Перелет в Таиланд Emirates

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перелет в Таиланд Emirates

Сообщение График » 19 мар 2017, 09:32

График
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 7

Re: Перелет в Таиланд Emirates

Сообщение andycooc » 13 июл 2017, 23:00

krand74 писал(а) 13 июл 2017, 15:20:Только что обратил внимание, что на зимних рейсах EK-133, 134 поменяли Боинг на А-380. Очень хотел что бы не отыграли назад.

Начиная с 1 октября 2017 года два рейса Emirates из Москвы в Дубай будут выполняться на флагманском лайнере А380, благодаря чему провозная емкость увеличится на более чем 1000 пассажиров в неделю. Об этом авиакомпания сообщает в своем пресс-релизе 12 июля.

По данным пресс-службы авиакомпании, такое решение было принято на основе растущего спроса со стороны клиентов из России, который отмечается в том числе из-за отмены виз. Самый большой аэробус прекращал летать в Москву на время кризиса, а с прошлого года возобновил полеты в отдельные дни. Теперь же оба рейса в Россию будут выполняться на этом лайнере. Двухпалубный аэробус представлен в компоновке с тремя классами обслуживания. На верхней палубе расположены 14 персональных кают первого класса и 76 кресел бизнес-класса, которые раскладываются в кровати, а на первой - 427 кресел эконом-класса.

В своем пресс-релизе авиакомпания хвастается фишками на борту нового лайнера – такими, как душ-SPA для клиентов первого класса или специальная зона отдыха, где пассажирам будут предлагаться алкогольные напитки для первого и бизнес-класса. Однако, как полагают эксперты, на спрос это вряд ли окажет влияние, поскольку большинству эти опции будут недоступны из-за высокой стоимости.

ДурДом
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение ПавелК. » 08 авг 2017, 23:11

Летим вдвоем в Тайланд этой авиакомпанией, вылет через 2 дня, и для выбора на плече Дубай-Бангкок осталось только несколько мест в разных частях салона. Что будет, если не выбрать ни одно место? Есть ли шанс, что при регистрации позже или в аэропорту найдутся 2 места рядом?
ПавелК.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Сообщение Poseidon » 08 авг 2017, 23:18

В любом случае регистрируйтесь он-лайн. Даже если и не сможете рядом два места взять он-лайн, решите этот вопрос или на стойке в аэропорту (поменяют при возможности) или договоритесь в самолёте.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3790 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Mishgun75 » 09 авг 2017, 04:29

Летели неделю назад компанией 5 человек, так как возврат был в разное время, то было 2 брони. В одной взрослый с ребёнком, система автоматически присвоила места рядом. 3 человека регистрировались в аэропорту, места дали в разных рядах, ни одного рядом. Самолёт полный, рейс 134.
Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.
Mishgun75
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение ПавелК. » 09 авг 2017, 22:06

Зарегистрировался (в соседних рядах выбрал места), но сейчас смотрю - вообще ни одного места нет для выбора. А ведь до вылета еще больше суток. Неужели никто в аэропорту не регистрируется?!
ПавелК.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Сообщение ZRH » 09 авг 2017, 23:12

ПавелК. писал(а) 09 авг 2017, 22:06:....Неужели никто в аэропорту не регистрируется?!

В последнее время уже стало нормой при покупке билетов сразу регистрировать места, для многих это не дорого и предпочтительнее всего, т.к. больше шансов получить именно то место, которое желаешь, особенно если билет покупать достаточно заблаговременно. Это ведь так просто сделать в интернете. Те люди, которые решили съэкономить, стараются сразу зарегистрироваться на оставшиеся места за 48 или 24 часа до рейса (в зависимости от авиакомпании). В аэропорту регистрируются самые "неприхотливые" и "смелые" ("смелые" т.к. свободных мест может просто уже не быть). Я часто летаю (в Тай почти всегда "тайскими", иногда "свисс" или "эмиратами") и переодически вижу одну и ту же сцену, когда очередной рейс, "самолёт полный" и тот кто хотел зарегистрироваться в аэропорту остался, а иногда и не один, не было свободного места.
ZRH
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение travelmate2413 » 10 авг 2017, 06:55

ПавелК. писал(а) 09 авг 2017, 22:06:Зарегистрировался (в соседних рядах выбрал места), но сейчас смотрю - вообще ни одного места нет для выбора. А ведь до вылета еще больше суток. Неужели никто в аэропорту не регистрируется?!

Забронировать место, очень просто, поэтому это делают практически все.
Учитывайте один момент. Первые места, и места у проходов, не бронируются. Это места для пассажиров с ограниченными возможностями передвижения или детьми. Так что места есть, просто, бронировать их не получится.

ZRH писал(а) 09 авг 2017, 23:12:В аэропорту регистрируются самые "неприхотливые" и "смелые" ("смелые" т.к. свободных мест может просто уже не быть). Я часто летаю (в Таиланд почти всегда "тайскими", иногда "свисс" или "эмиратами") и переодически вижу одну и ту же сцену, когда очередной рейс, "самолёт полный" и тот кто хотел зарегистрироваться в аэропорту остался, а иногда и не один, не было свободного места.

Насколько я знаю, есть билеты которые покупаются в надежде улететь определённым рейсом, если кто-то из пассажиров сдаст билет до вылета. Но такие билеты и продаются с такими условиями что человек знает, что может не улететь. И сажать его будут в самую последнюю очередь, когда регистрация закрыта.
Неужели Эмират на столько отстойная компания, что не может знать сколько билетов продано на рейс?
travelmate2413
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение krand74 » 10 авг 2017, 08:47

Конечно, когда летишь один, то можно места купить, а если семьёй, то уже и больно получается. Тем более когда покупаешь по акции и хочешь сэкономить))) ИМХО, отменили питание, да и хрен с ним, с платными местами перебор.
krand74
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение travelmate2413 » 10 авг 2017, 09:05

klanovec писал(а):Места у проходов в самолётах Эмирейтс бронируются запросто.

Наверное зависит от самолёта? Если это А380, то почему некоторые места и не отдать под бронирование, наверняка с доплатой. Но это не меняет сути моего сообщения. Ни одно и ни два, а достаточное количество мест, не бронируется.
klanovec писал(а):Обычная компания, +/- как все.

Как же обычна? Эта кампания всегда находится на первых строчках по рейтингу и так же себя позиционирует. Обычной, её не назовёшь.
klanovec писал(а):И овербукинг у них тоже случается, как и у любых других авиакомпаний.

Возможно форсмажор бывает, но за это, полную ответственность несёт авиакомпания. С предоставлением мест проживания, питания, билетов на другой рейс, всё бесплатно.
И потом, с кем такое может произойти? Только с тем, кто стоит в очереди последним, не бронировал места, не делал удалённой регистрации.
travelmate2413
участник

Сообщение travelmate2413 » 10 авг 2017, 10:05

klanovec писал(а):Бронируются все места. Те, которые у проходов, отмечены на схеме салона как места для людей с ограниченными возможностями, но при этом все они доступны для бронирования.

Если это так, то хорошо что хоть предупреждают, что их могут запросто пересадить, если такое место понадобиться. Но как-то это неправильно, должны быть места которые не бронируются ни как.
klanovec писал(а):Думаю, не стоит объяснять, как и за сколько денег формируются эти рейтинги.

Конечно не без этого. Но, пассажиры тоже не дураки. Многие согласятся что Эмиратс одна из лучших, как раз в сравнении, необязательно с Вимавиа. Одно время регулярно летал Катарами, которые тоже высоко стоят в этих рейтингах, потом полетел другой, не чартерной, не лоукостом. Заметил разницу сразу же как зашёл в салон, сел на кресло и т.д. К хорошему, быстро привыкаешь.
klanovec писал(а):travelmate2413 писал(а) 43 минуты назад:
Возможно форсмажор бывает, но за это, полную ответственность несёт авиакомпания. С предоставлением мест проживания, питания, билетов на другой рейс, всё бесплатно.

Так и есть. Или в бизнес пересадят на этот же рейс. Случаев известно много. Или у Вас есть сведения, что Эмираты просто тупо "забили" на кого-то из-за овербукинга?

Так я, про тоже самое и говорю.
klanovec писал(а):travelmate2413 писал(а) 43 минуты назад:
И потом, с кем такое может произойти? Только с тем, кто стоит в очереди последним, не бронировал места, не делал удалённой регистрации.

Имхо, 48 часов достаточно для того, чтобы зарегистрироваться.

Это я написал к тому, что надо выполнить целый ряд условий, чтобы не попасть на рейс с купленным билетом. Вообще на всё забить.
travelmate2413
участник

Сообщение MarkovkaOla » 10 авг 2017, 10:16

klanovec писал(а):Имхо, 48 часов достаточно для того, чтобы зарегистрироваться.

Есть нюанс, что из регионов летят сначала на S7 до Москвы при покупке перелета на Эмирейтс. И тогда онлайн регистрация, увы, не доступна. Правда, нас система автоматом рассадила за несколько дней до вылета, и достаточно сносно, надо сказать, на все сегменты. Ну и есть маленький запас по времени для тех, кто регистрируется в аэропорту, но на стыковочных рейсах, это все же на несколько часов раньше получается
MarkovkaOla
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 29

Сообщение ZRH » 10 авг 2017, 12:27

krand74 писал(а) 10 авг 2017, 08:47:Конечно, когда летишь один, то можно места купить, а если семьёй, то уже и больно получается. Тем более когда покупаешь по акции и хочешь сэкономить))) ИМХО, отменили питание, да и хрен с ним, с платными местами перебор.

Вы абсолютно правы - для семьи, а тем более когда больше 3-х человек, общая сумма за резервацию мест может быть ощутимой. Просто мне кажется, что дожидаться регистрации в аэропорту для того, чтобы всю семью посадили вместе (а для этого нужно кого-то из тех, кто уже зарегистровал свои места, пересадить) уже не всегда срабатывает.
Из личного опыта по этому поводу: летел в Токио свиссом. Регистрация места у прохода стоила в один конец чуть больше 90 долларов (если в долларах) - средний ряд (4 места), зарезервировал в среднем ряду самое правое место, впереди бизнес класс, то есть справа пусто - пассажиры "не ходят". Почти все места в проходе за исключением одного можно было купить. Что люди и сделали. Мне повезло, рядом со мною, слева, сидели две пожилые японки "божии одуванчики" - тихие, улыбчивые и маленькие. Вот такая идилия. Я ещё подумал, что не хуже чем в бизнес-классе, лететь ведь 12 часов. Из 4-х мест 3 занято, самое левое место свободно. Приходит семья из 3-х человек, с чудным малышом. Он - швейцарец, она японка. Японские бабушки сразу оживились и стали мило болтать по-японски с мамой и малышом, которому не было ещё 2-х лет. Ко мне подходит папа-швейцарец и очень вежливо обращается с просьбой-вопросом, не мог бы я пересесть в другой конец самолёта, т.к. им не смогли зарезервировать места рядом, а ребёнок не будет спокоен если будет только с папой или только с мамой, летят с ним в первый раз. Я сказал - без проблем, но я заплатил за это место 90 франков. Он, как настоящий швейцарец, ужаснулся при мысли о том, что нужно платить за кого-то из членов семьи дополнительно 90 франков (за пиво - не проблема, а за супругу или ребёнка - никогда), сказал "О! 90 франков! Понятно" и отошёл. Вначале села мама с ребёнком на это место, ребёнок истошно орал и тянул ручки в сторону папы, который сел далеко позади. Никто не смог его успокоить. Затем его взял к себе папа и мы слышали его истошный крик "МАМИ!!!" из задних рядов. Видимо швейцарцы пассажиры пожаловались (а они очень любят это) и 2 стюардессы, мама и 2 японские бабушки попытались уложить малыша спать в проходе. Малыш не сдавался и истошно орал "ПАПИ!!!". Я всё это время читал "Историю инквизиции" Мейкока, но потом отложил, решив что жизнь вокруг интереснее. Одна из стюардес обратилась ко мне с той же просьбой что и папа малыша, я ответил "без проблем, только всё дело в том, что Ваша компания продала мне это место, Вы же это знаете, и продала не дёшево, если мне вернут уплаченные деньги я пересяду". Страсти накалялись, малыша невозможно было унять, папа малыша и в ус не дул, а спокойно сидел (это тоже типично для швейцарцев). Между тем у меня в душе всё больше просыпалась жалось к малышу, который истошно кричал. Татарские предки в моей душе требовали плюнуть на этого урода-отца, плюнуть на регистрацию места и на эти 90 франков, поменяться с ним местами, сдвинуть старушек, чтобы малыш увидев папу и маму наконец успокоился. Мои русские предки пытались меня вразумить, чтобы я не был "лохом", что никто не помер, у ребёнка есть мать и отец, "одень наушники, читай, ешь, спи и наслаждайся жизнью, ты никому из них ничего не должен, не будь лохом", отец всё понимает, но ничего не делает т.к. ждёт чтобы всё решилось без его финансового участия, это для него главное , я же должен понимать эту простую вещь и если я так вмешаюсь он просто ещё раз выиграет по жизни т.к. нашёлся ещё один лох... и т.д и т.п. Аргументы русских предков были как всегда более разумными, но я послушался татарских.
Фацит: Наверное те, кто действительно хочет сидеть рядом/вместе во время дальних рейсов должны заблоговременно регистрировать свои места, даже если это стОит денег.
ZRH
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alexandr_L » 10 авг 2017, 19:22

Оффтоп удален
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Le_man » 13 авг 2017, 17:45

Добрый день, подскажите в эмирейтс сейчас акция до 14 августа с вылетами 18 августа по 18 декабря, на практике может ли потом опять появиться эта акция с вылетами до конца декабря.
Le_man
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 1

Сообщение merial » 13 авг 2017, 17:49

Le_man писал(а) 13 авг 2017, 17:45:на практике может ли потом опять появиться эта акция с вылетами до конца декабря.

Может, а может и не появиться. Смысл акций, что они внезапны.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Denilson » 16 авг 2017, 13:23

Друзья. Не знаю в какой ветке задать этот вопрос. Поправьте если что. Впервые столкнулись с такой ситуацией.Купили билеты у Эмирейтс по направлению Москва- Пхукет. Супруга ошиблась в одной букве имени. Вместо IULIIA написали IULLIA. Ошибка в четвертой букве. Вместо i написали L . Звонили в русский офис, а там требуют 50 долларов за замену буквы в имени. Правомерно ли такое? Первый раз столкнулся с платной заменой буквы. Подскажите, если смысл писать в головной офис. Спасибо.
Последний раз редактировалось Denilson 16 авг 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Denilson
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 17

Сообщение Alexandr_L » 16 авг 2017, 13:40

Denilson писал(а) 16 авг 2017, 13:23:Друзья. Не знаю в какой ветке задать этот вопрос. Поправьте если что. Впервые столкнулись с такой ситуацией.Купили билеты у Эмирейтс по направлению Москва- Пхукет. Супруга ошиблась в одной букве имени. Звонили в русский офис, а там требуют 50 долларов за замену буквы в имени. Правомерно ли такое? Первый раз столкнулся с платной заменой буквы. Подскажите, если смысл писать в головной офис. Спасибо.

В прошлом году при бронировании не обратил внимание, что Skywards автоматически вставил меня в билет как Alexander вместо Aleksandr, как в новом паспорте. По сути, это 3 ошибки. Не стал исправлять, вопросов на всех четырех регистрациях не возникло. Если ошибка не искажает звучание Вашего имени, я бы заморачиваться не стал.

Ошибки в авиабилете и полёт. Единого правила 3 ошибок нет!
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение maike » 16 авг 2017, 23:23

klanovec писал(а):Бесплатно за 48 часов вылета, естественно по остаточному принципу

Возле окон места остаются?
Питание и алкоголь тоже стал платный?
maike
путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 17 авг 2017, 00:15

maike писал(а) 16 авг 2017, 23:23:Возле окон места остаются?

По-разному может быть. Бывает, что остаются в конце салона.
maike писал(а) 16 авг 2017, 23:23:Питание и алкоголь тоже стал платный?

Нет.
Poseidon

Благодарил (а): 3790 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение linakisa » 17 авг 2017, 13:04

А много народу добровольно на передние ряды где люльки бронируют заранее? По телефону сказали что вперед может любой место взять за доплату или при покупке, если тариф позволяет.
Когда-нибудь мы еще обязательно встретимся!
linakisa
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 12
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль