Max_I писал(а) 31 янв 2012, 14:32:А кто-нибудь смотрел на будущее билеты? Что-то лавочку прикрыли кажись. От 150 тыс рублей теперь цены на сайте.
Max_I писал(а) 31 янв 2012, 14:53:oleg4x4 Я это имел ввиду, поэтому смотрю (для уточнения) и март-апрель тоже. До Коломбо вообще от 200 тысяч.
andycooc писал(а) 17 фев 2012, 07:52:Все авиакомпании кроме российских (хотя ими давно не летал) относятся с пониманием к перевесу +2+3кг не берут в расчет, а если уж поболее, то рекомендуют переложить в ручную кладь.
Хотя неужели вам 30кг мало?
avia писал(а) 20 фев 2012, 10:56:Моё ИМХО Ланкийцы откровенные аутсайдеры на рынке перевозок . Отель Серендива (на втором этаже аэропорта) заюзан до состояния бэкпэкерской ночлежки, бесплатный ужин при стыковке более 8 часов , это сэндвич с сыром и чашка чая\кофе .
Неправда! Отель на втором этаже в аэропорту Коломбо очень даже приличный. Всё чистенько! На счёт бесплатного ужина в Коломбо: горячей еды было много (картофель фри, рис, курица, овощи). На десерт выпечка и мороженое. январь 2012.
avia писал(а) 20 фев 2012, 10:56:Отель Серендива (на втором этаже аэропорта) заюзан до состояния бэкпэкерской ночлежки
avia писал(а) 20 фев 2012, 10:56:по львиной доле стюардесс плачет фитнес горькими слезами, что подчеркивается псевдо национальной униформой с открытыми животами
Это как раз есть ключевые словаВполне нормальный отель, особенно для Шри-Ланки
baNkir писал(а) 07 мар 2012, 11:47:Я правильно понимаю, что отель бесплатно предоставляется?
lvovich писал(а) 12 мар 2012, 09:20:Отель на побережье - Катамаран, вполне приличный кстати. Он три года был закрыт на ремонт и открылся недавно. Практически все негативные отзывы про него, что встречаются в интернете, написаны до реновации, это совсем другой отель
lvovich писал(а) 17 мар 2012, 14:40:Запросы у всех, конечно, разные, только не думал, что столь требовательные люди летают столь жестким лоукостером. Я хоть и не привередлив, но если б не желание остановиться на недельку на Шри-Ланке, никогда не полетел бы с двумя пересадками, одна из которых девять часов, чтоб сэкономить несколько тысяч.
ЗЫ И обслуживания никакого с 0 до 4 ночи мне не требуется, может старый уже..
Лариса-0429 писал(а) 17 мар 2012, 22:37:может стоит иногда вспоминать сервис на наших авиалиниях и тихо молчать в сторонке-без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apparition писал(а) 17 мар 2012, 15:32:А по поводу жесткого лоукоста - сам перелет прошел вполне прилично и на новогодние даты ценник был весьма приличен.....
lvovich писал(а) 19 мар 2012, 10:24:И, повторюсь, многое зависит от того, какой борт попадется.
Владимир52 писал(а) 22 июл 2012, 01:14:В прошлом году летал в Бангкок, были разные варианты билетов, но я взял подешевле, с 10-часовой пересадкой. Без проблем дали отель.
Dim_Winchester писал(а) 30 дек 2012, 09:44:а трансфер, если отель предоставят, есть?
или только местное такси
Dim_Winchester писал(а) 30 дек 2012, 09:12:Господа, кто летал недавно Srilankan?
Есть вариант взять недорогие билеты, остановка в Коломбо 19 часов.
Виза до 48 часов бесплатна, так?
Отель как я понял дают, а трансфер?
И что с качеством самолётов? Просто за те же деньги альтернатива - убитый чартер из Ростова.
Буду лететь аэрофлотом Ростов-Москва, затем Srilankan.
И как я понял, подводный камень - перенос рейса. Ладно позже, а если раньше на час-два...
Короче, поднимаю вверх тему, у кого какие мысли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты