Вообщем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И.В.С. писал(а):Кому интересно на июль инфа.
сегодня звонил в Новосиб в "Сибирь".
1. Новосиб - БКК летом в июле через Сеул, на корейцах со сборами 27800.
2. Через Пекин дороже 36 с копейками.
3. Прямого не будет.
Igor писал(а):а ты попробуй нереального... обратись в красэйр, типа хочу в БКК, может чо путнее и предложат с 12 июня. У них типа договор с таицеми и китайцами есть, может 900-950$ и получится, чем чёрт не шутит
ledi_krsk писал(а):По поводу Красноярска. Позвонила узбекам, хотела уже купить билеты на зиму в Тай. так вот, пришла в ужас. Красэйр вытесняет их с рынка. Кассир как то неуверенно мне сказала, что она еще пока не знает, будут они летать или нет...говорит попробуйте позвонить в июле...если честно я пришла в ужас, потому как хочу на месяц, а на дюловский паршивый рейс на 13 ночей нет никакого желания садиться, тем более хотим еще с заездом во Вьетнам.:|
Igor писал(а):Аэрофлот пришёл, может с сентября и узбекам легче станет (полосу закончат, да и абрамовичам будет не до них будет, так их старший брат прижмёт)
ledi_krsk писал(а):а когда возвращаешься? это стоимость до месяца или больше 30 дней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду