвоню я, ну мне ответят, а купить-то я могу только в столице-матушке. Либо вот у дилеров, как я поняла.
Поделитесь, плиз, явками!
Можно, конечно, Трансов взят по 20, но почему-то Тайцы больше привлекают .
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Seabird » 14 янв 2011, 15:48

У тайцев типа диллеры есть. Об этом они говорят, если позвонить по телефону им (нажнмите "не помню что". чтобы узнать о диллерах.
Инна билеты не продает. По крайней мере, мне так сказали, когда я им позвонила: "уууу... на февраль... нет... Это если ВДРУГ что-то останется - продадим". Еще какой-то диллер, несмотря на заявленную на сайте цену, объявил 40 с лишним тыщ МСК-БКК.

А в офис Тайцев позвоните. Может, дадут оплатить по карте? Насколько я поняла из прочианного на других форумах, пожалуйста, но Вы должны предоставить ксерокопию этой карты с двух сторон.
Позвоните, хуже не будет.
Seabird
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Riverside » 14 янв 2011, 16:22

Есть также билеты на Самуи - 27 071 руб
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Viachik » 14 янв 2011, 16:50

Танцующая писал(а):Трабл в том, что, действительно, сайт по этой спецухе не дает даже возможности даты и цены посмотреть, а про оплату картой прям так русским по белому и указано - а хрен вам! Только по звонку в компанию! Ну позвоню я, ну мне ответят, а купить-то я могу только в столице-матушке. Либо вот у дилеров, как я поняла.
Поделитесь, плиз, явками!

На каждой, почти, странице такой вопрос. Ну не читают тему нифига
КУпить билеты по спецухе иногородним с вылетом из Москвы 0можно, оплатив картой на любом отечественном поисковике билетов
Выбирайте у кого дешевле.
То, что цены и тарифы в данный момент не видны на thai-airways.ru - связано с перезагрузкой тарифов. Это временные трудности.
Viachik
Старожил

Сообщение Танцующая » 14 янв 2011, 19:06

Спасибо, конечно, за совет!
Смотрю на посошке и ависейлзе, там вообще тайцев нет. Может, канешна, не то чего делаю, но обычно ищу билеты там, потом уже на сайте авиакомпании смотрю и бронирую, так что опыт вроде есть...
Предлагают Эмиратами полететь за двадцатку на мои даты, время в пути 1 день и сколько-то часов , это то что мы искали . И почти за 30 если стыковки поменьше.
Так что вопрос прежний - кто из дилеров продает тайцев по заявленной цене в 25 с копейками?
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение kvn » 14 янв 2011, 19:19

Танцующая, попробуйте позвонить в Ланту и Пакс. И посмотрите на скайкайнере
kvn
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Outlawer » 14 янв 2011, 19:51

Брал на энивейэнидей в инете по карте. Билет на почту получил через полминуты. Переплата составила чуть больше 600р, но т.к. мне до москвы ехать по ленинградскому шоссе даже без пробок минут 30, то решил что время дороже. После по звонку в офис зарезервировал место. То есть в базе я у них есть и места можно выбрать. Один нюанс - мне сказали что по этому тарифу места могут дать только начиная с 51го ряда. Интересно, а на предыдущие ряды почем билеты?
Точно видел еще на 4 сайтах продажу билетов по спецухе этой, но не вспомню каких. Дальше первой страницы яндекса не лазил))
Outlawer
участник

Страны: 8

Сообщение Viachik » 14 янв 2011, 20:04

Танцующая писал(а):Спасибо, конечно, за совет!
Смотрю на посошке и ависейлзе, там вообще тайцев нет. Может, канешна, не то чего делаю,
............
Так что вопрос прежний - кто из дилеров продает тайцев по заявленной цене в 25 с копейками?

Тайцы на посошке есть Возможно нет билетов на нужные вам даты .
Thai Airways из Москвы в Бангкок

Ну какие нах. дилеры ? "Дилерами" и являются системы продажы авиабилетов, а не агентства которые вы ищете. У них, выкупленны блочные авиабилеты под туры, которые они продают , если без тура - то по цене не сильно ниже чем тур, на удаленном этапе от начала поездки.
Viachik
Старожил

Сообщение Танцующая » 18 янв 2011, 10:53

Всем спасибо!
Нашла через Скайсканер и синдбад. Цена хорошая и билеты есть!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение zheka_rw » 18 янв 2011, 17:28

avia писал(а): То что они продают билеты по всем спецухам для москвичей только по телефонным заявкам с посещением московского же офиса , это ИМХО такой прикол Тайэруэйз, как впрочем и то что невозможно зарегистрироваться на рейс по интернету .

хоть и москвич, но купил билеты на прошлой неделе без визита в офис и без "авторизационного письма" (предложенная Тайцами процедура оплаты картой показалась не очень "секси").
Шаг 1. Позвонил в офис Тайцев, предварительно забронировал билеты, получил по имэйлу счет на заказанные билеты. Кстати, пока не мог дозвониться отправил им имэйл с просьбой рассчитать маршрут - на имэйл тоже ответили, так что можно было даже без звонка обойтись, видимо.
Шаг 2. На следующий день заехал в банк с распечатанным счетом, оформил перевод денег за билеты.
Шаг 3. Получил на имэйл электронные билеты.
Не слишком сложно.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Svirepy_Bambr » 18 янв 2011, 17:51

zheka_rw
Увы, но америку Вы не открыли. Речь о том, что покупая удаленно не возможно картой оплатить без авторизационного письма.
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47

Сообщение zheka_rw » 19 янв 2011, 15:30

Как я понял из переписки, речь шла о невозможности купить билеты по акции непосредственно у Тайцев без визита в их офис.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Riverside » 19 янв 2011, 19:22

Вот такую вот новость вывесили на сайте тайцев - http://www.thai-airways.ru/news/94

18.01.2011 Сервисный сбор за оформление авиабилетов

Уважаемые пассажиры,

Доводим до Вашего сведения, что с 1 февраля 2011 года при оформлении авиабилетов в московском представительстве авиакомпании Thai Airways International взимается сервисный сбор в размере:

Экономический класс - 500 рублей за 1 билет
Бизнес класс - 900 рублей за 1 билет
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение РыбкаЗолотая » 21 янв 2011, 10:05

Господа! Можнет кто разъяснит следующую ситуацию. Как известно, щас у Тайцев можно купить билеты уже с местами (в зависимости от тарифа), что мы и сделали, покупая билеты на НГ каникулы. Туда летели по самому дешевому тарифу - били предложены места в 3-м салоне. Обратно - по более дорогому тарифу (из-за НГ цен) - предложили билеты по 2-м салоне (сразу за бизнесом) - взяли 32-й ряд. Летим в БКК - в Домодедово нас сажают на наши места - удобно, черт возьми! не надо "парится" на регистрации по поводу вместе-не вместе, у окна-не у окна... На обратном пути нас ждала засада. Летели сразу с Самуя через БКК транзитом - регистрируемся сразу на оба рейса. Девушка при регистрации сажает нас на 55-й ряд!!! я ей говорю, что у нас выкуплены билеты на 32-й ряд... Она: помочь не могу, мы - Бангкокские авиалинии и компьютер Тайских нам не доступен, прилетите в БКК, найдете стойку Тайцев - у них все решите. Прилетаем в БКК, проходим по транзиту к стойке Тайцев - те говорят, что на нашем 32-м ряду одно место уже занято, что мы заранее не позаботились о том, чтоб подтвердить свой 32-й ряд и нас посадят на 55-й, либо двоих - на 32-й, а третьего пассажира - еще куда-то (летили мы втроем). ...и начался скандал! Ругались сначала с парнем на стойке, потом с менеджеров по телефону - говорили, что вот они мы и вот наши места и какого черта они сажают на них людей, что это их ошибка и пускай ее исправляют - пересаживают человека или сажают нас в бизнес и проч. и проч. Нам говорят, что все, мы опоздали, самолет полный и нам уже ничем не помогут... и т.д. по несколько раз. Настроение, скажу вам, гадкое...швыряю трубку - разговаривать по телефону с менеджером об одном и том же не намерены.... Парень за стойкой еще о чем-то там переговаривается, а потом говорит нам, чтоб мы перед посадкой подошли к менеджеру. Идем на посадку, подходим к девушке, которая посадочные проверяет - тычем ей в записку от парня - она берет наши посадочные с 55-м рядом перечеркивает их и пишет 32-й ряд! Девушка объясняет, что наши места не были подтверждены заранее и поэтому произошло все это недоразумение. Мы спрашиваем, а где и когда мы должны были их подтвердить? она говорит, что еще в Москве.... Народ! может кто может мне все разъяснить и прокоментировать данную ситуацию, что больше таких моментов не возникало. ... может, мы чо не поняли - английский у нас, если честно, на "четверочку".
Последний раз редактировалось РыбкаЗолотая 21 янв 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Сообщение makus » 21 янв 2011, 10:12

РыбкаЗолотая писал(а): Народ! может кто может мне все разъяснить и прокоментировать данную ситуацию, что больше таких моентов не возникало. ... может, мы чо не поняли - английский у нас, если честно, на "четверочку".

Дело в том, что компания (любая) в принципе не гарантирует сохранность за пассажиром выбранных им мест. Вам просто пошли на встречу. В массе своей места за пассажиром сохраняются, но а/к вправе, по причинам известным только ей (замена типа ВС, правильная компоновка загрузки салона, объединение рейса, наличие пассажиров с детьми, которых нельзя разделить и т.п.) пересадить пассажира.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль