В Таиланд через Шри-Ланку

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: В Таиланд через Шри-Ланку

Сообщение apparition » 13 янв 2012, 16:44

The Game писал(а) 13 янв 2012, 08:16:cказали что там какие то типы бунтуют их рассадить не могут придется ждать.

Да никто не бунтовал - решали все цивильно, правда блин достаточно долго.
Кстати из-за опоздания на следующий рейс предоставили достаточно приличную гостиницу с очень неплохой хавкой - на обед предлагали устриц и всяких крабов в числе прочего...
На обратном пути был Катамаран - почти хлев
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Ilya.Berezin » 14 янв 2012, 08:20

За несколько дней до вылета посмотрели фильм Low Cost (Франция, 2011). В рейтинги кинопроката данная комедия конечно же не вышла, но рейс Москва-Коломбо 24.12.2011 вызвал стойкое ощущение déjà vu.
Norway(∞), Finland(10+), Thailand(7), Sweden(2+), Malaysia(2), Singapore(2), Indonesia(2), UK(2), Turkey, Vietnam, Cambodia, France
Ilya.Berezin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение The Game » 14 янв 2012, 13:02

Кстати из-за опоздания на следующий рейс предоставили достаточно приличную гостиницу с очень неплохой хавкой - на обед предлагали устриц и всяких крабов в числе прочего...

тоже останавливался в jetwing blue на обратном пути, понравилось море ночью и горящие на берегу факелы, пришвартованные лодки. хавку попробовать не хватило времени.
The Game
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Taxpolice » 15 янв 2012, 12:06

Докладываю и я.
28.12 вылет из Москвы - без опозданий. Стыковка в Коломбо - сутки. Вместо обещанной гостиницы недалеко от аэропорта дали другую (объяснили отсутствием мест в первой). Расположена в самом Коломбо, напротив Парламента. По ощущениям - пять звезд. Обед, ужин, завтрак - включены. Номер - из двух комнат с барной стойкой, микроволновкой и т.д. Две ванные комнаты. В общем - класс.
На обратном пути задержка в БКК на час. Поэтому по прилету в Коломбо у нас оставалось на отдых только часа 4. Но тоже все нормально - отель в транзитной зоне, завтракать не пошли. 320-й Аэрбас приятно порадовал на плече Коломбо-Москва - места даже для моих 105 кг. оказалось предостаточно.

P.S. На плече Дубай-Москва произошел смешной случай. Заказал я на обед кошерного. Стюардесса, ходя со списком, пыталась угадать, кто-же заказал это. Наконец остановилась на нас, так как все-таки наши места у нее значились. Удостоверилась, подивилась. Разогрели, принесли. Не желая никому плохого, я попросил еще и дабл водочки. Вот тут у девушки случился ступор. Минут 5 она пыталась налить мне то белое, то красное вино, категорически отказываясь понимать, что я хочу именно водки. Наконец, сдалась. Ну не укладывалось у не в голове, что два чела со среднерусскими мордами, опухшими за 2 недели поездок, могут есть кошерное, да еще полирнуть это дело водочкой желают. Опять же, не издевательства ради, вслед за первым даблом я попросил и второй - для жены. Но к чести стюардессы - на этот раз она уже ничему не удивилась и набухала полстакана белой практически мгновенно, не моргнув глазом.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение lvovich » 17 янв 2012, 13:20

Taxpolice писал(а) 15 янв 2012, 12:06:28.12 вылет из Москвы - без опозданий. Стыковка в Коломбо - сутки.

Так было запланировано или все же короткую стыковку иногда осуществить не успевают?
Летим 28.01. Прислали на мейл, что вылет из Москвы будет раньше на 40 минут, а из Коломбо в Москву - раньше на 20 минут. Хорошо - короткая стыковка будет не столь экстремальной, а длинная чуть короче.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Taxpolice » 17 янв 2012, 14:07

lvovich писал(а) 17 янв 2012, 13:20:Так было запланировано или все же короткую стыковку иногда осуществить не успевают?

Мы брали билеты сразу после начала продаж, стыковка была минимальная. Потом было несколько переносов, стыковка стала сутки - нам дали отель. В итоге с устаканившимся расписанием отель вроде бы как и не положен стал, но нам его не отменили, признав, что это косяки компании. Ну и мы не стали переносить рейсы на более ранние, решив прогуляться по Коломбо.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение maxxie » 17 янв 2012, 17:48

А мне кошерное грели долго, в итоге нагрели не целиком, да ещё и малый контейнер внутри большого повредили - сок от фруктов пролился внутрь всей коробки. Ещё не успев отведать истинной еврейской еды, я испытал на себе тягости еврейского бытия. Но если ещё полечу ланкийцами, то снова кошерное закажу - уж больно вкусное оказалось. И вспомнился анекдот (только тут всё наоборот):
В молочном отделе большое объявление: "Евреям сметану не продавать!"
Пожилой еврей в орденах прорывается к заведующему, смотрит - за столом сидит точно такой же пожилой еврей. Первый возмущается:
- Как вы могли повесить такое объявление?!
- Скажите,- отвечает второй,- а вы эту сметану таки пробовали?!
maxxie
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение NevinnkaGrad » 18 янв 2012, 09:46

Сегодня товарищ возвращается из Коломбо в Домодедово. Борт А-320 без мониторов, места у аварийных выходов на 11 и 12 ряду. Спинки кресел откидываются в обоих рядах.
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение DeMarco » 27 янв 2012, 12:05

Тоже отпишусь о своих впечатлениях от Ланкийцев
Небольшие задержки вылетов были по всему маршруту. На обратном пути из Бангкока на Шри-Ланку вечерний вылет задержали/перенесли на +1,5 часа, благодаря чему я всё же успел на свой рейс... а так хотелось остаться в Тае
Про Эконом-класс уже здесь достаточно понаписали, поэтому про него не буду рассказывать.
Бизнес-класс на A340-300 вполне такой приличный. Кресла не кожаные, но довольно солидные и полностью раскладывались в кроватки. Питание и выпивка тоже на уровне, стараются, но до АФЛ, конечно же, немного не дотягивают.
Транзитные бесплатные гостиницы:
CATAMARAN BEACH HOTEL ** - абсолютно нормальный отель в Негомбо, не хуже 3*, на первой линии, есть бассейн и свой пляж. Народу там совсем мало. Всё включено, 3-х разовое питание по типу "шведский стол", хороший выбор еды, фруктов и соков. Ужин на свежем воздухе, возле бассейна и пляжа, только обязательно возьмите с собой спрэй от комаров.
Интернет Wi-Fi Free - честно говоря, даже не ожидал, что внешний канал будет работать на таких отличных скоростях - без проблем смотрел биатлон по инет-ТВ.
SERENDIVA COLOMBO TRANSIT ** - транзитный отель в самом аэропорту, на 2-ом этаже. Питание - талон на завтрак, который позволяет взять гамбургер и сок в одном из местных кафе, можно попросить упаковать в контейнер и забрать с собой. В номере есть электрический чайник, чай и кофе.
Интернет Wi-Fi Free - внешний канал тоже на нормальных скоростях.
Утром будят несколько раз и напоминают, чтобы не опоздали на регистрацию.
Отель лучше бронировать заранее и приходить к стойке, где распределяют в отели, одним из первых, а то может не достаться мест
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение Elahi » 30 янв 2012, 13:05

А какие у них все-таки правила предоставления отеля, например, прилет из Москвы в 5:20, вылет в Бангкок на следующий день в 1:25, т.е. стоповер порядка 20 часов. При этом в расписании есть рейс с короткой стыковкой в 7:01, но забукать его не дают.
Полагается в таком случае отель или нет?
Вроде как ночной остановки и нет, можно было бы и пошататься по городу, но два ночных перелета напрочь отбивают такое желание, надо же и высыпаться все-таки.
Чего то на сайте не нашел условий, и кстати как бронировать отель заранее, по телефону, или есть какая-то форма на сайте?
Виза насколько я понимаю должна быть бесплатной.
я знаю моих, и мои знают меня
Elahi
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26

Сообщение Max_I » 31 янв 2012, 14:31

Pantocrator
полагается
SriLankan Air 20 тыр с небольшим до Сингапура
SriLankan Airlines решила начать полеты в Россию в сентябре

здесь подробно от тех кто уже летал.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Max_I » 31 янв 2012, 14:32

А кто-нибудь смотрел на будущее билеты? Что-то лавочку прикрыли кажись. От 150 тыс рублей теперь цены на сайте.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение oleg4x4 » 31 янв 2012, 14:50

Max_I писал(а) 31 янв 2012, 14:32:А кто-нибудь смотрел на будущее билеты? Что-то лавочку прикрыли кажись. От 150 тыс рублей теперь цены на сайте.

Ерунда. Просто на два или три месяца вперёд они вывешивают. Я поэтому мая не стал ждать а купил сейчас катаров.
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 31 янв 2012, 14:53

oleg4x4 Я это имел ввиду, поэтому смотрю (для уточнения) и март-апрель тоже. До Коломбо вообще от 200 тысяч.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение oleg4x4 » 31 янв 2012, 15:21

Max_I писал(а) 31 янв 2012, 14:53:oleg4x4 Я это имел ввиду, поэтому смотрю (для уточнения) и март-апрель тоже. До Коломбо вообще от 200 тысяч.

Март-апрель могут дешовые быть уже выкуплены. А на Июль к примеру мне сказали не раньше апреля вывесят. Короче фуйня. Я взял опробываных Катаров за 58000на троих и не парюсь. стыки по 55 мин.
oleg4x4
почетный путешественник

Сообщение jokerka » 16 фев 2012, 18:37

Подскажите, а как ланкийцы относятся к перевесу багажа???
Сразу с перевеса в 1 кг отправляют на доплату, или есть шанс схолявить?
jokerka
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение andycooc » 17 фев 2012, 07:52

Все авиакомпании кроме российских (хотя ими давно не летал) относятся с пониманием к перевесу +2+3кг не берут в расчет, а если уж поболее, то рекомендуют переложить в ручную кладь.

Хотя неужели вам 30кг мало?
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Manich RU » 17 фев 2012, 11:41

andycooc писал(а) 17 фев 2012, 07:52:Все авиакомпании кроме российских (хотя ими давно не летал) относятся с пониманием к перевесу +2+3кг не берут в расчет, а если уж поболее, то рекомендуют переложить в ручную кладь.

Хотя неужели вам 30кг мало?

Может человек каменных статуй затарит в качестве сувениров вот и волнуется за перевес
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение jokerka » 17 фев 2012, 12:49

Ну да , 30 кг... и это после Тая, Индонезии и чайных плантаций Цейлона... маловато будет, маловато
jokerka
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение avia » 20 фев 2012, 10:56

Моё ИМХО Ланкийцы откровенные аутсайдеры на рынке перевозок . Цены на билеты близкие к Катарам и Эмирэйтс , а сервис к трансам с ерофлотом. Самолёты на длинных перелётах старые, в аэропорту Коломбо настоящий бардак на контроле перед вылетом , выстраивают всех перед одной дырочкой и где кони где люди не разобрать. Мне за 15 минут до вылета в Сингапур удалось вообще пройти без контроля . Английский у стаффа настоящий индиглиш, закаываешь одно приносят другое, роняют на пассажиров еду и посуду (с милыми улыбками), по львиной доле стюардесс плачет фитнес горькими слезами, что подчеркивается псевдо национальной униформой с открытыми животами . Отель Серендива (на втором этаже аэропорта) заюзан до состояния бэкпэкерской ночлежки, бесплатный ужин при стыковке более 8 часов , это сэндвич с сыром и чашка чая\кофе .
Мудрость-это когда на смену куче вопросов приходит один "на хренА ?"
avia
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль