И чем же эти плечи ужасны?
А по поводу самолетов - у туркменов на этом плече стоят новые 738... Да и алкашку у узбеков нормально наливают, а туркмени пить свое не мешают.....
Единственная неприятность - и в Ташкенте и в Ашхабаде голимые транзитные залы - больше пару часов сидеть реально заебывает....
1. Как минимум публикой - ещё на регистрации замечаешь "четких' ребят в спортивных штанишках и дублёночках со здоровыми баулами, направляющихся в Ашхабад/Ташкент, часть из них нормально подвыпила перед полётом, поэтому в полёте настроена на общение с окружающими. В итоге, бухие разговоры, мат перемат. На обратном пути сидишь в окружении жителей Средней Азии, как-то не комильфо (для меня лично).
2. Места в туркменских боингах на мой взгляд тесноваты.
3. Узбеки с 04.02.2013 запретили распитие алкоголя на своих рейсах.
4. В Ашхабаде за попытку сфотографироваться на фоне Боинга меня угрожали депортировать
5. Часть сегмента мест продана туроператорам - помню как в Бангкоке не мог найти места в багажных полках для своего маленького рюкзака с зеркалкой, штативом и парой объективов - тётки пакетницы забили все полки своими пакетами с барахлом. Ещё и без причины повизгивали, что я якобы собираюсь потеснить их кульки с дешёвым тряпьём
Сравниваю с катарами, эмиратами, финнэйр. Всё было бы без претензий, если бы туркмены с узбеками стоили тысяч по 20 максимум - это их реальная цена. Но за 24-27 это реально скотовозки. Мнение личное, никому не навязываю...