Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение Xunter » 28 июл 2009, 12:18

На днях озаботился стыковкой в БКК на Пукет (с помощью АirАsia). Волнует один дурацкий вопрос о задержках на рейсах Qatar Airways
Прилетаем в 7-00, далее на Пукет, а вот на сколько закладываться в запас времени? Есть у кого практика?
В поиске инфы мало, а статистики найдти не удалось - направьте в нужное русл, плиз.
Xunter
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 2

Сообщение paulmoscow » 28 июл 2009, 12:27

Xunter писал(а):а статистики найдти не удалось

Берете интернет и неделю каждый день следите за временем прилета по табло аэропорта в BKK. Можете потом поделиться здесь набранной статистикой.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение merial » 28 июл 2009, 12:59

Xunter писал(а):На днях озаботился стыковкой в БКК на Пукет (с помощью АirАsia). Волнует один дурацкий вопрос о задержках на рейсах Qatar Airways
Прилетаем в 7-00, далее на Пукет, а вот на сколько закладываться в запас времени? Есть у кого практика?
В поиске инфы мало, а статистики найдти не удалось - направьте в нужное русл, плиз.

По моему опыту и опыту знакомых Катары прилетают раньше заявленного времени на 30-40 минут(впрочем и улетают раньше, так что не приезжайте к вылету. ).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Riverside » 28 июл 2009, 13:43

Xunter, я закладывал на стыковку Катаров в БКК 3 часа, прилетел вовремя. ИМХО не меннее 3 часов закладывать нужно, иначе можно пролететь.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение Xunter » 28 июл 2009, 13:44

всем спасибо за дельные советы... Буду теперь вести статистику... и переодически выкладывать Надо заслужить статус под ником - статист...
merial - отдельное спсибо за сдержанный ответ и помощь не в первый раз.

Riverside Я тоже так думаю, спасибо ещё раз за подсказку. У меня по другому и не получается минимум 2,5-3 часа
Xunter
полноправный участник

Сообщение Victoriarum » 28 июл 2009, 16:56

А у меня такой вопросик:
Вылетаем Air Asia 23 сентября с Бали в 12 часов дня в Бангкок. Ночьку ночуем в отеле Бангкока.
Что делать, если вдруг рейс Air Asia отменят 23 сентября (летают они в БКК раз в день, а нам в 9 утра 24 сентября Катарами в Москву лететь)?????
Или отменить не могут - могут просто задержать и переживать по этому поводу не нужно?
Victoriarum
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Viachik » 28 июл 2009, 17:05

Victoriarum писал(а):
Или отменить не могут - могут просто задержать и переживать по этому поводу не нужно?

Могут задержать, могут отменить. Переживать не нужно, от вас сие не зависит, узнаете по месту

Victoriarum писал(а):Что делать, если вдруг рейс Air Asia отменят 23 сентября

Сухари сушить Улетите другой авиакомпанией.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Victoriarum » 29 июл 2009, 08:34

Victoriarum писал(а):Что делать, если вдруг рейс Air Asia отменят 23 сентября

Сухари сушить Улетите другой авиакомпанией.[/quote]
Т.е. прям в аэропорту у стоек авиакасс можно будет купить билет у другой авиакомпании ?
Victoriarum
новичок

Сообщение merial » 29 июл 2009, 11:00

Victoriarum писал(а):Т.е. прям в аэропорту у стоек авиакасс можно будет купить билет у другой авиакомпании ?

Не очень понятно чему удивляться? Авиакомпании продают билеты.... и в аэропортах тоже. Захотите - улетите.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение DeMarco » 29 июл 2009, 11:27

Вопрос только в том, по какой цене...
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение Victoriarum » 29 июл 2009, 16:02

DeMarco писал(а):Вопрос только в том, по какой цене...

Ну будем надеяться что отмены не будет
Victoriarum
новичок

Сообщение Mr. Denis » 30 июл 2009, 22:21

Извиняюсь, может вопрос заезженный, но что-то не нашел конкретного ответа. Хочу купить билеты в тай на катарские авиалинии через интернет, единственная проблема в том, что есть у меня только visa electron. Могу я оплатить с чужой кредитной карты (допустим, жены - у нее classic) и будут ли у меня какие проблемы с этим? А то времени на формление себе classic просто нет
Mr. Denis
новичок

Страны: 7

Сообщение Kostya+ » 30 июл 2009, 23:17

denvs писал(а):Извиняюсь, может вопрос заезженный, но что-то не нашел конкретного ответа. Хочу купить билеты в тай на катарские авиалинии через интернет, единственная проблема в том, что есть у меня только visa electron. Могу я оплатить с чужой кредитной карты (допустим, жены - у нее classic) и будут ли у меня какие проблемы с этим? А то времени на формление себе classic просто нет

Владелец кредитной карты должен быть одним из пассажиров.

Кредитная карта, использованная для оплаты, должна быть предъявлена при посадке.
'Qatar Airways' оставляет за собой право отказать в посадке или взыскать гарантийную плату (наличными или с другой карты), если владелец не может предъявить использованную для покупки карту при регистрации или получении билетов.
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение Гость » 31 июл 2009, 00:55

merial писал(а):
Xunter писал(а):На днях озаботился стыковкой в БКК на Пукет (с помощью АirАsia). Волнует один дурацкий вопрос о задержках на рейсах Qatar Airways

По моему опыту и опыту знакомых Катары прилетают раньше заявленного времени на 30-40 минут(впрочем и улетают раньше, так что не приезжайте к вылету. ).

Позвольте не согласится. В мае катары опоздали минут на 45-50. Возможно это исключение, но бывает
Гость

Сообщение Greenos » 31 июл 2009, 12:18

я конечно извиняюсь, но интерфейс для онлайн регистрации писали пидорасы!!!
обьясняю, на один перелет зарегистрировался успешно, а на следующий перелет - выбираю место в салоне, жму кнопку чекина, и что же?! - мне сообщают что у них видите ли случился технический сбой, и место вам поставили первое попавшееся, успешного полета, пока! И все, ничего не изменить, лети возле сортира.

Хорошо хоть девушки в представитильсве в Домодедово добрые и отзывчивые, всегда рады помочь. Вроде поменяли мне место, правда на сайте катара я так и остался сидеть черти где.
Greenos
новичок

Страны: 7

Сообщение An_Se_Mo_ » 31 июл 2009, 12:54

Цены снова радуют на ноябрь-декабрь. С 585 опустились до 4** (точно не помню, но около 19500).
An_Se_Mo_
участник

Сообщение cactus » 31 июл 2009, 13:55

denvs писал(а):Извиняюсь, может вопрос заезженный, но что-то не нашел конкретного ответа. Хочу купить билеты в тай на катарские авиалинии через интернет, единственная проблема в том, что есть у меня только visa electron. Могу я оплатить с чужой кредитной карты (допустим, жены - у нее classic) и будут ли у меня какие проблемы с этим? А то времени на формление себе classic просто нет

Можете, но владелец карты должен заехать в офис Катаров и показать там свою карту и паспорт. Оформляют бумагу, что проверили карту и все ОК. Если спросят, то показываете эту справку. Вопросов никаких.
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение An_Se_Mo_ » 31 июл 2009, 16:05

Когда первый раз летел Катарами, был вообще аншлаг, билет покупал через карту знакомого, который не летел. Прихожу я с попутчиком к стойке Катаров, даем паспорта, и бумажку ту, которую дали в офисе моего знакомому. Смотрит наши паспорта, сначала к моему попутчику придралась, говорит, имена не соответствуют, потом выяснилось, что все ок, у меня АНАЛОГИЧНАЯ покупка билета была, однако со мной та же история, говорит имена не соответствуют, я ей грю, дак это бумага, заверенная в вашем офисе на покупку билета через чужую карту. Она засмеялась, покраснела немного, что опозорилась и все ок. Так что эта бумага обязательна, получить ее надо в офисе Катаров владельцем карты.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение Xunter » 31 июл 2009, 19:40

Перекати Поле писал(а):
merial писал(а):

Позвольте не согласится. В мае катары опоздали минут на 45-50. Возможно это исключение, но бывает

Поэтому закладываю на стыковку не 1 час. Прилет в 7.00 - вылет на Пукет либо 10.35 либо 12.40
Жду пока что с покупкой АА, может промо появится
Xunter
полноправный участник

Сообщение sddw » 31 июл 2009, 19:53

а где на сайте катаров можно ознакомиться с ценами на конец декабря/начало января?
sddw
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль