Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Barnaba писал(а):Подскажите пожалуйтса !
Я бронировал SWISS - на сайте пишет что
QNDGNH confirmed Moscow, Russian Federation
Bangkok, Thailand
и на почту прислали тикет НО с карточки сняли 2$ !
дело в том что я очень волнуюсь на счёт того что когда я бронировал первый раз у меня во время конечной стадии бронирования завис комп - НО всё вроде забронировалось как я написал выше ! Так как на карте заморозили всего 2$ я подумал что бронирование нормально не прошло - взял отменил его ! и забронировал заного - всё прошло нормально на почту мн прислали тоже самое что и в 1 раз НО на карте опять заморозили всего 2$
Вот я хочу узнать забронирован ли вообще у меня билет и заморозят ли потом полную сумму и спишут ? или моя карта просто не подходит для этого бронирования ?
Но если спишут позже деньги - это будет просто ППЦ ведь получится что я 2 раза купил билеты - ХЗ что делать !
Barnaba писал(а):и на почту прислали тикет НО с карточки сняли 2$ !
Zai писал(а):Barnaba писал(а):Подскажите пожалуйтса !
Я бронировал SWISS - на сайте пишет что
QNDGNH confirmed Moscow, Russian Federation
Bangkok, Thailand
и на почту прислали тикет НО с карточки сняли 2$ !
дело в том что я очень волнуюсь на счёт того что когда я бронировал первый раз у меня во время конечной стадии бронирования завис комп - НО всё вроде забронировалось как я написал выше ! Так как на карте заморозили всего 2$ я подумал что бронирование нормально не прошло - взял отменил его ! и забронировал заного - всё прошло нормально на почту мн прислали тоже самое что и в 1 раз НО на карте опять заморозили всего 2$
Вот я хочу узнать забронирован ли вообще у меня билет и заморозят ли потом полную сумму и спишут ? или моя карта просто не подходит для этого бронирования ?
Но если спишут позже деньги - это будет просто ППЦ ведь получится что я 2 раза купил билеты - ХЗ что делать !
У меня тоже сначала списали 2$ на следующий день всю сумму.
Barnaba писал(а):Сейчас я перевёл почти все деньги на другой счёт !
Но очень волнует вопрос Не снимут ли деньги на штрафы когда на этой карте появятся деньги ?
Вообще кто-нибудь знает можно ли отменять забронированный билет до того как он будет оплачен полностью и до того как пришлют тикет на почту - Иберутся ли за это указанные в тарифаз штрафы ?
PMN писал(а):Я тоже лечу швейцарцами, пусть дольше, но так получилось. У меня вопрос может быть идиотский, но все таки, если я попрошу швейцарского погранца пропустить меня погулять в город, может ли он у меня потребовать медицинскую страховку ?
pups писал(а):PMN писал(а):Я тоже лечу швейцарцами, пусть дольше, но так получилось. У меня вопрос может быть идиотский, но все таки, если я попрошу швейцарского погранца пропустить меня погулять в город, может ли он у меня потребовать медицинскую страховку ?
Не потребует
pups писал(а):Аэрофлот может быть.
Там хоть побухать спокойно можно, не то что в этих скотских пластилиновых свисах, да и сервис нормальный
Cервис Аэрофлота лучше Свисс -
Кстати бухать можно на борту любой компании - только делать это надо тихо и интеллигентно. А если с драками и песняком - увы, не получится....
pups писал(а):не забудьте о выборе питания - видов 20
Ага, я когда Свиссом летаю кошерное заказываю - пусть помудохаются. Всегда дают.
Parisolog писал(а):А вот основной перелет полная жопа.Так что поставлю их в указанном перечне перевозчиков на последнее место...Жрачка полное говно(по дороге туда вообще пожрать не дали),сервис тоже..Одно подкупает-цена...Да и перелет не главное...Кстати бухать можно без проблем...Стервам похер на все...Главное окошки не открывать,это их сильно бесит..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду