В Таиланд через Шри-Ланку

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: В Таиланд через Шри-Ланку

Сообщение LIDA_k » 20 фев 2012, 13:49

avia писал(а) 20 фев 2012, 10:56:Моё ИМХО Ланкийцы откровенные аутсайдеры на рынке перевозок . Отель Серендива (на втором этаже аэропорта) заюзан до состояния бэкпэкерской ночлежки, бесплатный ужин при стыковке более 8 часов , это сэндвич с сыром и чашка чая\кофе .

Неправда! Отель на втором этаже в аэропорту Коломбо очень даже приличный. Всё чистенько! На счёт бесплатного ужина в Коломбо: горячей еды было много (картофель фри, рис, курица, овощи). На десерт выпечка и мороженое. январь 2012.
LIDA_k
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение avia » 20 фев 2012, 17:33

Неправда! Отель на втором этаже в аэропорту Коломбо очень даже приличный. Всё чистенько! На счёт бесплатного ужина в Коломбо: горячей еды было много (картофель фри, рис, курица, овощи). На десерт выпечка и мороженое. январь 2012.

Неправда значит ? Может я 18 февраля был в каком то другом отеле "Серендива" или есть с чем сравнить ?
Так и хочется пожелать увидеть другое.
Как в анекдоте "скромненько скромненько, но чистенько чистенько"
Мудрость-это когда на смену куче вопросов приходит один "на хренА ?"
avia
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15

Сообщение LIDA_k » 20 фев 2012, 18:14

Я уж не знаю какой номер Вам достался. Я лично была в номере, который полностью соответствует фоткам выставленным на SriLankan. Очень достойный номер.
LIDA_k
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение avia » 20 фев 2012, 18:42

Ну завидую, завииииииидуууууую
avia
полноправный участник

Сообщение DeMarco » 20 фев 2012, 22:00

avia писал(а) 20 фев 2012, 10:56:Отель Серендива (на втором этаже аэропорта) заюзан до состояния бэкпэкерской ночлежки

Вполне нормальный отель, особенно для Шри-Ланки
SERENDIVA_2.jpg

SERENDIVA_1.jpg

SERENDIVA_4.jpg

SERENDIVA_5.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение DeMarco » 20 фев 2012, 22:12

avia писал(а) 20 фев 2012, 10:56:по львиной доле стюардесс плачет фитнес горькими слезами, что подчеркивается псевдо национальной униформой с открытыми животами

Да, были и такие стюардессы SriLankan Airlines... но мне больше запомнилась вот эта
Стюардесса SriLankan Airlines.jpg

Реальная фотомодель! Может быть у кого-то есть её фотки в полный рост?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение avia » 21 фев 2012, 11:21

Вполне нормальный отель, особенно для Шри-Ланки
Это как раз есть ключевые слова
avia
полноправный участник

Сообщение Taxpolice » 21 фев 2012, 13:49

А "ключевые слова" под этот отель подходят? - http://www.galadarihotel.lk/

Жили в нем сутки при своем стоповере по пути в БКК. Из денег потратились только на 2 бутылки пива вечером в ресторане, все остальное было включено. Номер достался двухкомнатный с двумя же бедрумами, барной стойкой и другими прибамбасами. Так что смогли к себе еще и двоих "безотельных" друзей подселить.
Серендива тоже не разочаровала - чистенько, приветливые парни на стойке. Единственное - было довольно прохладно, а вставать и рыться в пульте управления уже сил не было
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Max_I » 23 фев 2012, 11:26

avia
так у Эмирейтс цены ниже чем у Аэрофлота и Трансов, а у последних намного выше чем что у Ланкийцев, чем у Эмиратцев.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение lvovich » 23 фев 2012, 12:26

Заморачивался с выбором мест и оба раза промахнулся. Из Москвы до Коломбо (28.01) летел старый борт, у него аварийные выходы были у 11 и 12 рядов, а я выбрал 10. Еще и спинки не откидывались, только, скорей всего не потому, что перед аварийным выходом, а просто сломаны. Больше чем у половины кресел кнопки не работали или были вообще выломаны. Мультимедиа никакой, даже коллективных экранов или проекторов. Вообще борт производил впечатление какого-то летающего троллейбуса. Раздавали меню, но когда к нам подъезжала тележка выбора уже не было, брали что осталось, хоть совсем не в хвосте сидели. До Бангкока борт был новый но тоже без мультимедиа. На обратный перелет (18.02) места перебронировал на 11 ряд, но самолет оказался новый с аварийными выходами уже у 9 и 10 рядов.

В Таиланд через Шри-Ланку

Но здесь выбор ряда уже никакого значения не имел, так как расстояния между креслами были побольше. При моем росте 187 от коленей до спинки впередистоящего сидения оставалось сантиметров 5. Новый и старый самолеты - земля и небо. В новом удобные и достаточно просторные кожаные кресла, неплохая мультимедиа, USB разъем - можно подзарядить смартфон. Вообще лететь на маленьком самолете понравилось. Когда приехали в Домодедово, были открыты 3 стойки регистрации на наш рейс и возле них не было ни одного пассажира! В прошлом году летали Эмиратами и очень долго стояли в очереди что в Москве, что в Бангкоке. В отстойниках перед посадкой народу немного, всегда есть свободные кресла. Тут были пугающие отзывы про толпы народа на контроле безопасности в Коломбо и отстойные отстойники - ничего страшного. Пил кофе на втором этаже и наблюдал, что происходит с очередью. Да, через одну стойку контроля проходят пассажиры нескольких рейсов и периодически в очередь встают достаточно большие группы. Но максимальное время ожидания в очереди не превышало 15 минут, а периодически она вообще рассасывалась. Так что если не ходить по дьютику до последнего, не придется протискиваться через очередь размахивая посадочным. В отстойнике, кстати, ничего страшного нет. Кафе-магазинов и даже туалетов нет, зато, поскольку самолет маленький, а зал стандартный, достаточно свободно и всегда есть места, стоит кулер с водой.
Что бы не терять ночь в аэропорту, сделали на обратном пути стоповер на Шри-Ланке на 4 дня. Получение визы в аэропорту и прохождение пограничного контроля заняло минут десять (в Бангкоке при безвизовом режиме потеряли больше часа). Мы на Шри-Ланке уже были, хотелось дочке еще одну страну показать. А вообще, если бы не дочка, лучше б эти дни в Таиланде провели. В двух словах, это как сравнивать Сиам Нирамит в Бангкоке или Фантазию на Пхукете с национальными танцами в Канди. Высокопрофессиональное технически сложное шоу с народной самодеятельностью в сельском ДК. На улицах, пляжах - грязь, попрошайки и наглые торговцы, у достопримечательностей - толпы туристов, вода в океане мутная, отели или дорогие или примитивные, часто и то и другое одновременно. Показалось, что за десять лет страна изменилась не в лучшую сторону.
Мое личное мнение - если попадется старый самолет, Ланкийцы не конкуренты даже туркменам. Если новый - вполне прилично, но лишняя посадка сильно усложняет перелет и, если не останавливаться на Шри-Ланке, лучше лететь арабами.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение baNkir » 07 мар 2012, 11:47

На март-апрель дают 20К с копейками, что намного дешевле и Эмиратов, и Трансов, и Туркменов. На обратном пути - ночевка в Коломбо. Я правильно понимаю, что отель бесплатно предоставляется?
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение apparition » 07 мар 2012, 14:04

baNkir писал(а) 07 мар 2012, 11:47:Я правильно понимаю, что отель бесплатно предоставляется?

Привет Андрюх!!
Да представляют...
У нас спросили : где желаете , в городе или на побережье... Даже выбор есть (ну или был)
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение lvovich » 12 мар 2012, 09:20

Отель на побережье - Катамаран, вполне приличный кстати. Он три года был закрыт на ремонт и открылся недавно. Практически все негативные отзывы про него, что встречаются в интернете, написаны до реновации, это совсем другой отель. Так что определяйтесь, что важнее - поспать лишние сорок минут или искупаться в океане. Ну и все же лучше незадолго до вылета написать свои пожелание на мейл "резервейшен".
lvovich
полноправный участник

Сообщение apparition » 12 мар 2012, 19:01

lvovich писал(а) 12 мар 2012, 09:20:Отель на побережье - Катамаран, вполне приличный кстати. Он три года был закрыт на ремонт и открылся недавно. Практически все негативные отзывы про него, что встречаются в интернете, написаны до реновации, это совсем другой отель

Не знаю какой он был раньше, но сейчас он достаточно помоен.... с странным обслуживанием... Гесты лучше бывают.
Все строго ИМХО...
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение lvovich » 17 мар 2012, 14:40

Запросы у всех, конечно, разные, только не думал, что столь требовательные люди летают столь жестким лоукостером. Я хоть и не привередлив, но если б не желание остановиться на недельку на Шри-Ланке, никогда не полетел бы с двумя пересадками, одна из которых девять часов, чтоб сэкономить несколько тысяч.
ЗЫ И обслуживания никакого с 0 до 4 ночи мне не требуется, может старый уже..
lvovich
полноправный участник

Сообщение maxxie » 17 мар 2012, 15:28

Мне в Катамаране понравилось (ноябрь 2011), оформлен хорошо. Я прилетел утром, так меня очень угодливо обслужили чаем в столовой. Ждали моих кивков прям. Понравилось... Так что в пределах ресепшна и столовой - сервис замечательный имхо, а в остальном я его не видел, т.к. и негде было.
maxxie
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 9

Сообщение apparition » 17 мар 2012, 15:32

lvovich писал(а) 17 мар 2012, 14:40:Запросы у всех, конечно, разные, только не думал, что столь требовательные люди летают столь жестким лоукостером. Я хоть и не привередлив, но если б не желание остановиться на недельку на Шри-Ланке, никогда не полетел бы с двумя пересадками, одна из которых девять часов, чтоб сэкономить несколько тысяч.
ЗЫ И обслуживания никакого с 0 до 4 ночи мне не требуется, может старый уже..

Все в жизни попробовать стоит
В отеле поразило шоу под названием "ужин": Начали готовиться за полтора часа - выносить столы едой на пляж, расставлять столы вокруг бассейна, однако горячего ужина добиться не удалось... Через два часа хавчик как был холодным, так им и остался и в в этот день его так и не подогрели
Чай который я заказал мне принесли через 30 минут в номер, опять холодным
Сами номера - на помои конечно, но очень не далеко ушли.....
Или мне с номером и датой не повезло...

А по поводу жесткого лоукоста - сам перелет прошел вполне прилично и на новогодние даты ценник был весьма приличен.....
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение Лариса-0429 » 17 мар 2012, 22:37

Ну не знаю-мы летели компанией в январе 2012,все было нормально-и отель и ужин,ничего плохого сказать не могу,может стоит иногда вспоминать сервис на наших авиалиниях и тихо молчать в сторонке-без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса-0429
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение apparition » 17 мар 2012, 23:28

Лариса-0429 писал(а) 17 мар 2012, 22:37:может стоит иногда вспоминать сервис на наших авиалиниях и тихо молчать в сторонке-без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так вспоминайте и молчите в сторонке, кто мешает то......
alko travelman
apparition
путешественник

Сообщение lvovich » 19 мар 2012, 10:24

apparition писал(а) 17 мар 2012, 15:32:А по поводу жесткого лоукоста - сам перелет прошел вполне прилично и на новогодние даты ценник был весьма приличен.....

Лично мне перелет тяжелым показался. Во-первых посадки не очень хорошо переношу и три за день оказалось перебором. Всю дорогу пришлось слушать громкий разговор распальцованых провинциалок на тему какой бизнес им в Москве организовать. Рассматривался вариант сутенирования девственниц в студенческих общагах, но сошлись на том, что лучше заниматься недвигой. В Дубае в самолет вваливает толпа индусов с баулами и распихивают их куда еще могут влезть. То ли багаж у них там не принимают, то ли национальная традиция, но мне не очень нравится, поскольку беру в салон только фоторюкзак с камерами и ноутом и за него переживаю. Выбор еды заканчивался к десятому ряду что туда, что обратно и ели что дадут. Попросил стакан воды для ребенка - не дождался, сходил на кухню, принес сам. И ведь не забыла, принесла таки через полтора часа. Когда покупал билеты цена была немного дешевле конкурентов. У эмирейтс были только или дорогие билеты или так же с двумя пересадками через Гонконг, или с конскими стыковками. А поближе к вылету у них появились хорошие стыковки по сопоставимой цене, у Тайцев акция, поторопился короче. И, повторюсь, многое зависит от того, какой борт попадется.
lvovich
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль