Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
imperor писал(а):makusесли в билете уже "пробиты" места, то просто так никого на эти места не посадили бы.
РыбкаЗолотая писал(а):imperor писал(а):билеты с местами - это развод! Это Вам не РЖД, где на самом деле места в билете прописаны.
Вот как раз места в билете и прописаны!
РыбкаЗолотая писал(а):вот кусочек моего билета - ремарка это или нет?
РыбкаЗолотая писал(а):На этот раз узнала про такое новшество - бронирование места заранее - если бронируешь на сайте - "вываливается" схема самолета - "тыкаешь" в свободные кресла (согласно тарифу бронирования).
makus писал(а):Да, именно ремарка, там много что еще может быть указано. Как я понимаю, внешний вид этого обычная рулонная бумага для матричного принтера, да?
DX200 писал(а):И зарезервированное место в системе бронирования, которое подается проверке, через интернет, всего-лишь набор электронов, которые могут расположиться в хаотичном порядке.makus писал(а):Да, именно ремарка, там много что еще может быть указано. Как я понимаю, внешний вид этого обычная рулонная бумага для матричного принтера, да?
Seabird писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли у Тайских авиалиний он-лайн регстрация из Москвы? То есть, работает ли она? Когда покупали билеты, нам в офисе сказали, что пока официально не работает, но попробовать можно, у некоторых получается.
Так у многих получается?
http://thai-airways.ru/art/131
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду