Alександр писал(а) 27 май 2012, 22:54:Лично я посчитал, что овчинка выдадут не стоит и выписал за мили билет на TG+SQ Сидней-Бангкок-Сингапур-Гонгконг-Бангкок. Но если кто-то считает, что он может чего-то поиметь для себя в суде, хотя бы опыта, удачи искренне желаю. Авиаперевозчики, действительно оборзели. Но, проанализировав ситуацию, в данном случае поиметь с чехов чего-то существенного вряд ли удастся, а блэк лист в Скай Тиме. Более вероятен. Но это так, предположения.
Ничего существенного поиметь я не рассчитываю. Попробую доказать, что они не правы и возместить фактический ущерб. Блэк лист - это для нарушителей общественного порядка, а не для клиентов, которых обманула авиакомпания. Но я не расстроюсь - скайтим не самый мой любимый альянс.
Viachik писал(а) 27 май 2012, 22:52:Это вы с банком авторизовали деньги , а в соответствии с вашей авторизацией они и были списаны .
Процесс авторизации -списания не зависим от признаний/уведомлений об ошибках и косяках, тем более, последующих после .
Рекомендую пересмотреть видение о злом умысле ( типа сговор ) завладевания вашими деньжищами с целью ослабления их долгового бремени
Нет, это не мы с банком авторизовали. Я передал Чехам данные и право списать деньги за услуги. Те, у кого есть терминал знают, что пока торговая точка не отправит Z-баланс в банк, деньги от транзакций не списываются с карт клиентов и не зачисляются на счет торговой точки. Почему-то Синдбад не списывал мои деньги за неподтвержденный билет, а Чехи чем хуже? Воры они, воры.
merial писал(а) 27 май 2012, 22:55:Человек хочет наказать за купленный не нужный билет на Луну. Продавали же? Купил. Х с вами что Вы туда не летаете и тем паче по такой цене.
Суду будет интересно: частые перелеты этим классом по этому маршруту(КАК МИНИМУМ), ну и обоснование материальных и моральных издержек.
Во-первых, билет мне нужен, ибо мне домой надо вернуться. Во-вторых, суду будет точно не интересно, как часто я летаю по этому маршруту, а обоснование издержек прекрасно задокументировано.