Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Xunter писал(а):а статистики найдти не удалось
Xunter писал(а):На днях озаботился стыковкой в БКК на Пукет (с помощью АirАsia). Волнует один дурацкий вопрос о задержках на рейсах Qatar Airways
Прилетаем в 7-00, далее на Пукет, а вот на сколько закладываться в запас времени? Есть у кого практика?
В поиске инфы мало, а статистики найдти не удалось - направьте в нужное русл, плиз.
Victoriarum писал(а):
Или отменить не могут - могут просто задержать и переживать по этому поводу не нужно?
Victoriarum писал(а):Что делать, если вдруг рейс Air Asia отменят 23 сентября
Victoriarum писал(а):Что делать, если вдруг рейс Air Asia отменят 23 сентября
Victoriarum писал(а):Т.е. прям в аэропорту у стоек авиакасс можно будет купить билет у другой авиакомпании ?
DeMarco писал(а):Вопрос только в том, по какой цене...
denvs писал(а):Извиняюсь, может вопрос заезженный, но что-то не нашел конкретного ответа. Хочу купить билеты в тай на катарские авиалинии через интернет, единственная проблема в том, что есть у меня только visa electron. Могу я оплатить с чужой кредитной карты (допустим, жены - у нее classic) и будут ли у меня какие проблемы с этим? А то времени на формление себе classic просто нет
merial писал(а):Xunter писал(а):На днях озаботился стыковкой в БКК на Пукет (с помощью АirАsia). Волнует один дурацкий вопрос о задержках на рейсах Qatar Airways
Прилетаем в 7-00, далее на Пукет, а вот на сколько закладываться в запас времени? Есть у кого практика?
В поиске инфы мало, а статистики найдти не удалось - направьте в нужное русл, плиз.
По моему опыту и опыту знакомых Катары прилетают раньше заявленного времени на 30-40 минут(впрочем и улетают раньше, так что не приезжайте к вылету. ).
denvs писал(а):Извиняюсь, может вопрос заезженный, но что-то не нашел конкретного ответа. Хочу купить билеты в тай на катарские авиалинии через интернет, единственная проблема в том, что есть у меня только visa electron. Могу я оплатить с чужой кредитной карты (допустим, жены - у нее classic) и будут ли у меня какие проблемы с этим? А то времени на формление себе classic просто нет
Перекати Поле писал(а):merial писал(а):Xunter писал(а):На днях озаботился стыковкой в БКК на Пукет (с помощью АirАsia). Волнует один дурацкий вопрос о задержках на рейсах Qatar Airways
По моему опыту и опыту знакомых Катары прилетают раньше заявленного времени на 30-40 минут(впрочем и улетают раньше, так что не приезжайте к вылету. ).
Позвольте не согласится. В мае катары опоздали минут на 45-50. Возможно это исключение, но бывает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду