spel писал(а):Вот уж действительно: "не гонялся бы ты, поп, за дешивизною".
Ну в моём понимании распродажа льготных билетов не означает тем самым отсутствие минимально культурного сервиса. Тот же КЛМ себе такого не позволяет почему-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
spel писал(а):Вот уж действительно: "не гонялся бы ты, поп, за дешивизною".
spel писал(а): Подскажите, плиз, кто знает, как я понимаю в самолетах на участке Киев-Бангког речи о персональных мониторах, видео и играх не идет, а хоть возможность бук подзарядить есть?
Kukla123 писал(а):spel писал(а):Вот уж действительно: "не гонялся бы ты, поп, за дешивизною".
Ну, как сказать... Я вот взяла на НГ-каникулы с нормальными стыковками по 20500 руб. с носа, и плевать мне на наличие индивидуального монитора. А переплачивать 10-15 тыс за монитор... ИМХО нафиг... (это я про разницу в цене на свои НГ даты имею ввиду, беря в расчет и короткие стыковки).
Боюсь 5000 доплатить не получится, во всяком случае на НГ даты, так точно. Я в прошлом году летала на НГ катарцами по 23 тыс. с нормальными стыковками. Сейчас они по 30 тыс.spel писал(а):я брал за 22 тыс. с носа и с удовльствием добавил бы еще по 5000 сноса, чтобы полететь с комфортом на катарцах или этихаде
Kukla123 писал(а):Боюсь 5000 доплатить не получится, во всяком случае на НГ даты, так точно. Я в прошлом году летала на НГ катарцами по 23 тыс. с нормальными стыковками. Сейчас они по 30 тыс.spel писал(а):я брал за 22 тыс. с носа и с удовльствием добавил бы еще по 5000 сноса, чтобы полететь с комфортом на катарцах или этихаде
dydy писал(а):небольшой прикол от Аэросвита
Сегодня рейсом BKK-Киев не смогли улететь несколько человек с билетами, т.к..........Аэросвит пустил на этот день самолет меньшей вместимости (ну не шмагла я , не шмагла) . Не улетело 15 человек . Не говоря уже о желающих отправиться билетами stand buy. Так что , граждане отдыхающие, регистрируемся пораньше на рейс, кто последний-тот продолжает отдыхать в Тае. Як тебе не любити, Києве мій!
Kukla123 писал(а): Уже пора тему открывать про "приколы" от Аэросвита. Я уже с ужасом жду перелёт. Но билеты, конечно, по 20 тыс. на НГ сдавать не буду
spel писал(а):"мне без предупреждения изменили время вылета по первому сегменту" - афигеть. То человеку за несколько месяцев о 5 минутном переносе сообщают, то просто опракидывают клиентов.
2 alex43 какие-то претензии будете предъявлять?
Kukla123 писал(а):Коллега, который недавно летел из БКК в МСК через Киев, рассказал, что ему не продали в дьютифри БКК алкоголь. Это что за фигня такая? Говорит, взяли посадочные, посмотрели по своей таблице и сказали, что если с пересадкой в Киеве, то неположено...
HEOH писал(а):А то сайт уж больно тормозной
Streamlove писал(а):HEOH писал(а):А то сайт уж больно тормозной
Не замечал никаких тормознутостей при покупке билета через официальный сайт.
HEOH писал(а):Народ, а где еще можно онлайн по кредитке купить билеты Аэросвита в Бангкок, чтобы бы было не дороже чем на сайте Аэросвита?
А то сайт уж больно тормозной - нервов у меня на них не хватает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду