Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ungern писал(а): что якобы за 50$ доплаты можно пересесть в бизнес-класс
Ungern писал(а): Где-то (уже не помню) читал, что якобы за 50$ доплаты можно пересесть в бизнес-класс ( понимаю, многие улыбнутся-ну а вдруг?)
Ungern писал(а): Где, как и за какие деньги в Ташкенте можно провести время более приватно и комфортно? Заранее спасибо.
Ungern писал(а):Круизер, спасибо за советы..я имел ввиду провести более комфотно время в аэропорту. Есть там что-то такое?
круизер писал(а):Ungern писал(а): Где-то (уже не помню) читал, что якобы за 50$ доплаты можно пересесть в бизнес-класс ( понимаю, многие улыбнутся-ну а вдруг?)
это вам предложат прямо на регистрации
И.В.С. писал(а):Сегодня взял узбеков на март. 24150 рэ. На 4 недели.
(ура)
Helenka83 писал(а):Это вы про Тайланд ???
И.В.С. писал(а): Двадцать восемь раз летал узбеками туда-сюда, мне ни разу такого не предлагали.
Может человеку похожему на Путина предлагают, не знаю.
Svenyurgensson писал(а):И.В.С. писал(а):Сегодня взял узбеков на март. 24150 рэ. На 4 недели.
(ура)
Поздравляю, И.В.С. !
Нам: 2 взрослых+ребенок 4 года обошлось 62000, но до Малайзии.
Мы летим 10 марта, часом не вместе будем?
Только мы направляемся в Куалу, и далее – на Филиппины.
И.В.С. писал(а):Я взял на 23 марта по 19 апреля. 24 марта попробую улететь в Сингапур из БКК, оттуда в Индонезию (не решил ещё куда, но точно не Бали, был там, не понравилось) и вернусь в БКК.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду