Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
John писал(а):Я летел в ноябре этими бортами.
roadway писал(а):Подскажите какой примерно уровень цен на туда-обратно до Пхукет с 20 января по 03 февраля? Сорь если не в ту тему ....ткните куда надо .....
youliana писал(а):Объясните мне, в чем тут подвох, и что такое "Fare type: Economy Restricted "
youliana писал(а):ничего подобного.
youliana писал(а):Ибо у них есть вот такое вот варианты:
youliana писал(а):Вопрос - почему везде билеты по 90 000 а на этом сайте по 32000???
youliana писал(а):И можно ли достать билет дешевле, где и как.
youliana писал(а):И у каждого из этих вариантов указано в билете Fare type: Economy Restricted
Значит это какое-то другое обозначение?
youliana писал(а):Но собственно, вопрос не про это.
Вопрос - почему везде билеты по 90 000 а на этом сайте по 32000??? И можно ли достать билет дешевле, где и как. Так как нужны они аж на 23-февраля 2011 года, я не думаю, что сейчас очень много мест распродано на эти даты
youliana писал(а):Скажите, как выглядят тайцы объективно на данный момент в сравнении с аэрофлот и в сравнении с трансаэро?
youliana писал(а):кто летал бкк-москва на TG974, прокомментируйте плиз возраст самолетов, обшарпаность, о которой тут говорилось, что на данный момент, и т.п.
youliana писал(а):народ, скажите объективно, как лучше лететь. ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду