В Таиланд через Шри-Ланку

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: tdn и гости: 4

Re: В Таиланд через Шри-Ланку

Сообщение Naique » 27 дек 2011, 08:23

А мне вот не очень понятна суть наезда на apparition, в чем он-то виноват? Зачем тогда нужна онлайн-регистрация, если надо еще на обычную стойку идти? Тут не на него надо бычить, а на представителей авиакомпании.
Ну, это так мне кажется.
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 68
Отчеты: 5

Сообщение Taxpolice » 27 дек 2011, 08:46

Я понимаю, что никто не обязан уметь читать что-то на иностранном языке. Но в распечатанном с сайта талоне указано, что он не является ПОСАДОЧНЫМ и окончательную регистрацию нужно проходить на стойке.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Владимир52 » 27 дек 2011, 10:53

А зачем нужна такая распечатка с сайта? В чем ее необходимость?
Владимир52
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Manich RU » 27 дек 2011, 12:30

Владимир52 писал(а) 27 дек 2011, 10:53:А зачем нужна такая распечатка с сайта? В чем ее необходимость?

Места что бы выбрать, если не воспользовались этим при покупке, или при смене борта.
Что бы не стоять в общей очереди на регестрацию, а просто здать багаж на выделенной стойке и там же обменять на нормальные посадочные, то что Вы распечатали и привезли с собой.
Что бы не попасть на жёсткий овербукинг и улететь именно этим рейсом.
Продолжать?
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение andycooc » 27 дек 2011, 13:17

Читая тут веселый рассказ про ШЛ Шри-Ланка... я туда больше не хочу! (начало) , вспомнил про посадку на обратном плече в Москву.
Видимо из-за большой любви к Москве посадка идет через гейт, который на 1 этаже аэропорта. А там всегда куча ланкийцев как погранцов, так и улетающих), известных своей особенностью создавать очередь с пустового места. Минут за 20 до взлета, мы сгрупировавшись в толпу, пошли на прямую мимо очереди, к рамке и размахивая посадочными прошли без очереди,чему были безмерно рады
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение lvovich » 28 дек 2011, 10:01

andycooc писал(а) 27 дек 2011, 13:17:Читая тут веселый рассказ про ШЛ Шри-Ланка... я туда больше не хочу! (начало) , вспомнил про посадку на обратном плече в Москву.
Видимо из-за большой любви к Москве посадка идет через гейт, который на 1 этаже аэропорта. А там всегда куча ланкийцев как погранцов, так и улетающих), известных своей особенностью создавать очередь с пустового места. Минут за 20 до взлета, мы сгрупировавшись в толпу, пошли на прямую мимо очереди, к рамке и размахивая посадочными прошли без очереди,чему были безмерно рады

Так ведь стыковка на обратном плече в Москву, большая, если не ошибаюсь, 9 часов, так что мешает придти на посадку пораньше? Или заранее не пускают? Вообще, подскажите, кто летал, насколько сУетно и неорганизованно в Коломбо пересадка происходит, особенно короткая, которая меньше часа. Очень дергаться не люблю, тем более при поездке с детьми. А указанный выше отчет оптимизма не добавил. Хотя был на ШЛ лет пять назад, деталей про аэропорт уже не помню, но никакие ужасы не запомнились.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение andycooc » 28 дек 2011, 12:42

lvovich писал(а) 28 дек 2011, 10:01: Так что мешает придти на посадку пораньше? Вообще, подскажите, кто летал, насколько сУетно и неорганизованно в Коломбо пересадка происходит, особенно короткая.

В том то и дело, что короткая пересадка - она проходит через рукав - происходит достаточно быстро, четко и просто, задержек не было и можно было спокойно успеть по дьютику прошвырнуться.

А вот посадка в Москву происходит через накопитель - автобусами - отуда снизу. В это же время отправляют еще другие рейсы в Индию.
А вот пораньше -за 1 или 2 часа в отстойник заходить не хочется, потому что отстойник - отстойный (извините уж за каламбур)
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение NevinnkaGrad » 28 дек 2011, 16:24

lvovich писал(а) 28 дек 2011, 10:01:насколько сУетно и неорганизованно в Коломбо пересадка происходит

Как я уже писал наш рейс задержали на 2.5 часа, были большие сомнения по поводу стыковки в Коломбо - успеем не успеем. Наш рейс Коломбо-Бангкок вылетал в 7 с копейками. Никаких объявлений в самолёте не прозвучало. Вышли в Коломбо в числе первых, никто не встречает, время 08....гейт номер 14 к которому причалил наш борт А-330. На мониторе высвечивается Гуанжоу. Идём дальше по коридору ищем гейт Бангкок. В итоге дошли по почти до гейта 1. Наконец то попалось первое информационное табло - рейс UL 882 Бангкок - выход 14 - идёт посадка. Бегом обратно через весь аэропорт к гейту 14 - опять надпись на табло UL 882- Гуанжоу. Ни слова про Бангкок. Да что за хрень! Справшиваем, это рейс на Бангкок? Да на Бангкок, заходы дорогой! Слава богу, успели! Внутри гейта полоно народу - видать давно ждут. Обводим глазами всё помещение - ба, туалеты отсутствуют напрочь. Через 20 минут начинают пускать на борт, вместо А-340, тот же самый А-330 на котором мы летели из Домодедово, если бы не нужно было регистрироваться, можно было бы не выходить. Фишка в том, что борт после Бангкока летит в Гуанжоу. Лично, мне авиалинии Шри-Ланки понравились. Приветливые стюардессы, хорошее питание, аэробусы, а не боинги. Но ночной перелёт с двумя стыковками дался не легко. Полечу ли я ими ещё раз, вероятно нет.
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение Владимир52 » 28 дек 2011, 17:37

У меня обратный перелет был со стыковкой в Коломбо 8 час 30 мин. Дали отель прямо в аэропорту, плюс питание, и очень мне все это понравилось. В полете тоже было все классно, и места и питание и напитки ;)
Владимир52
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 37

Сообщение apparition » 28 дек 2011, 23:45

NevinnkaGrad писал(а) 27 дек 2011, 04:17: Спасибо вам apparition за предоставленное удовольствие, от себя лично и от других пассажиров этого рейса. Благодоря таким продвинутым умникам как вы - жизнь не скучна.

Да какая хуйня - на здоровье
Не понимаю одного - нахуя тогда нужна такая он-лайн регистрация через жопу и почему тогда меня пропустили погранцы?
То что хуйня получилась - тут уж ничего не поделать.....
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение apparition » 28 дек 2011, 23:47

Dima197614 писал(а) 27 дек 2011, 12:30:Места что бы выбрать, если не воспользовались этим при покупке, или при смене борта.Что бы не стоять в общей очереди на регестрацию, а просто здать багаж на выделенной стойке и там же обменять на нормальные посадочные, то что Вы распечатали и привезли с собой.Что бы не попасть на жёсткий овербукинг и улететь именно этим рейсом.Продолжать?

Для всего этого есть функции при покупке билета а сайте...
А про жесткий овербукинг расскажите тем кто пришел с посадочным талоном....
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение Manich RU » 29 дек 2011, 15:28

apparition писал(а) 28 дек 2011, 23:47:
Dima197614 писал(а) 27 дек 2011, 12:30:Места что бы выбрать, если не воспользовались этим при покупке, или при смене борта.Что бы не стоять в общей очереди на регестрацию, а просто здать багаж на выделенной стойке и там же обменять на нормальные посадочные, то что Вы распечатали и привезли с собой.Что бы не попасть на жёсткий овербукинг и улететь именно этим рейсом.Продолжать?

Для всего этого есть функции при покупке билета а сайте...
А про жесткий овербукинг расскажите тем кто пришел с посадочным талоном....

Эти функции не всегда доступны при покупке билета.
Плюс ко всему не надо забывать о возможной замене типа ВС, тогда всё что Вы выбрали автоматом слетает.
Чего тут зря располятся нет желания, пусть не проходит он-лайн регестрацию. Выбор всегда за вами.
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение apparition » 29 дек 2011, 18:55

Dima197614 писал(а) 29 дек 2011, 15:28:Эти функции не всегда доступны при покупке билета.Плюс ко всему не надо забывать о возможной замене типа ВС, тогда всё что Вы выбрали автоматом слетает.Чего тут зря располятся нет желания, пусть не проходит он-лайн регестрацию. Выбор всегда за вами.

В данной ситуации они были доступны. Я тут посмотрел на распечатку своего "посадочного" - вот уж нихуя там не было написано о необходимости регистрироваться на стойке...
Щас лень выкладывать - вернусь после поездки - выложу скан...
Короче у ланкийцев некоторые моменты через жопу...
Хотя к самому перелету претензий нет.
Всех с наступающим!!!!!
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение Batsokin » 30 дек 2011, 12:17

andycooc писал(а) 28 дек 2011, 12:42:
lvovich писал(а) 28 дек 2011, 10:01: Так что мешает придти на посадку пораньше? Вообще, подскажите, кто летал, насколько сУетно и неорганизованно в Коломбо пересадка происходит, особенно короткая.

В том то и дело, что короткая пересадка - она проходит через рукав - происходит достаточно быстро, четко и просто, задержек не было и можно было спокойно успеть по дьютику прошвырнуться.

А вот посадка в Москву происходит через накопитель - автобусами - отуда снизу. В это же время отправляют еще другие рейсы в Индию.
А вот пораньше -за 1 или 2 часа в отстойник заходить не хочется, потому что отстойник - отстойный (извините уж за каламбур)

А мы когда вылетали в Москву из Коломбо то заходили на борт через рукав.
Batsokin
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение NevinnkaGrad » 30 дек 2011, 17:03

apparition писал(а) 28 дек 2011, 23:45:почему тогда меня пропустили погранцы?

Погранцам как раз по барабану, как вас на борт с этой бумажкой пустили представители авиакомпании?! Мы тоже зарегистрировались он-лайн и на отдельной стойке получили посадочные и сдали багаж.
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение apparition » 30 дек 2011, 19:02

NevinnkaGrad писал(а) 30 дек 2011, 17:03:Мы тоже зарегистрировались он-лайн и на отдельной стойке получили посадочные и сдали багаж.

Ну а у меня багажа не было...
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение The Game » 12 янв 2012, 17:19

apparition писал(а) 25 дек 2011, 20:04:
The Game писал(а) 25 дек 2011, 15:35:SEGODNJA PRILETEL V TAI LANKIICAMI IZ MOskvi vileteli s opazdaniem dva 4asa!! potom zapravlalis v dubai kogta prileteli v kolombo sasnuli tak kak naw samolet uletel uwe tak 4to lanki zawigaut

Получился овербукинг полный....
Я как умный перец зарегился на сайте и на стойку регистрации не пошел. Благополучно прошел с распечатаными посадочными талонами через погранцов и в самолет.... Как оказалось по какой то причине - наших посадочных домодедовская система не увидела и на наши места выдали еще одни.... Два часа народ разруливал кого ссаживать....
Короче в Коломбо прилетели с 3,5 часовой задержкой. Рейс в Сингапур просран - предоставили неплохой отель Jetwing Blue+ хавка и трансфер... Завтра вылетаем в Сингапур.....

а так это вы были теперь понятно.. нам в самолете так и сказали.
The Game
новичок

Страны: 10

Сообщение apparition » 12 янв 2012, 18:19

The Game писал(а) 12 янв 2012, 17:19:а так это вы были теперь понятно.. нам в самолете так и сказали.

что сказали то?
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение The Game » 13 янв 2012, 08:16

apparition писал(а) 12 янв 2012, 18:19:
The Game писал(а) 12 янв 2012, 17:19:а так это вы были теперь понятно.. нам в самолете так и сказали.

что сказали то?

cказали что там какие то типы бунтуют их рассадить не могут придется ждать.
а бикса какая то устроила истерику на ломанном английском мол я могу не курить 8 часов но не могу не курить 10. реальная истерика была. с воплями.
The Game
новичок

Страны: 10

Сообщение L_enok » 13 янв 2012, 14:18

А вообще полет был веселый!!!
рядом с нами тетка сидела и всю дорогу просила шампанское, обещала засудить ланкрийцев... Было весело.
L_enok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль