Перелёт из Красноярска в Таиланд (1).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение Svenyurgensson » 17 фев 2009, 21:02

Спасибо форуму — сдал билеты Аэрофлота Крск-Мск и обратно и купил на S7. Радует, что не придется из порта в порт метаться с ребенком.
Обратный отчет времени включил - осталось меньше месяца до отъезда!
От форума болят глаза....
мои планы на песке, мои цели из гранита
Svenyurgensson
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение И.В.С. » 17 фев 2009, 22:26

Svenyurgensson писал(а):Спасибо форуму — сдал билеты Аэрофлота Крск-Мск и обратно и купил на S7. Радует, что не придется из порта в порт метаться с ребенком.

Если можно поподробней, как, откуда и главное - во сколько у вас получилась вся дорога.Если не секрет.

P.S. Сам собираюсь брать билет на днях. Сижу, репу чешу, не знаю из Москвы лететь в БКК или всё же нашими узбеками, из Красноярска лететь. Жду двадцатое число.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение И.В.С. » 17 фев 2009, 22:27

Svenyurgensson писал(а):Спасибо форуму — сдал билеты Аэрофлота Крск-Мск и обратно и купил на S7. Радует, что не придется из порта в порт метаться с ребенком.

Если можно поподробней, как, откуда и главное - во сколько у вас получилась вся дорога.Если не секрет.

P.S. Сам собираюсь брать билет на днях. Сижу, репу чешу, не знаю из Москвы лететь в БКК или всё же нашими узбеками, из Красноярска лететь. Жду двадцатое число.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Rate93 » 18 фев 2009, 04:47

И.В.С. писал(а):[

Ну у S7 К-М-К сейчас 6000, М-Б-М у катаров 20000-22000, очень не плохо! У узбеков меньше всё равно не будет!
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 2

Сообщение Lanyk » 18 фев 2009, 06:06

Svenyurgensson писал(а):Спасибо форуму ....

Присоединяюсь! Сдали билеты узбекам, купили у катаров за 55700 на 2 взрослых и 1 ребенка (без ребенка выскакивала цена 39000 с копейками).
Дело осталось за малым - букнуть перелет Крск-Мск-Крск
Lanyk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Svenyurgensson » 18 фев 2009, 10:35

По билетам:
Москва-Доха-Банкгок и обратно
2 взрослых + 1 инфант получилось 21227*2+3765=46219 + 0.3% за перевод со счета в втб24, рублей 140 кажется.
Выбирали самые дешевые 14 марта туда и 9 апреля обратно.
На S7 получилось 13280. Переплатили 1200 примерно потому как брали в офисе S7, купил бы через сайт с великим удовольствием, но у меня пока не готова VISA Classic которой я мог бы оплатить, а ждать уж не было терпёжа, как говорится.
Очень удобно что Московская стыковка будет в Домодедово.

Кстати сегодня такая милая чернушка по ОРТВ с утра в новостях была - дескать местные компании отказываются сотрудничать с Оренбуржскими авиалиниями, так как они неудобны - 12 дней туда-сюда, низкий сервис и тд. В общем, цирк. Можно подумать, что АэрЮнион гораздо лучший сервис оказывает... Эти уроды что, пытаются удержать цены на пике? За 44000 пусть сами летают. Это все равно как сейчас обстоят дела в недвижке - последнюю неделю у спекулей жильё процентов на 20-25 подорожало.
Тоже, наверное, хочется бутербродов с маслом и икрой.
Svenyurgensson
новичок

Сообщение Magistr » 19 фев 2009, 20:29

Отпишитесь потом какой сервис у Катаров, как прошла стыковка, не было накладок, время прилета и вылета в из БКК, время в пути со стыковкой туда-обратно и т.п. - думаю, через Москву надо иметь ввиду всегда.
Хотя год назад у нас было дешевле и проще, ностальгия блин.
Меня смущает, что если с ребенком перемещаться, то долгие часы ожидания напрягают (хотя у узбеков туда так же, зато обратно быстро) и скажите еще какое время между прилетом в Москву и вылетом в БКК и обратно?
Magistr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение И.В.С. » 20 фев 2009, 11:30

Закончились мои поиски наиболее приемлемого варианта в БКК.

Сегодня забронировал на 18 марта "нашими узбеками".
Татьяна Андреевна сказала, что цена при сегодняшнем курсе евро 30500.
Если взять ориентировочную цифру с вылетом из Москвы в размере 28-32 т.р. (с учётом доставки собственного тела до Москвы от нас и обратно), то по деньгам то на то и выходит. Теряется смысл лететь через Москву.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Svenyurgensson » 20 фев 2009, 20:28

Вот засада...
Надо же - в полтора раза скинули!
Ну и хрен с ним, нам особо деваться некуда было, ждать как-то неуютно, особо со скачущим курсом валют.
Svenyurgensson
новичок

Сообщение Li » 25 фев 2009, 14:43

Прилетели сегодня из Тайланда, летали узбеками. Цирк с конями.
Ну туда еще нормально, в Красноярске вылет задержали на 2 часа (не прилетел самолет из Ташкента, потом, при возвращении мы поняли - почему...), в Андижане тоже вместо 55 минут торчали 1,5 часа (действительно сарай, мужики с автоматами никуда выйти не дают), в результате время стыковки в Ташкенте едва не ушло в минус - самолет Ташкент-БКК нас ждал, пинками всех прогнали на ускоренную регистрацию, молниеносно посадили в самолет и взлетели. Опоздали в БКК всего на час где-то.
Обратно от БКК до Ташкента долетели нормально, с опозданием, естественно. Единственное, что напрягало - это летящая с нами толпища узбеков с орущими, прыгающими, мусорящими везде детьми, такое впечатление, что мэр Ташкента со всеми родственниками и женами на отдыхе... После них самолет был похож на мусорный бак. Опять таки время стыковки ноль, ускоренная регистрация и вылет в Андижан... Морды в самолете те же, что и рейсе туда..))) И через пять минут после взлета, самолет в процессе, под наклоном, в хвосте инцидент (русский и не хило пьяный мужик то ли хорошо упал, то ли решил с кем-то подраться, толпа народа пронеслась в хвост, стюардессы пробежали в полном составе туда, охранники, друзья потерпевшего и т.д. Даже из кабины пилотов кто-то выглянул... а самолет взлетает...). Инцидент пригасили, кровь вытерли, мужика усадили... Ничего не объяснили. Психоз. Через пять минут какой-то женщине стало плохо и очень сильно. Опять понеслись стюардессы искать корвалол, рыться в аптечках, не нашли. Психоз крепчал. Тем временем долетели до Андижана, сделали несколько кругов и по метеоусловиям капитан решил сесть в другой деревне, в 80 км от Андижана - дозаправиться (интересно, там что ли метеоусловия другие?). Через минут 20 сели, объявили, что пассажиров сейчас отвезут в здание аэропорта, стоянка 1,5 часа. Не успели мы одеться, капитан передумал. Никуда пассажиров не везут, всем сидеть в самолете, заправляемся и улетаем. В Андижан (там пассажиры ждут...). В самолете духота, в туалет не пускают, время сильно вечернее, ели последний раз в 12,30. Заправились, взлетели, через полчаса сели в Андижане - на час. Опять сарай, транзитный зал закрыт, всем уже пофиг, узбекам в том числе - тусуемся в общем зале, единственное развлечение - постоять в очереди в туалет. Через час позвали в самолет, на свободные места посадили кучу рабочего вида узбеков. Взлетели. Время 11 вечера, самолет опаздывает на 2 часа, от посадок-взлетов, психоза и духоты народ устал, даже пьяные мужики угомонились, а может протрезвели...) Наконец-то, покормили. До Красноярска донеслись меньше, чем за 3 часа (вот ведь могут, когда хотят!). На паспортном контроле вся куча узбеков оказалась впереди и долго-долго-долго их проверяли, потом так же таможенный досмотр - шмонали узбеков по черному, зато на русских почти не смотрели, можно было провезти хоть что...) Вобщем, домой добрались в 4 утра...
Может потом все это подзабудется и опять узбеки покажутся приемлемым выбором, но пока сложилось впечатление, что лучше было доехать до Новосиба и оттуда улететь в БКК. В следующий раз начну именно с этого варианта (В Новосибе у нас родственники. поэтому напряга с ожиданием в аэропорту не будет наверное...).
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение И.В.С. » 25 фев 2009, 16:09

Li

А у меня наоборот отношение к узбекским авиалиниям хорошее (сильно подмоченное правда в последнее время из-за цен на билеты).

1. Восемь раз летал узбеками в Тай и лишь однажды Красэйром.
Да, очередь в туалет в Андижане, да и сама посадка в в нём нах. никому из пассажиров не нужна, ну и т.д. ТУ-154-й старый. Но.....
Дешевизна билетов убивает в себе всякие генеральские замашки.
Летать за 21-26 т.р. согласитесь это не очень дорого. Я однажды умудрился даже купить билет за 20200. Скидки были в связи с юбилеем их компании.
2. Я не знаю какое именно сейчас у них положение с выдержкой расписания, но за 8 (туда-сюда 16) поездок опознаний у узбеков я не видел ни разу. (тьфу-тьфу).
3. И ещё. У узбеков есть большое преимущество, которое выражается в том, что я беру всегда билет не на 2 недели, а три. Чартеры так не летают.
P.S. Купил вчера на 18 марта-7 апреля за 30510.

Осталось блин, теперь ждать три недели.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Li » 25 фев 2009, 17:45

Ну если бы "летать за 21-26 т.р. согласитесь это не очень дорого"... Это было бы другое дело. А мы летели за 34000. Почувствуйте разницу... Для такого сервиса цены на билеты конские.
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение И.В.С. » 25 фев 2009, 19:45

Li писал(а):Ну если бы "летать за 21-26 т.р. согласитесь это не очень дорого"... Это было бы другое дело. А мы летели за 34000. Почувствуйте разницу... Для такого сервиса цены на билеты конские.

Да конские. Тогда есть другой вариант - Тайские авиалинии или Люфтганзой из Москвы. Сервис на высшем уровне.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Dmitriy(KRSK) » 25 фев 2009, 20:15

у узбеков поменялся телефон, теперь он 201-94-20
также изменилась цена из-за курса евро, теперь перелет стоит 31,1 или 31,2, не помню точно
попросили поскорей определяться с обратным вылетом, т.к. начинается сезонный заброс гастарбайтеров (дословно, Татьяна )и могут быть проблемы с покупкой билета из Ташкента в Крск, веселая компания по дороге домой обеспечена

to И.В.С. - тоже смотрю на 18.03-07.04, каким составом и каким маршрутом юбилейный 10й раз в тай летишь?
Dmitriy(KRSK)
участник

Страны: 14

Сообщение И.В.С. » 25 фев 2009, 20:40

Dmitriy(KRSK) писал(а):to И.В.С. - тоже смотрю на 18.03-07.04, каким составом и каким маршрутом юбилейный 10й раз в тай летишь?

Лечу отсюда один, встречаюсь с другом в БКК. Он вылетает из Москвы. Маршрут разрабатывается.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Svenyurgensson » 25 фев 2009, 21:51

К слову о узбеках. Летал в 2006 году в Индию: Красноярск-Ташкент-Дели и обратно. Вполне нормально, если конечно не ожидать чудес от сервиса. Запомнилась только долгая стыковка по дороге Ташкент-Дели. Ну ничего, спокойно выспался в полупустом транзитном зале. Когда проснулся - он был битком набит индусами и китайцами. Более ничем не запомнился сам перелёт.
Svenyurgensson
новичок

Сообщение Lanyk » 26 фев 2009, 04:07

Li писал(а):Прилетели сегодня из Тайланда, летали узбеками. Цирк с конями.
Ну туда еще нормально, в Красноярске вылет задержали на 2 часа (не прилетел самолет из Ташкента, потом, при возвращении мы поняли - почему...) ...

Вчера провожали родителей - та же ситуация, вылет задержан на 2 часа по причине неприлета самолета из Ташкента. В Таше рейс на БКК задержан на те же 2 часа. Хорошо, что билеты на Самуи были забронированы с четырехчасовым запасом...
Lanyk
участник

Сообщение ал-юм » 26 фев 2009, 16:06

По разному бывает: в прошлом году все ОК.
В этом, все через ж..пу. 20.01 вылет состоялся практически через сутки. Рейс в БКК нас ждать не стал. Улетел. Итог: сутки в Ташкенте в гостинице Узбекистан, вылет ночью и прилет в БКК рано утром.
Минусы:
1.вновь купленные билеты на Пукет по 125 USD для четверых
2. 6 часов в Саванапуме в ожидании ближайшего рейса (ну не было билетов ни у кого раньше).
3. Потеря суток+отеля на КаоСан
4. Простуда у части коллектива и, как следствие, 2 подпорченных болезнью дня на Пукете
5. Очень "близкое" знакомство с таможенной службой дружественного Узбекистана.
Плюсы:
1. Самолично организованная экскурсия по Ташкенту, сильно испорченная подготовкой к встрече Президента РФ (полупустые рынки и "туда не ходи-сюда-не ходи")+ полная гостиница представителей московских ТВ каналов, которые видимо считают, что только для них солнце встает (засранцы конченные).
Так что с плюсами не очень.
На обратном пути в связи со "сбоем компьютерной ситемы" нас мимо транзитника запихали в общий зал, где не попить, не поесть. А уже очень хотелось. Затем посадка. Впереди на двух рядах как обычно какой-то экипаж и пара засранцев из службы безопасности а/компании (крутой Уокер может отдыхать).
Попытка взлета, ... из открытой кабины пилотов "...36 не держит, - попробуй нажать и подержать, ... да пробовал, что я еб... лох, не держит. Что делать, высаживать? Сейчас еще разок попробую, не получится, - высадим..." Неприятно, вопрос стюардессам, "чего ждем?"
В ответ, - "сейчас багаж довезут". Дверь в кабину захлопнули, еще 10-15 минут и нас высаживают из самолета, теперь уже в транзитный зал.
Настроение х....е. Жены не в настроении. Идем в ресторан: последняя порция плова досталась нам. Местный коньяк по 150 на лицо лишь притупил хреновые ожидания. Народ в транзитнике без настроения.
Через 3 часа опять посадка.
Наивный вопрос: "А борт заменили?" В ответ широкая и добрая восточная улыбка...
Опять переломанные грязные кресла сраного ТУ 154. Немой вопрос в глазах пассажиров, "когда же тебя спишут в металлолом драное корыто?"
Неужели надо, чтобы он просто сдох своей смертью на полосе и не смог взлететь сам Н И К О Г Д А.
Где тот пресловутый регламент?
Кстати билеты были по 25 т.р.
P.S. Писать ли претензию на компесацию 4*125=500 USD или оставить их на развитие их авиапарка? В билете задержка на сутки по метео.
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Magistr » 26 фев 2009, 20:56

У нас в прошлом году на обратном пути с Ташкента в Красноярск одни пассажиры искали в ТУшке бизнесс класс и пытались согнать с передних мест экипаж. Все бы ничего, но эта перепалка длилась не меньше часа и пока командир не сказал, что он их ссадит - они не угомонились. Им бесспонтово было сидеть на 3-ем ряду, а никто не мог решить такую важную проблему, даже дежурный по аэропорту.
А ведь этот самолет тоже кто то ждал и опаздали мы на 1 час. Зато на паспортном контроле мы растолкали всех узбеков и как русские прошли все мгновенно. Вот это была радость.
p.s. а еще вспомнилось, что при посадке в Красноярске, одна из отправляющих, перекрыла всем дорогу. А нам транзитникам, крикнула : "Бегите, я их задержу". Мы и побежали ... и заняли лучшие места в Тушке.
Magistr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Dmitriy(KRSK) » 11 мар 2009, 17:06

понаслушавшись историй про валящих толпами гастарбайтеров, вспомнив как три дня шатало после суточного пути на ко тао через ташкент, ну и полет на ту154 позитива не добавил... - в итоге уломали одну из местных турфирм и взяли еще неделю назад билеты на 14.03 за 37 тыс., всего на 6 тыс. дороже, чем узбеками, зато намного комфортней в плане количества взлетов и посадок
14,15 в бкк будем, потом до 28 в отеле патонг парагон, заодно посмотрим что это такое, а то ни одного отзыва нет, а спецуха по нему заманчивая была
Dmitriy(KRSK)
участник

Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль