asya2012 писал(а) 06 сен 2012, 19:53:Ну да, московский офис так сказал.Билеты брала не в офисе компании, а в агенстве. Поэтому и вариант такой. Билеты были невозвратные, но всвязи с отменой маршрута БКК-Самуи могут вернуть полную их стоимость. Этого мне совсем не надо, во-первых потакой цене уже не купить, во-вторых уже все отели забронировала.Вот и хочется узнать у часто летающих как там с заполненностью рейсов из Самуи? А вообще завтра ещё раз тайцам позвоню,чёт мне всё это не нравится.
Самолёты Bangkok airways с Самуи пустыми не летали, а представьте что будет твориться, когда перестанут летать Тайцы. В офис Тайцам позвоните, конечно, только отправьте ещё пару писем на английском : THAI CONTACT CENTER - Reservations (24 Hours) - E-Mail :
contact@service.thaiairways.comи сюда копию CUSTOMER RELATIONS-E-mail :
customer@thaiairways.com , опишите в нескольких фразах Вашу ситуацию, указав TICKET NUMBER и BOOKING REF ( я в агентствах билеты не покупал, а только на сайтах самих компаний, поэтому не знаю как выглядет билет, купленный в агентстве, но номер билета должен быть, если его нет, звоните в агентство и узнавайте номер билета и желательно BOOKING REF ),
в зависимости от их ответа тогда решите как поступить дальше.Если общая цена за все билеты очень устраивает, то может проще купить билет Самуи-Бангкок на сайте Bangkok airways? Но только после того, как получите какую-нибуль инфу с ящиков, которые указал выше.