Valentina Kolesnikova писал(а) 10 фев 2012, 12:31: кроме аэросвита через киев .. ничего не видела с вылетом из Харькова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valentina Kolesnikova писал(а) 10 фев 2012, 12:31: кроме аэросвита через киев .. ничего не видела с вылетом из Харькова
Я реально купила такие билеты по 680$ неделю назад на сайте указаном выше Senatorом.planet.null писал(а) 15 фев 2012, 15:02:Просматриваю уже неделю билеты с вылетом в начале марта, недельки на две. Иногда появляется интересное предложение fly.ua+emirates - emirates+fly.dubai ~720$, но почему-то не бронируется , то зависает то предложение не актуально после ввода данных пассажиров. Подскажите, это замануха такая или реально поймать можно?:shock:
Valentina Kolesnikova писал(а) 15 фев 2012, 19:45:Прояснилась ситуация с fly dubai+Emirates с вылетом из Харькова (думаю с Киевом аналогичная ситуации). Почти все билеты Харьков -Дубаи блоками выкупаются туроператорами (мне сегодня рассказали это в агентстве) и продают с турами в Эмираты.. выкупают они на 1-1,5 месяца вперед.. :-((
ТОже пытаюсь что то найти на март, пока безуспешно...
Простите, а сайт указанный выше Senatorом - это какой? не узнаю по картинке.
viver писал(а) 15 фев 2012, 19:48:Valentina Kolesnikova писал(а) 15 фев 2012, 19:45:
Простите, а сайт указанный выше Senatorом - это какой? не узнаю по картинке.
http://www.travelpapa.com/?lang=ru
Kors@r писал(а) 16 фев 2012, 12:39:А кто знает, почему исчезли из поиска давно-любимые МАУ+Этихад?
senator писал(а) 16 фев 2012, 12:49:Любителям экзотических вариантов - налетай:
Streamlove писал(а) 16 фев 2012, 13:03:Kors@r писал(а) 16 фев 2012, 12:39:А кто знает, почему исчезли из поиска давно-любимые МАУ+Этихад?
Исчезнуть они не могли- просто Вам предлагают самые низкие тарифы, значит у Этихадов их сейчас нет на нужные Вам даты.
5 сообщений выше, Алиталия, 1-17 мая 5800 гривен.jordan2d писал(а) 17 фев 2012, 07:57: Может кому попадались интересные варианты на конец апреля - середину мая из Киева? даты гибкие...
А что это за вояж на 1 ночь? 23.02-9.03 - 5300 грн.Kolyunia писал(а) 19 фев 2012, 16:07:Аэросвит как всегда поражает своим жлобством(!) вылет из Минска с пересадкой а Киеве
senator писал(а) 19 фев 2012, 17:03:А что это за вояж на 1 ночь?
Kolyunia писал(а) 19 фев 2012, 16:07:Аэросвит как всегда поражает своим жлобством(!) вылет из Минска с пересадкой а Киеве
merinos писал(а) 28 фев 2012, 01:37:Звоните в МАУ, если я правильно понимаю - вы летите ними это плечо. Компания совершенно скотская,
тоже попали в такую ситуацию, когда летели из Бангкока, они отменили наш рейс Абу-Даби - Киев. При этом никто не удосужился нас об этом предупредить - ни по мылу, вообще никак. Видимо у них это не принято. Когда я случайно увидела перед отъездом почти - что на сайте рейса нет, начала звонить по скайпу (из Бангкока), выяснять. Предложили другой рейс, правда со стыковкой 18 часов! У меня же было 3 часа в моем билете. И праздновать новый год в транзитном зале аэропорта изначально в мои планы вообще никак не входило. Так что предложат и вам другой рейс. Добивайтесь нормальных стыковок. У меня все же получилось после почти полуторачасового выяснения отношений взять рейс со стыковкой 6 часов.
davydova0406 писал(а) 28 фев 2012, 01:57:Позвонила только что в МАУ... они заявили, что их авиакомпания в июне уже не будет выполнять этот рейс плечо Киев-АбуДаби....сказали что решать не с ними, а с Этихад.................... И КАК ЭТО можно НАЗВАТЬ?(((
вот даже новость появилась!!!!
http://delo.ua/business/mau-s-maja-prek ... bi-174086/
Люди, кто тоже уже купил билеты МАУ+Этихад на май и позднее, есть такие?????? Отзовитесь!
davydova0406 писал(а) 28 фев 2012, 01:45:Билеты покупала на сайте Этихадов...
Если вы купите утюг в фокстроте, а замену по гарантии будете требовать в комфи и вас там отправят назад в фокстрот - как это можно назвать?davydova0406 писал(а) 28 фев 2012, 01:57:Позвонила только что в МАУ...сказали что решать не с ними, а с Этихад.................... И КАК ЭТО можно НАЗВАТЬ?(((
Office Address: Discover the World Marketing, Entrance 3, Office 24, 9/2 Chervonoarmiyska str.,01004, Kiev, Ukraine.merinos писал(а) 28 фев 2012, 02:36: насколько я знаю у Этихадов нет тут ни офиса, ни службы поддержки, всем этим занималось МАУ
Butabby писал(а) 28 фев 2012, 12:06:Вот номер кивского оффиса Этихад +380 44 4956443. Позвоните и вам предложат вернуть деньги или заменить на удобный для вас рейс. Мой вылет 26.04.12 и все осталось без изменений. Похоже МАУ прекращает вылеты с середины мая.
Linortis писал(а) 28 фев 2012, 13:42:по ссылке выше написано, что с 25 марта прекращают летать по средам и воскресеньям.
У нас вылет 9-го апреля, тоже все без изменений...пока
так что в рейсы по понедельникам и субботам до 12 мая должны состояться. Вам повезло!Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) в мае закроет маршрут Киев — Абу-Даби.Согласно системе бронирования, последний рейс в столицу Объединенных Арабских Эмиратов авиаперевозчик выполнит 12 мая.
Или перевезут Вас в Дубай и оттуда МАУ, Аэросвит, ФлайДубай....MiTbKo писал(а) 28 фев 2012, 14:59:Варианта 2 - или возврат денег, или в Киев через какие-то дебри с еще одной пересадкой.
senator писал(а) 28 фев 2012, 15:04:Или перевезут Вас в Дубай и оттуда МАУ, Аэросвит, ФлайДубай....MiTbKo писал(а) 28 фев 2012, 14:59:Варианта 2 - или возврат денег, или в Киев через какие-то дебри с еще одной пересадкой.
Или сразу из Бангкока Эмиратцами через Дубай... на А380...
LARA_SH писал(а) 28 фев 2012, 15:15:senator писал(а) 28 фев 2012, 15:04: Или перевезут Вас в Дубай и оттуда МАУ, Аэросвит, ФлайДубай....
...или выведут на бэкярд и расстреляют...
LARA_SH писал(а) 28 фев 2012, 15:15:а конструктивно - как сейчас действовать? Деньги возвращать - самое последнее, что я хотела бы сделать.
senator писал(а) 28 фев 2012, 15:04:Или перевезут Вас в Дубай и оттуда МАУ, Аэросвит, ФлайДубай....
senator писал(а) 28 фев 2012, 11:00:davydova0406 писал(а) 28 фев 2012, 01:45:Билеты покупала на сайте Этихадов...Если вы купите утюг в фокстроте, а замену по гарантии будете требовать в комфи и вас там отправят назад в фокстрот - как это можно назвать?davydova0406 писал(а) 28 фев 2012, 01:57:Позвонила только что в МАУ...сказали что решать не с ними, а с Этихад.................... И КАК ЭТО можно НАЗВАТЬ?(((
davydova0406 писал(а) 28 фев 2012, 17:47:Хорошо быть матерым туристом и съесть собаку на перелетах....но я лечу первый раз и глаза были у меня, мягко говоря, квадратные, когда я обнаружила отмену рейсов, а потом и новость о прекращении сотрудничества МАУ+ Этихад и кроме того, не обнаружила нигде ни одного сообщения даже тут на форуме о такой же проблеме ....так что пардон за панику и неопытность В следующий раз, senator, потрудитесь оставлять комментарии исключительно по существу проблемы!
Ну тогда уж потрудитесь размещать информацию в профильных ветках, Ваш "попадос" к бюджетному перелету из Киева не относится никаким боком.davydova0406 писал(а) 28 фев 2012, 17:47:... В следующий раз, senator, потрудитесь оставлять комментарии исключительно по существу проблемы!
Все там были, помним ощущения, мы Вас не бросим))davydova0406 писал(а) 28 фев 2012, 17:47:..но я лечу первый раз ....так что пардон за панику и неопытность
С билетами Киев-Бангкок у Вас все в порядке, т.к.вылеты по понедельникам еще выполняются до 12 мая, а вот с обратными, похоже, будут проблемы...Don't hurt писал(а) 28 фев 2012, 19:46:У меня перелет МАу+ Этихад с 16 апреля по 14 мая, все рейсы подтверждены на чекмайтрип, хотя написано, что последний рейс МАУ 12 мая в Абу-даби
TanaTan писал(а) 28 фев 2012, 21:59:С билетами Киев-Бангкок у Вас все в порядке, т.к.вылеты по понедельникам еще выполняются до 12 мая, а вот с обратными, похоже, будут проблемы...Don't hurt писал(а) 28 фев 2012, 19:46:У меня перелет МАу+ Этихад с 16 апреля по 14 мая, все рейсы подтверждены на чекмайтрип, хотя написано, что последний рейс МАУ 12 мая в Абу-даби
Paloma писал(а) 28 фев 2012, 18:38:davydova0406 писал(а) 28 фев 2012, 17:47:Хорошо быть матерым туристом и съесть собаку на перелетах....но я лечу первый раз и глаза были у меня, мягко говоря, квадратные, когда я обнаружила отмену рейсов, а потом и новость о прекращении сотрудничества МАУ+ Этихад и кроме того, не обнаружила нигде ни одного сообщения даже тут на форуме о такой же проблеме ....так что пардон за панику и неопытность В следующий раз, senator, потрудитесь оставлять комментарии исключительно по существу проблемы!
Вы воспользовались рекомендациями по существу? Контактировали с Этихадами? Какой ответ получили?
davydova0406 писал(а) 29 фев 2012, 18:39:Paloma писал(а) 28 фев 2012, 18:38:Вы воспользовались рекомендациями по существу? Контактировали с Этихадами? Какой ответ получили?
Да, контактировала, до сих пор жду подтверждения перелета на обратную дорогу, туда по времени получилось так же как и в первом бронировании , но теперь лететь через Стамбул, а вот с обраткой хуже... Но одно могу сказать, что представительство в Киеве Этихадов располагает достаточно приятными сотрудниками, которые стараются помочь в решении проблемной ситуации.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты