sddw писал(а):а где на сайте катаров можно ознакомиться с ценами на конец декабря/начало января?
Вы сами поняли, что спросили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sddw писал(а):а где на сайте катаров можно ознакомиться с ценами на конец декабря/начало января?
Viachik писал(а):Лучше рассматривать проблемы по мере их поступления в отдельных темах, посвященных конкретному вопросу - чем сваливать все в одну кучу
Обезательно отпишисьmikek писал(а):Не знаю, мне при росте 190 и весе 100, было комфортно. Не помню самолеты на которых летал в прошлом году, на следующей неделе полечу Эйрбас 320 плюс Боинг 777, проверим ощущения, отпишусь.
An_Se_Mo_ писал(а):Чем туалет-то не угодил? Нормальный, кабинки имеются, раковины тоже, чтобы руки вымыть. Или может пола с подогревом не хватало? Ну тогда да, упущение злостное...
Авдотья писал(а):
Мое впечатление таково: если вы наделены совсем некрупным телосложением (как в высоту, так и в ширину - перелет из Москвы до Дохи - совсем маленькое расстояние между креслами, откинутое переднее кресло блокирует сидящего сзади практически полностью, особенно при большои объеме талии ...) и МОРОЗОУСТОЙЧИВЫ (в случае перелета Доха - Бангкок), то особых проблем нет и цена в 375 евро совсем неплоха при таких коротких стыковках.
kamchadal писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Март какого года?
Tish_Tish писал(а):kamchadal писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Март какого года?
надо конечно на 2010:)))))) но... статистику хотелось бы узнать за прошедшие годы ))
An_Se_Mo_ писал(а):Дешевле было только в акцию за 335 евро (которая будет ещё на сентябрь этого года распространяться).
Tish_Tish писал(а):а когда примерно она будет проходить? или у них акции не постоянные?
Tish_Tish писал(а):Народ, какие бывают самые дешевые билеты в Тай на начало марта?
Хотим уже в конце сентября купить билеты, чтоб не париться потом...
Сейчас каждый божий день смотрю билеты, ниже 19600 нету... это нормальная цена? или стоит малек подождать?
п.с: читать ветку не посылать, читаю, щас на 15 странице, и я уже запуталась, но общая картина выстраивается
mikek писал(а):Вы же в конце сентября покупать собираетесь, зачем сейчас париться каждый день? А если наложить сюда, непонятно развивающуюся ситуацию с гриппом, политические дрязги в Тае и несдаваемый тариф ...
merial писал(а):Позвоните им и спросите. Если-бы акции были постоянны на одно и то-же, то это не называлось-бы акциями.
Авдотья писал(а):и постоянные скандалы в Суванапуме ... так что, действительно, спешки бежать за билетом нет никакой, имхо, конечно ...
mikek писал(а):Вы же в конце сентября покупать собираетесь, зачем сейчас париться каждый день?
Tish_Tish писал(а):Авдотья писал(а):и постоянные скандалы в Суванапуме ... так что, действительно, спешки бежать за билетом нет никакой, имхо, конечно ...
по фиг:))) мы уже железно едем:))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду