Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
avia писал(а) 20 фев 2012, 10:56:Моё ИМХО Ланкийцы откровенные аутсайдеры на рынке перевозок . Отель Серендива (на втором этаже аэропорта) заюзан до состояния бэкпэкерской ночлежки, бесплатный ужин при стыковке более 8 часов , это сэндвич с сыром и чашка чая\кофе .
Неправда! Отель на втором этаже в аэропорту Коломбо очень даже приличный. Всё чистенько! На счёт бесплатного ужина в Коломбо: горячей еды было много (картофель фри, рис, курица, овощи). На десерт выпечка и мороженое. январь 2012.
Неправда! Отель на втором этаже в аэропорту Коломбо очень даже приличный. Всё чистенько! На счёт бесплатного ужина в Коломбо: горячей еды было много (картофель фри, рис, курица, овощи). На десерт выпечка и мороженое. январь 2012.
Неправда значит ? Может я 18 февраля был в каком то другом отеле "Серендива" или есть с чем сравнить ? Так и хочется пожелать увидеть другое. Как в анекдоте "скромненько скромненько, но чистенько чистенько"
Мудрость-это когда на смену куче вопросов приходит один "на хренА ?"
Жили в нем сутки при своем стоповере по пути в БКК. Из денег потратились только на 2 бутылки пива вечером в ресторане, все остальное было включено. Номер достался двухкомнатный с двумя же бедрумами, барной стойкой и другими прибамбасами. Так что смогли к себе еще и двоих "безотельных" друзей подселить. Серендива тоже не разочаровала - чистенько, приветливые парни на стойке. Единственное - было довольно прохладно, а вставать и рыться в пульте управления уже сил не было
Заморачивался с выбором мест и оба раза промахнулся. Из Москвы до Коломбо (28.01) летел старый борт, у него аварийные выходы были у 11 и 12 рядов, а я выбрал 10. Еще и спинки не откидывались, только, скорей всего не потому, что перед аварийным выходом, а просто сломаны. Больше чем у половины кресел кнопки не работали или были вообще выломаны. Мультимедиа никакой, даже коллективных экранов или проекторов. Вообще борт производил впечатление какого-то летающего троллейбуса. Раздавали меню, но когда к нам подъезжала тележка выбора уже не было, брали что осталось, хоть совсем не в хвосте сидели. До Бангкока борт был новый но тоже без мультимедиа. На обратный перелет (18.02) места перебронировал на 11 ряд, но самолет оказался новый с аварийными выходами уже у 9 и 10 рядов.
Но здесь выбор ряда уже никакого значения не имел, так как расстояния между креслами были побольше. При моем росте 187 от коленей до спинки впередистоящего сидения оставалось сантиметров 5. Новый и старый самолеты - земля и небо. В новом удобные и достаточно просторные кожаные кресла, неплохая мультимедиа, USB разъем - можно подзарядить смартфон. Вообще лететь на маленьком самолете понравилось. Когда приехали в Домодедово, были открыты 3 стойки регистрации на наш рейс и возле них не было ни одного пассажира! В прошлом году летали Эмиратами и очень долго стояли в очереди что в Москве, что в Бангкоке. В отстойниках перед посадкой народу немного, всегда есть свободные кресла. Тут были пугающие отзывы про толпы народа на контроле безопасности в Коломбо и отстойные отстойники - ничего страшного. Пил кофе на втором этаже и наблюдал, что происходит с очередью. Да, через одну стойку контроля проходят пассажиры нескольких рейсов и периодически в очередь встают достаточно большие группы. Но максимальное время ожидания в очереди не превышало 15 минут, а периодически она вообще рассасывалась. Так что если не ходить по дьютику до последнего, не придется протискиваться через очередь размахивая посадочным. В отстойнике, кстати, ничего страшного нет. Кафе-магазинов и даже туалетов нет, зато, поскольку самолет маленький, а зал стандартный, достаточно свободно и всегда есть места, стоит кулер с водой. Что бы не терять ночь в аэропорту, сделали на обратном пути стоповер на Шри-Ланке на 4 дня. Получение визы в аэропорту и прохождение пограничного контроля заняло минут десять (в Бангкоке при безвизовом режиме потеряли больше часа). Мы на Шри-Ланке уже были, хотелось дочке еще одну страну показать. А вообще, если бы не дочка, лучше б эти дни в Таиланде провели. В двух словах, это как сравнивать Сиам Нирамит в Бангкоке или Фантазию на Пхукете с национальными танцами в Канди. Высокопрофессиональное технически сложное шоу с народной самодеятельностью в сельском ДК. На улицах, пляжах - грязь, попрошайки и наглые торговцы, у достопримечательностей - толпы туристов, вода в океане мутная, отели или дорогие или примитивные, часто и то и другое одновременно. Показалось, что за десять лет страна изменилась не в лучшую сторону. Мое личное мнение - если попадется старый самолет, Ланкийцы не конкуренты даже туркменам. Если новый - вполне прилично, но лишняя посадка сильно усложняет перелет и, если не останавливаться на Шри-Ланке, лучше лететь арабами.
На март-апрель дают 20К с копейками, что намного дешевле и Эмиратов, и Трансов, и Туркменов. На обратном пути - ночевка в Коломбо. Я правильно понимаю, что отель бесплатно предоставляется?
Отель на побережье - Катамаран, вполне приличный кстати. Он три года был закрыт на ремонт и открылся недавно. Практически все негативные отзывы про него, что встречаются в интернете, написаны до реновации, это совсем другой отель. Так что определяйтесь, что важнее - поспать лишние сорок минут или искупаться в океане. Ну и все же лучше незадолго до вылета написать свои пожелание на мейл "резервейшен".
lvovich писал(а) 12 мар 2012, 09:20:Отель на побережье - Катамаран, вполне приличный кстати. Он три года был закрыт на ремонт и открылся недавно. Практически все негативные отзывы про него, что встречаются в интернете, написаны до реновации, это совсем другой отель
Не знаю какой он был раньше, но сейчас он достаточно помоен.... с странным обслуживанием... Гесты лучше бывают. Все строго ИМХО...
Запросы у всех, конечно, разные, только не думал, что столь требовательные люди летают столь жестким лоукостером. Я хоть и не привередлив, но если б не желание остановиться на недельку на Шри-Ланке, никогда не полетел бы с двумя пересадками, одна из которых девять часов, чтоб сэкономить несколько тысяч. ЗЫ И обслуживания никакого с 0 до 4 ночи мне не требуется, может старый уже..
Мне в Катамаране понравилось (ноябрь 2011), оформлен хорошо. Я прилетел утром, так меня очень угодливо обслужили чаем в столовой. Ждали моих кивков прям. Понравилось... Так что в пределах ресепшна и столовой - сервис замечательный имхо, а в остальном я его не видел, т.к. и негде было.
lvovich писал(а) 17 мар 2012, 14:40:Запросы у всех, конечно, разные, только не думал, что столь требовательные люди летают столь жестким лоукостером. Я хоть и не привередлив, но если б не желание остановиться на недельку на Шри-Ланке, никогда не полетел бы с двумя пересадками, одна из которых девять часов, чтоб сэкономить несколько тысяч. ЗЫ И обслуживания никакого с 0 до 4 ночи мне не требуется, может старый уже..
Все в жизни попробовать стоит В отеле поразило шоу под названием "ужин": Начали готовиться за полтора часа - выносить столы едой на пляж, расставлять столы вокруг бассейна, однако горячего ужина добиться не удалось... Через два часа хавчик как был холодным, так им и остался и в в этот день его так и не подогрели Чай который я заказал мне принесли через 30 минут в номер, опять холодным Сами номера - на помои конечно, но очень не далеко ушли..... Или мне с номером и датой не повезло...
А по поводу жесткого лоукоста - сам перелет прошел вполне прилично и на новогодние даты ценник был весьма приличен.....
Ну не знаю-мы летели компанией в январе 2012,все было нормально-и отель и ужин,ничего плохого сказать не могу,может стоит иногда вспоминать сервис на наших авиалиниях и тихо молчать в сторонке-без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса-0429 писал(а) 17 мар 2012, 22:37:может стоит иногда вспоминать сервис на наших авиалиниях и тихо молчать в сторонке-без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так вспоминайте и молчите в сторонке, кто мешает то......
apparition писал(а) 17 мар 2012, 15:32:А по поводу жесткого лоукоста - сам перелет прошел вполне прилично и на новогодние даты ценник был весьма приличен.....
Лично мне перелет тяжелым показался. Во-первых посадки не очень хорошо переношу и три за день оказалось перебором. Всю дорогу пришлось слушать громкий разговор распальцованых провинциалок на тему какой бизнес им в Москве организовать. Рассматривался вариант сутенирования девственниц в студенческих общагах, но сошлись на том, что лучше заниматься недвигой. В Дубае в самолет вваливает толпа индусов с баулами и распихивают их куда еще могут влезть. То ли багаж у них там не принимают, то ли национальная традиция, но мне не очень нравится, поскольку беру в салон только фоторюкзак с камерами и ноутом и за него переживаю. Выбор еды заканчивался к десятому ряду что туда, что обратно и ели что дадут. Попросил стакан воды для ребенка - не дождался, сходил на кухню, принес сам. И ведь не забыла, принесла таки через полтора часа. Когда покупал билеты цена была немного дешевле конкурентов. У эмирейтс были только или дорогие билеты или так же с двумя пересадками через Гонконг, или с конскими стыковками. А поближе к вылету у них появились хорошие стыковки по сопоставимой цене, у Тайцев акция, поторопился короче. И, повторюсь, многое зависит от того, какой борт попадется.