Swiss в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение hochiminh99 » 05 ноя 2008, 20:47

В итоге, купил электронные билеты, счастлив до опупения
Вопрос: их как-то подтверждать нужно? А то у меня с карточки деньги не списались, а лишь зарезервировались.
hochiminh99
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Tstor » 06 ноя 2008, 09:36

Переподтверждать ничего не нужно
Деньги спишут через несколько дней.
Tstor
почетный путешественник

Благодарил (а): 381 раз.
Страны: 89

Сообщение Barnaba » 07 ноя 2008, 04:21

Подскажите пожалуйтса !
Я бронировал SWISS - на сайте пишет что
QNDGNH confirmed Moscow, Russian Federation
Bangkok, Thailand
и на почту прислали тикет НО с карточки сняли 2$ !

дело в том что я очень волнуюсь на счёт того что когда я бронировал первый раз у меня во время конечной стадии бронирования завис комп - НО всё вроде забронировалось как я написал выше ! Так как на карте заморозили всего 2$ я подумал что бронирование нормально не прошло - взял отменил его ! и забронировал заного - всё прошло нормально на почту мн прислали тоже самое что и в 1 раз НО на карте опять заморозили всего 2$

Вот я хочу узнать забронирован ли вообще у меня билет и заморозят ли потом полную сумму и спишут ? или моя карта просто не подходит для этого бронирования ?

Но если спишут позже деньги - это будет просто ППЦ ведь получится что я 2 раза купил билеты - ХЗ что делать !
Barnaba
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zai » 07 ноя 2008, 08:13

Barnaba писал(а):Подскажите пожалуйтса !
Bangkok, Thailand

дело в том что я очень волнуюсь на счёт того что когда я бронировал первый раз у меня во время конечной стадии бронирования завис комп - НО всё вроде забронировалось как я написал выше ! Так как на карте заморозили всего 2$ я подумал что бронирование нормально не прошло - взял отменил его ! и забронировал заного - всё прошло нормально на почту мн прислали тоже самое что и в 1 раз НО на карте опять заморозили всего 2$

Вот я хочу узнать забронирован ли вообще у меня билет и заморозят ли потом полную сумму и спишут ? или моя карта просто не подходит для этого бронирования ?

Но если спишут позже деньги - это будет просто ППЦ ведь получится что я 2 раза купил билеты - ХЗ что делать !

У меня тоже сначала списали 2$ на следующий день всю сумму.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение merial » 07 ноя 2008, 08:24

Barnaba писал(а):и на почту прислали тикет НО с карточки сняли 2$ !

Не сняли, а заблокировали. Так проверили валидность карты.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Bykoff » 07 ноя 2008, 10:36

Zai писал(а):
Barnaba писал(а):Подскажите пожалуйтса !
Bangkok, Thailand

У меня тоже сначала списали 2$ на следующий день всю сумму.

Аналогично! Бронировал/оплачивал билеты вчера.
Bykoff
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Barnaba » 07 ноя 2008, 14:09

Деньги за билеты сняли !
Но вот очень боюсь - не спишут ли ещё деньги за билеты которые я забронировал и отменил через несколько минут ? Там Штрафы всякие итд ?
Barnaba
новичок

Сообщение Barnaba » 07 ноя 2008, 14:18

Сейчас я перевёл почти все деньги на другой счёт !
Но очень волнует вопрос Не снимут ли деньги на штрафы когда на этой карте появятся деньги ?
Вообще кто-нибудь знает можно ли отменять забронированный билет до того как он будет оплачен полностью и до того как пришлют тикет на почту - Иберутся ли за это указанные в тарифаз штрафы ?
Barnaba
новичок

Сообщение Annia » 07 ноя 2008, 14:59

Barnaba писал(а):Сейчас я перевёл почти все деньги на другой счёт !
Но очень волнует вопрос Не снимут ли деньги на штрафы когда на этой карте появятся деньги ?
Вообще кто-нибудь знает можно ли отменять забронированный билет до того как он будет оплачен полностью и до того как пришлют тикет на почту - Иберутся ли за это указанные в тарифаз штрафы ?

Оспыдя. Что ж Вы так разволновались - бегаете деньги на другие счета переводите... Не проще ли взять и просто позвонить в офис Свиссов (Москва или Питер). Я вот при бронировании ошибку в фамилии второпях сделала. Позвонила туда - они все пробили у себя в компе и дали мне полный ответ.
Annia
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Barnaba » 07 ноя 2008, 15:19

Позвонил - разузнал - скзали что даже 2$ должны вернуть !
Barnaba
новичок

Сообщение PMN » 08 ноя 2008, 01:11

Я тоже лечу швейцарцами, пусть дольше, но так получилось. У меня вопрос может быть идиотский, но все таки, если я попрошу швейцарского погранца пропустить меня погулять в город, может ли он у меня потребовать медицинскую страховку ?
PMN
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение ilay888 » 09 ноя 2008, 10:36

а кто подскажет сколько длится перелет от швейцарии до тая?
собираюсь в конце ноября в тай, цена на свисов получается по 21200 с носа с одной пересадкой но 6 часов стыковка,это нормальная цена? или лучше за эту цену подождать горящих трансов?
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88

Сообщение pups » 09 ноя 2008, 10:40

PMN писал(а):Я тоже лечу швейцарцами, пусть дольше, но так получилось. У меня вопрос может быть идиотский, но все таки, если я попрошу швейцарского погранца пропустить меня погулять в город, может ли он у меня потребовать медицинскую страховку ?

Не потребует
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Гость » 09 ноя 2008, 14:19

ilay888 писал(а): горящих трансов

Гость

Сообщение PMN » 09 ноя 2008, 14:52

pups писал(а):
PMN писал(а):Я тоже лечу швейцарцами, пусть дольше, но так получилось. У меня вопрос может быть идиотский, но все таки, если я попрошу швейцарского погранца пропустить меня погулять в город, может ли он у меня потребовать медицинскую страховку ?

Не потребует

Спасибо, надеюсь получится
PMN
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение ilay888 » 09 ноя 2008, 16:52

блять только собрался букать, а сайт уже не выдает по21200, а самые низкие получаются по 30000,проебал
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88

Сообщение Parisolog » 13 ноя 2008, 13:04

pups писал(а):
Аэрофлот может быть.
Там хоть побухать спокойно можно, не то что в этих скотских пластилиновых свисах, да и сервис нормальный

Cервис Аэрофлота лучше Свисс -
Кстати бухать можно на борту любой компании - только делать это надо тихо и интеллигентно. А если с драками и песняком - увы, не получится....

Только вернулись из Тая.Туда и обратно свисами.До этого летали и трансами и тайцами и финами...Что могу сказать.На плече Спб-Цюрих нормально и поесть и попить и сервис...А вот основной перелет полная жопа.Так что поставлю их в указанном перечне перевозчиков на последнее место...Жрачка полное говно(по дороге туда вообще пожрать не дали),сервис тоже..Одно подкупает-цена...Да и перелет не главное...Кстати бухать можно без проблем...Стервам похер на все...Главное окошки не открывать,это их сильно бесит..
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение semnic » 13 ноя 2008, 15:39

pups писал(а):
не забудьте о выборе питания - видов 20

Ага, я когда Свиссом летаю кошерное заказываю - пусть помудохаются. Всегда дают.

И как качество этого меню?
semnic
участник

Страны: 16

Сообщение АндрейREM » 14 ноя 2008, 00:16

Parisolog писал(а):А вот основной перелет полная жопа.Так что поставлю их в указанном перечне перевозчиков на последнее место...Жрачка полное говно(по дороге туда вообще пожрать не дали),сервис тоже..Одно подкупает-цена...Да и перелет не главное...Кстати бухать можно без проблем...Стервам похер на все...Главное окошки не открывать,это их сильно бесит..

А может Вы просто проспали жрачку? Я летал, все было супер! И кормили нормально и "стерв" не наблюдал..
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Посадочный талон

Сообщение semnic » 15 ноя 2008, 01:06

Зарегистрировался на швецарцев, но не смог распечатать посадочный:у принтера кончилась краска. Никто не знает можно его распечатать на другой день?
semnic
участник

Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль