Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
holostova писал(а) 07 окт 2013, 15:34:Yulyashka521, ничего не бойтесь. Я бы купила на сайте австрияков, мне почему-то кажется, что в случае обменов или возвратов напрямую сделать проще чем через посредника. Хотя опыт форумчан показывает, что и посредники держат лицо, все норм. Кстати, сколько слежу за ценами в Бангкок из Ростова и близлежащих аэропортов (Краснодар и Донецк), у австрийских а/л лучшие предложения и по цене и по стыковкам.
САША74 писал(а) 07 окт 2013, 18:02:holostova писал(а) 07 окт 2013, 15:34:Yulyashka521, ничего не бойтесь. Я бы купила на сайте австрияков, мне почему-то кажется, что в случае обменов или возвратов напрямую сделать проще чем через посредника. Хотя опыт форумчан показывает, что и посредники держат лицо, все норм. Кстати, сколько слежу за ценами в Бангкок из Ростова и близлежащих аэропортов (Краснодар и Донецк), у австрийских а/л лучшие предложения и по цене и по стыковкам.
Плохо следите , турков посмотрите
KTB писал(а) 14 окт 2013, 15:54:Насчет туркменов интересно, надо подумать, жаль только сайт у них действительно неюзабельный.
KTB писал(а) 14 окт 2013, 15:54:САША74
Разбираться не лень, но получается, что при цене порядка 30000 за билеты, "пакет" от оператора выглядит вполне себе привлекательным по цене + гораздо меньше напряга.
Насчет туркменов интересно, надо подумать, жаль только сайт у них действительно неюзабельный.
САША74 писал(а) 14 окт 2013, 18:03:KTB писал(а) 14 окт 2013, 15:54:САША74
Разбираться не лень, но получается, что при цене порядка 30000 за билеты, "пакет" от оператора выглядит вполне себе привлекательным по цене + гораздо меньше напряга.
Насчет туркменов интересно, надо подумать, жаль только сайт у них действительно неюзабельный.
Как показывает статистика конец ноября и начало декабря будет от 15.000 за человека в Бангкок .
Сам жду этих чудесных дней
Вьетнам уже купил горяченький
САША74 писал(а) 14 окт 2013, 19:53:cactus2004 это может быть
Это горящий тур , с билетами туда обратно .
САША74 писал(а) 14 окт 2013, 18:03:Как показывает статистика конец ноября и начало декабря будет от 15.000 за человека в Бангкок .
Сам жду этих чудесных дней
Вьетнам уже купил горяченький
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду