ladun писал(а):Киев - Бангкок $360 Ну такого не видел, а вот венграми за $650 вроде бы реально
За $650 венграми не реально - это только тариф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ladun писал(а):Киев - Бангкок $360 Ну такого не видел, а вот венграми за $650 вроде бы реально
gidropark писал(а):Это без сборов. Потом плюс время в пути 18 часов. Как вариант конечно иметь ввиду надо. Ещё там нашёл узбеками за USD680 (без сборов), тоже интересно, время в пути 16 часов.
P. S. Помню, на 1 февраля "Панорама" предлагала по 740 у.е. "Аэросвитом", но у меня уже были билеты на туркменов из Москвы (затраты 520$ билеты, 20$ агенству и 600 грн. на поезд Киев-Москва туда и обратно).
СРОЧНО!!!
ГОРЯТ авиабилеты
Киев-Бангкок-Киев
13.04 - 24.04
13.04 - 26.04
09.04 - 21.04
09.04 - 24.04
11.04 - 21.04
Цена $800
gidropark писал(а):По туркменам. Билеты брал ещё 9 января. Телефоны киевских представителей нашёл тут на форуме. Позвонил, заказал, через час позвонили мне и сказали что можно приезжать выкупать.
Через какое-то время мой попутчик, у которого тогда не было денег (ну после новогодних праздников, сами понимаете), с ужасом для себя узнал, что туркмены в Киеве уже не работают Пришлось ему лететь "Аэросвитом"...
Плюсы туркменов - сравнительно дёшево.
Минусы полёта туркменами из Киева через Москву - больше суток в пути. Туда: выехал в 9 вечера 2 февраля с Киева, прибыл в Бангкок 4 февраля в полдень. Обратно в принципе также. Из за этого летать так больше не хочу. Если бы от нас туркмены летали, то было бы хорошо, а так...
P. S. На сайте "Панорамы" объявление о горящих билетах. "Аэросвит" как я понимаю.СРОЧНО!!!
ГОРЯТ авиабилеты
Киев-Бангкок-Киев
13.04 - 24.04
13.04 - 26.04
09.04 - 21.04
09.04 - 24.04
11.04 - 21.04
Цена $800
P. P. S. Туркменские самолётики понравились больше чем аэросвитовские...
DPV писал(а):Несомненный плюс перелета туркменами - наполовину заполненные самолеты.
DPV писал(а):Несомненный плюс перелета туркменами - наполовину заполненные самолеты. Можно спокойно лечь на три кресла и спать.
gidropark писал(а):"Панорама" прислала очередной спам. Рекламный тур Бангкок-Чанг-Паттайя. 650 долл.
Странно.
gidropark писал(а):"Панорама" прислала очередной спам. Рекламный тур Бангкок-Чанг-Паттайя. 650 долл.
если он на 3 с гаком часа задержится
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду