Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vlad.S писал(а) 21 ноя 2013, 15:17:на дроме за 9 туда обратно предлагают, вылет в это воскресенье, возврат через неделю или две
иных подробностей не знаю
Allion 2002 писал(а) 21 ноя 2013, 16:26:на дроме много чего предлагают
Predator_s писал(а) 29 ноя 2013, 14:40:На прошлых выходных выбрали, в понедельник купили тур с вылетом вторника - на 3-их на Пхукте ценник 45. Про 9 т.р. на дроме - это сказки, сам звонил и уточнял - не все услуги включают в цену, а когда приходишь начинают добавлять. Минимум 13 на нос можно найти. Но и это как вариант билета тоже супер. Дешевле 18 т.р. обычно нет.
OLEGADZE писал(а) 29 ноя 2013, 17:11:На какой период?
Raison писал(а) 23 дек 2013, 20:49:Пошерстил форум, но не нашел ответа на такой вопросик:
Буду завтра бронировать рейс S7 Москва - Бангкок на 27 января. One way.
Рейс через Иркутск, удобная стыковка (всего 2 часа), сладкий ценник в 11 тыщ с копейками при бронировании через Ozon.
Слегка смущает короткое время стыковки. Из Москвы, как я понял, полетит рейс без прохождения пасспортного контроля, типа рейс то внутренний. Успею ли я в Иркутске за 2 часа пересесть и зарегиться на международный рейс?
Нужно ли забирать багаж или его сразу отправят до Бангкока?
Люди, летавшие таким рейсом, отзовитесь, опишите свой опыт.
За ранее очень благодарю!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду