romandavydov писал(а) 27 май 2012, 10:06:alt22 писал(а) 27 май 2012, 08:58:romandavydov
А сколько вы денег планируете у Чехов отсудить, если не секрет? Какова сумма иска? Мне просто очень интересно, во сколько вы для себя оценили весь этот гемор.
Какой гемор? Нет тут никакого гемора. Весь фактический материальный ущерб + моральный. Вам-то какая разница? Порицать? Не надо. Каждый сам решает как жить и чем развлекаться.
Да нет, не порицать ни в коем случае.Если человек подходит к делу серьезно, то он в любом случае вызывает уважение.
Изначально вы ведь боролись за то, чтобы полет состоялся, верно? То есть, боролись за свои права. Теперь, когда деньги вернулись, вы уже точно знаете, что права нарушены и собираетесь в суд. Раз уж вы потратили столько времени на это дело, то логично идти до конца, поэтому я вас поддерживаю. В связи с этим у меня и появились вопросы:
-как вы оцениваете фактический материальный ущерб? Разница в стоимости между билетами Чехов и Аэрофлота?
-если да, и если вы уверены, что Чехи заплатят, то почему не взяли билет в бизнес?
-как вы оцениваете моральный ущерб? Я имею в виду, вы его разделяете на несколько частей с обоснованием каждой суммы или просто напишете, что оцениваете моральный ущерб в N-ную сумму денег? И всё же, в какую сумму оцениваете моральный ущерб?
Не сочтите вопросы за праздные. Ситуация, когда нужно судиться с авиакомпанией (по разным причинам), может произойти с каждым, и ваш опыт будет очень полезен для всех.