Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение ulm » 31 июл 2009, 20:02

sddw писал(а):а где на сайте катаров можно ознакомиться с ценами на конец декабря/начало января?

Вы сами поняли, что спросили?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Авдотья » 31 июл 2009, 21:15

Viachik писал(а):Лучше рассматривать проблемы по мере их поступления в отдельных темах, посвященных конкретному вопросу - чем сваливать все в одну кучу

Можно я все ж свалю разное про Катар в небольшую кучку, как только что вернувшаяся)))

Мое впечатление таково: если вы наделены совсем некрупным телосложением (как в высоту, так и в ширину - перелет из Москвы до Дохи - совсем маленькое расстояние между креслами, откинутое переднее кресло блокирует сидящего сзади практически полностью, особенно при большои объеме талии ...) и МОРОЗОУСТОЙЧИВЫ (в случае перелета Доха - Бангкок), то особых проблем нет и цена в 375 евро совсем неплоха при таких коротких стыковках.

Касательно ящика под сидением - летела прям с ним из Бангкока до Дохи, не смертельно, даже при длинных ногах. Место 23D, пыталась рассмотреть где они еще были, но Катар делает такой бизнес, что яблоку буквально негде упасть, так что рассматривать в упор ряды ног как-то было неловко ))))

Вообще лететь легко - самолет хоть и битком, но ни пьяных, ни буйных, как в Аэрофлоте и Тайских авиалиниях.

Аэропорт в Дохе не особо произвел впечатление, особенно туалет, так что не откладывайте то, что можно сделать в самолете ))))
Авдотья
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение An_Se_Mo_ » 31 июл 2009, 23:19

Чем туалет-то не угодил? Нормальный, кабинки имеются, раковины тоже, чтобы руки вымыть. Или может пола с подогревом не хватало? Ну тогда да, упущение злостное... Аэропорт наоборот маленький, уютный, людей немного.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение mikek » 01 авг 2009, 10:18

Не знаю, мне при росте 190 и весе 100, было комфортно. Не помню самолеты на которых летал в прошлом году, на следующей неделе полечу Эйрбас 320 плюс Боинг 777, проверим ощущения, отпишусь.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение sas6 » 01 авг 2009, 10:26

mikek писал(а):Не знаю, мне при росте 190 и весе 100, было комфортно. Не помню самолеты на которых летал в прошлом году, на следующей неделе полечу Эйрбас 320 плюс Боинг 777, проверим ощущения, отпишусь.
Обезательно отпишись
sas6
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21

Сообщение Авдотья » 01 авг 2009, 13:45

An_Se_Mo_ писал(а):Чем туалет-то не угодил? Нормальный, кабинки имеются, раковины тоже, чтобы руки вымыть. Или может пола с подогревом не хватало? Ну тогда да, упущение злостное...

Не слишком чисто и плохо пахнет. Может для кого это не совсем приятно.
Вам все равно, так и славно.

Я, когда читаю форум, нахожу массу полезного именно для меня, для моего восприятия. То, что пишут разные люди, очень помогает не напрягаться мелочами в поездке.

В той же Дохе видела девушку, которая спокойно занималась йогой, почти посередине зала. Все попытки подруги переместить ее хотя бы подальше, поскольку все вежливо шарахались, увидев ее, были бесполезны, тк "А что такого? Здесь же не садится никто. Отстань"
Так что, знаете ли, у каждого свое восприятие мира.
Авдотья
полноправный участник

Сообщение chencho » 01 авг 2009, 17:14

Авдотья писал(а):
Мое впечатление таково: если вы наделены совсем некрупным телосложением (как в высоту, так и в ширину - перелет из Москвы до Дохи - совсем маленькое расстояние между креслами, откинутое переднее кресло блокирует сидящего сзади практически полностью, особенно при большои объеме талии ...) и МОРОЗОУСТОЙЧИВЫ (в случае перелета Доха - Бангкок), то особых проблем нет и цена в 375 евро совсем неплоха при таких коротких стыковках.

расстояние между креслами зависит еще и от модели самолета, а не только от логотипа на фюзеляже.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение port12959 » 01 авг 2009, 17:37

sddw писал(а):а где на сайте катаров можно ознакомиться с ценами на конец декабря/начало января?

Вопрос вводит в стопор
port12959
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Сообщение ianatalia » 01 авг 2009, 18:39

летела катарцами вчера, между рейсом из бангкока на самуи стыковка была 2 часа, рисковала
благо, катарцы прилетели в бкк по расписанию, в аэропорту пришлось побегать, конечно, но на регистрацию успела!
перелеты москва-доха-бангкок на четверочку, особых восторгов катарцы не вызвали
ianatalia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Tish_Tish » 01 авг 2009, 23:59

Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Хотим уже в конце сентября купить билеты, чтоб не париться потом...
Сейчас каждый божий день смотрю билеты, ниже 19600 нету... это нормальная цена? или стоит малек подождать?

п.с: читать ветку не посылать, читаю, щас на 15 странице, и я уже запуталась, но общая картина выстраивается
Tish_Tish
новичок

Сообщение Kamchadal » 02 авг 2009, 03:27

Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Март какого года?
Это сладкое слово Камчатка.
Kamchadal
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Tish_Tish » 02 авг 2009, 09:06

kamchadal писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Март какого года?

надо конечно на 2010:)))))) но... статистику хотелось бы узнать за прошедшие годы ))
Tish_Tish
новичок

Сообщение An_Se_Mo_ » 02 авг 2009, 11:48

Tish_Tish писал(а):
kamchadal писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Март какого года?

надо конечно на 2010:)))))) но... статистику хотелось бы узнать за прошедшие годы ))

Ну прошлый год сам постоянно мониторил статистику, т.к. сам ехал. На 1-2 квартал был самый дешевый помоему за 435 или 432 евро, в общем за 19к руб вместе со всеми сборами. Дешевле было только в акцию за 335 евро (которая будет ещё на сентябрь этого года распространяться).
Последний раз редактировалось An_Se_Mo_ 02 авг 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение Tish_Tish » 02 авг 2009, 12:54

An_Se_Mo_ писал(а):Дешевле было только в акцию за 335 евро (которая будет ещё на сентябрь этого года распространяться).

будем ловить акцию ))) замучаем сайт ))
а когда примерно она будет проходить? или у них акции не постоянные?
Tish_Tish
новичок

Сообщение merial » 02 авг 2009, 13:15

Tish_Tish писал(а):а когда примерно она будет проходить? или у них акции не постоянные?

Позвоните им и спросите. Если-бы акции были постоянны на одно и то-же, то это не называлось-бы акциями.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение An_Se_Mo_ » 02 авг 2009, 15:12

28(29-30).09-14.10 ловил акцию в этот год, жаль сам не успею, придется немного позже.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение mikek » 02 авг 2009, 15:55

Tish_Tish писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Хотим уже в конце сентября купить билеты, чтоб не париться потом...
Сейчас каждый божий день смотрю билеты, ниже 19600 нету... это нормальная цена? или стоит малек подождать?

п.с: читать ветку не посылать, читаю, щас на 15 странице, и я уже запуталась, но общая картина выстраивается

Вы же в конце сентября покупать собираетесь, зачем сейчас париться каждый день? А если наложить сюда, непонятно развивающуюся ситуацию с гриппом, политические дрязги в Тае и несдаваемый тариф(вы же самый экономный вариант выбираете?), то не вижу смысла так торопиться. На мой взгляд(сам так сделал, и два года летаю по акциям), достаточно оформить подписку на новости авиакомпаний(катаров и эмиратов и т.п.) в почту.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Авдотья » 02 авг 2009, 17:28

mikek писал(а):Вы же в конце сентября покупать собираетесь, зачем сейчас париться каждый день? А если наложить сюда, непонятно развивающуюся ситуацию с гриппом, политические дрязги в Тае и несдаваемый тариф ...

и постоянные скандалы в Суванапуме ... так что, действительно, спешки бежать за билетом нет никакой, имхо, конечно ...
Авдотья
полноправный участник

Сообщение Tish_Tish » 02 авг 2009, 17:36

merial писал(а):Позвоните им и спросите. Если-бы акции были постоянны на одно и то-же, то это не называлось-бы акциями.

ну мало ли:)))
мож год назад было в сентябре, два года назад в отктябре и 3 года назад в сентябре:))))
мечтаю конечно... )

Авдотья писал(а):и постоянные скандалы в Суванапуме ... так что, действительно, спешки бежать за билетом нет никакой, имхо, конечно ...

по фиг:))) мы уже железно едем:))))

mikek писал(а):Вы же в конце сентября покупать собираетесь, зачем сейчас париться каждый день?

ну если акция вдруг прям таки завтра , то завтра и купим.. это я к примеру.. а так конец сентября - это как бы по плану:)) пока еще маршрут не придумали и все дела:))) но точно знаем что едем 1-3 марта, и я 7 марта там ДР отмечать буду
Tish_Tish
новичок

Сообщение Авдотья » 02 авг 2009, 17:50

Tish_Tish писал(а):
Авдотья писал(а):и постоянные скандалы в Суванапуме ... так что, действительно, спешки бежать за билетом нет никакой, имхо, конечно ...

по фиг:))) мы уже железно едем:))))

Да я не в смысле, что не надо ехать )))))) а в смысле, что авторитет аэропорта регулярно и сильно подрывается - то захват, то багаж воруют, то ловят якобы воров в дьюти-фри и берут с них дикие штрафы ... - это ж сильно влияет на количество желающих лететь через Тайланд ... а чем меньше желающих, тем больше скидок ))))))
Авдотья
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль