Перелёт из Красноярска в Таиланд (1).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Перелёт из Красноярска в Тай.

Сообщение И.В.С. » 12 янв 2011, 14:32

Rate93 писал(а):Подскажите где лучше оформить страховку в Железногорске (Красноярске)? На следующей неделе лететь, а компания в которой раньше страховался съехала.

Ленинградский 7. Ингострах. 30 000 долларов - 800 руб. можно 15 000 долларов, будет дешевле. Я беру за 800.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Федор Сумкин » 12 янв 2011, 16:09

SergW писал(а):Опять же, есть рассказ как люди на УзАвиа из Красноярска до Тая 3-ое суток добирались.

вчера реально чуть не попали. задержка в К-Л узбеков на 5 часов по причине технической неисправности. Попадали транзитники в тюмень , питер, красноярск и москва. Видимо компании было дешевле задержать вылеты бортов нежели сем размещать народ по гостиницам. В результате улетели все кроме москвы и киева 2 человек . нас разместили в гостинице. Улетел в москву первым рейсом киев ждет четверга.
ал-юм писал(а): В город выходить нет никакого смысла поэтому для узбеков декларировать ничего не надо.

если желаете получить экстрим по узбекски то велком в доброжелательный узбекистан. можете выйти и полюбоваться местными достопримечательностями но
1 на обратном пути получите неизгладимое впечатление от прохождения узбекской таможни в виде
пересчета всей наличной валюты включая доллары евро рубли
2 шмон всей ручной клади
3 попрактикуетесь в чистописании т.е. заполнение деклараций в количестве 3 !!!!!! штук
и не дай бог если вы не укажете там точное количество наличных или не все ценности (цепочки , кольца, браслеты, серьги и т.д. и т.п. )
Федор Сумкин
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение Тормозянская » 13 янв 2011, 10:19

Rate93 писал(а):Подскажите где лучше оформить страховку в Железногорске (Красноярске)? На следующей неделе лететь, а компания в которой раньше страховался съехала.

Я в МСК страховалась Андреева 2 вроде (девятиэтажка рядом с "Орбитой"). Страховкой воспользовалась. Все удачно
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение samuil82 » 13 янв 2011, 20:16

А я опять про развлечения в Красноярске:
1. Есть ли в аэропорту камера хранения для чемоданчика? (и сколько по деньгам это удовольствие?)
2. На каком автобусе или маршрутке доехать до города в какой-нить развлекательный центр с кинотеатром? (Чтоб время скоротать). Желательно с фуд-кортом, чтобы поесть недорого?
Спасибо заранее
samuil82
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Avicenna » 13 янв 2011, 20:31

1 камера хранения есть по деньгам не знаю.но сегодня буду в порту попробую уточнить 2автобус ходит до автовокзала но ни разу не пользовался в 3 кварталах от вокзала торговый центр планета красноярск там будет тебе щастье:) и кино и фудкорт короче наподобие Централ фестиваля в паттайе только 2х этажный даже супчик Том кха в планете суши можно перехватить только том ям кун не бери он у них никакой ваще
Avicenna
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение samuil82 » 13 янв 2011, 21:55

Avicenna писал(а):1 камера хранения есть по деньгам не знаю.но сегодня буду в порту попробую уточнить 2автобус ходит до автовокзала но ни разу не пользовался в 3 кварталах от вокзала торговый центр планета красноярск там будет тебе щастье:) и кино и фудкорт короче наподобие Централ фестиваля в паттайе только 2х этажный даже супчик Том кха в планете суши можно перехватить только том ям кун не бери он у них никакой ваще

Спасибо тебе, добрый человек!
Я думаю люди подскажут как пройти от вокзала до Планеты, так что затусим там, выбора другого нет, в аэропорту весь день торчать не вариант)))

Узнай про камеру пжлст. А если зимние вещи на 2 недели оставить там, то ценник наверное не гуманный выйдет, да? Кто-нить так делал?
samuil82
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Mat. » 14 янв 2011, 01:49

samuil82 писал(а):Я думаю люди подскажут как пройти от вокзала до Планеты, так что затусим там, выбора другого нет, в аэропорту весь день торчать не вариант)))

Пешком, я думаю, грустно там будет идти, три квартала это достаточно условно!
От автовокзала можно доехать без пересадок на автобусе №99, выходить на 5 остановке от автовокзала. Так же и обратно.
samuil82 писал(а):А если зимние вещи на 2 недели оставить там, то ценник наверное не гуманный выйдет, да? Кто-нить так делал?

Камера хранения находится в Терминале-1, а вылетать вы будете из Терминала-2, расстояние между ними примерно 300 метров.
От терминала до самолета вас повезут в автобусе, он совсем не теплый, да и очень любят у нас подержать людей в автобусе зимой с открытыми дверями, дикари-с
Mat.
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 20

Сообщение Avicenna » 14 янв 2011, 03:00

Точно у меня друг так попал куртку родным оставил так потом так заибунел что проклял все пока всех погрузят до самолета доставят плюс на поле очередь из ломящихся замерзнешь нах. в саванапуме сдай
Avicenna
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение ал-юм » 14 янв 2011, 14:28

Федор Сумкин писал(а):вчера реально чуть не попали. задержка в К-Л узбеков на 5 часов по причине технической неисправности.

из вызывающих доверие источников стало известно, что при посадке самолета в турбину попала птица.
С этой неисправностью и боролись путем частичной разборки турбины.
Свечку поставьте тому, кому надо. Счастье, что птичка попала при посадке, а не на взлете.
П.С. все проблемы, которые решились на земле, - это не повод для уныния...
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Федор Сумкин » 14 янв 2011, 15:14

ал-юм писал(а):Свечку поставьте тому, кому надо.

птичке за упокой
часто встречающаяся внештатная ситуация при посадке ВС и включении реверса , с ВП многое может затянуть, а вот то что устранение неполадки происходило на глазах всего борта, это было реальное скотство со стороны УА.
Федор Сумкин
новичок

Страны: 12

Сообщение Тормозянская » 19 янв 2011, 08:42

Кто знает - летом пакеты продают Красноярск-Тай? Я бы по пакету улетела. И там уже - куда глаза глядят =)
Или из Новосиба? В принципе ночь на поезде не проблема =)
Начался у меня синдром... Тайский =)
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение круизер » 19 янв 2011, 10:44

Тормозянская писал(а):Кто знает - летом пакеты продают Красноярск-Тай? Я бы по пакету улетела. И там уже - куда глаза глядят

а смысл ? если на узбеках можно улететь в это время без особых проблем
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение Ju7 » 20 янв 2011, 13:03

О -о, мы тоже тут копытом бьём... А я снова прошу совета знающих и опытом перелётов умудрённых аксакалов:
Как обычно, есть жестокое желание попасть в Тай (июнь, 2 взр. и 2 ребёнка - 9л и 2г.), но на сей раз хотим попробовать ч\з Китай. Т.е., к примеру, S7 в Пекин, там неделю с целью окультуривания, оттуда - в Бкк, ну,и - месяц в Тае - КРСК. Разговаривала с Татьяной Анатольевной - она сама предложила Сибирь, т.к. та дешевле, причём сказала, что Сибирью же, возможно, дешевле будет нам добраться до БКК, а потом, через месяц, БКК - КРСК..
Люди-и, кто-нибудь летал таким маршрутом? Или имеет смысл из Пекина в БКК другую а\комп. брать, хто там вообще нормальный есть, и чтобы не коровник с крыльями? Или уж правда с Сибирью плотно завязаться? Нам ещё на машине из Абакана пилить...
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение Ястыся » 20 янв 2011, 13:13

А у разве сибирь стала из Пекина в БКК летать?
Готовлюсь к зимовке Таиланд (Пхукет) с 11 ноября 2018г.
Ястыся
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ju7 » 20 янв 2011, 14:02

Во, блин, точно - не летают... А я чё-т поверила и не перепроверила...Поторопилась, однако...Спасибки. Пойду рыть тему. Нашла пока Хайнань Эйрлайнс (цены не дружественные )
Ju7
активный участник

Сообщение круизер » 20 янв 2011, 14:39

Ju7 писал(а):в Пекин, там неделю с целью окультуривания, оттуда - в Бкк, ну,и - месяц в Тае - КРСК.

ну вряд ли это получится дешевле хотя , чем черт не шутит смотрите, но можно рассмотреть следующий вариант если хотите приобщиться к китайской культуре
доехать до пекина через соньку или хайхе , а оттуда уже в пекин и до бкк, почитайте в дневниках отчет степашки В Тай на полгода. А почему бы и нет? Онлайн дневник. там , как раз путь в бкк товарищ через китайский переход организовал
круизер
полноправный участник

Сообщение Ju7 » 20 янв 2011, 15:31

Туплю ужасно - что есть "сонька" и "хайхе"?
P.S. О, "догнала" - она же "сунька", "суньхуньхэ" и прочие неприличности... (а ведь по молодости лет китайский учила). Да, у степашки маршрут - жесть.
Ju7
активный участник

Сообщение круизер » 20 янв 2011, 15:57

рассмотрите вариант до Благовещенска, там на кораблике до Хайхе на против, а уже оттуда до Пекина и далее, вроде так и летают иногда благовещенские по такому маршруту
(июнь, 2 взр. и 2 ребёнка - 9л и 2г.)

хотя блин лучше с детьми не заморачиваться , особенно с 2 летним рисковано, да и ребетенку такие переходы не в радость, хотя дело ваше
круизер
полноправный участник

Сообщение Zep » 20 янв 2011, 18:40

хотя блин лучше с детьми не заморачиваться , особенно с 2 летним рисковано, да и ребетенку такие переходы не в радость,

Согласна. Не советую с маленькой лялечкой такой перелет. Ну наскребите и возьмите прямой. ИМХО, понятно, Вы лучше знаете своих детей.
Zep
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 19

Сообщение Ju7 » 20 янв 2011, 19:54

Zep писал(а):Ну наскребите и возьмите прямой

Не, ну, скрести, если честно, не придётся... Просто есть же страшный зверь - жаба - и давит, понимаешь, со страшной силой... Да, двинем туда прямым, а оттуда - уже дело техники... Цены примерно у всех одинаковые ПКН - БКК. Спасибо, люди!
Ju7
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль