Hansen писал(а):Что за хрень - в начале недели еще смотрел, все нормально было...
Вообще-то сейчас выходные.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hansen писал(а):Что за хрень - в начале недели еще смотрел, все нормально было...
vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
izzja писал(а):Я не понял, у нас форум жлобов? Если меня не устраивают катары, я беру эмираты! Ну не будет билетов по цене московского метро!
mariman писал(а):vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
посчитай количество бортов в прошлом году и в этом, - ответ сам и созреет(это если на время забыть про керосин).
sohigh писал(а):на сайте всем известной компании продающей туркменов висит расписание трансов, вылеты из москвы вторник пятница... это с этим связано большее кол-во предложений по вторникам?!!! или это просто нелепое совпадение и мне не стоит акцентрировать внимание и планировать вылет именно во вторник?!!
merial писал(а):Вы лететь-то когда собрались?
stars83 писал(а):ну и берите отпуск с понедельника, а ближе к дате посмотрите как будет выгоднее улететь: в понедельник или вторник
Лев Толстый писал(а):Взял на 11 ноября, на завтра "Сизонс" на 3 недели Трансы за 22тыр, но можно
Не то конечно, что было в том году...
По моим подсчётам в ентом году бортов больше.mariman писал(а):vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
посчитай количество бортов в прошлом году и в этом, - ответ сам и созреет(это если на время забыть про керосин).
mariman писал(а):Лев Толстый писал(а):Взял на 11 ноября, на завтра "Сизонс" на 3 недели Трансы за 22тыр, но можно
Не то конечно, что было в том году...
личные контакты использовал или типа с улицы?
vic777 писал(а):По моим подсчётам в ентом году бортов больше.mariman писал(а):vic777 писал(а):судя по горящей ветке прошлого года, ентот год пока горит меньше,затаились сцуки-кризис однако.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду